Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Emmster
стоят одни пищалки куплю другие пищалки называется :gigi:

Если денег мало купи что то типа Microlab Solo 6c или аналог от Edifier, если денег больше можно замахнуться на что то отсюда https://www.adam-audio.com/en/
Emmster
Member

nukeproof
Эх, я же сразу указал, что специально их громко не включаю :) Увы, живу в панельном доме со стенами из малопрочного картона, поэтому при всем желании иногда подкрутить звук - не могу себе позволить. Но думаю, что можно реально почувствовать разницу в качестве даже у тихо играющих колонок.

По вашим предложениям:

Microlab Solo 6c подключается как-то непонятно, а не стандартным Миниджек 3.5 мм, идут без сабвуфера (хотя может он внутрь встроен, я не знаю), весят 14 кг (почти как весь мой ПК), а я периодически переезжаю. Ну и мощность с размерами у них огромные, а мне не громкость и громоздкость нужны, а миниатюрность и качество. Это я уже не говорю о том, что по-моему (!) выглядят страшно - потому что дело вкуса.

Adam Studio - должно быть очень крутые, но из бюджета вылезают, как слон из пассажирского сиденья в маршрутке :)

То есть, те, что я нашел вообще не "огонь" и будут пищать также, как те, что у меня сейчас? :(
Vincenzo
Advanced Member

Emmster
Я думаю прирост в качестве звука будет в любом случае. Непосредственно за приведенные вами модели я ничего сказать не могу, но могу порекомендовать Edifier HCS2330, некий симбиоз старых моделей C2/C3. В формате 2.1 и бюджете $100 будет отличным вариантом.

И не слушайте советов про студийные мониторы Adam Audio, оно вам точно не нужно и подключать такую акустику у вас не к чему.
KarolinaV
Junior

Мы в машину покупали за 100 доларов,звук просто супер уже 6 лет звучит как новый
bigfAN007
Member

я бы выбрал всё же Edifier C3 и смотрятся достойно и звук "на уровне", сам когда-то пользовался, да и найти можно до 2к на OLX
Hotspur
Member

Emmster и маленькое и со звуком стоит диких денег. Microlab Solo 6 денег как своих стоят, но звука там нет вообще то. Edifier C3 - даже не смешно, они хуже Соло 6, которые сами не образец. Теоретически есть не сильно большие 6-7 дюймовые активные мониторы, не Адам, но они все не дешевые и большей части нет в Украине.

П. С. качественная 2.1 вот так выглядит в жизни - берем пару активных мониторов к ним добавляем активный 10-12" саб и выходит хороший 2.1
Ivan_ST
Member

Зараз на робочому місці дуже мало місця, а сидіти весь час в навушниках не комфортно. Місце для хоч якихось колонок є тільки під монітором, туди влізуть колонки висотою до 94 мм. Порадьте щось, що буде видавати хоча б не дуже страшний звук.
Поки що мені на очі трапились тільки Edifier MP300 plus, їхня ціна - це верхня межа, яку я готовий витратити на цю затію. Бажано, щось дешевше і можна також і 2.0.
D1maV
Member

Посоветуйте акустику для ПК (ЗК ASUS STX):
Склоняюсь к R2700
Но оны великоваты.
Что еще стоит рассмотреть?
zloydiktator
Member

D1maV:Посоветуйте акустику для ПК (ЗК ASUS STX):
Склоняюсь к R2700
Но оны великоваты.
Что еще стоит рассмотреть?
Збесь, на форуме, продавали KRK Systems Rokit .... - оччччень достойная замена. И цена, за пару, не большая была. Поищите.
Hotspur
Member

zloydiktator правильная мысль :)
tetadoari
Member

Панове, а знову повертаючись до питання підсилювача :rolleyes:
Зараз стоїть Tangent AMP-50 + Kenwood LS-SE9 (з ленточними твітерами). Якості звука та гучності достатньо.
Але дуже набрид фоновий шум підсилювача, який стало особливо чутно на фоні тихого системника. І це малою кров'ю не лікується :(

Що порадите з бюджетного б/в або Китай?
- адекватне нейтральне звучання
- потужність ~ 30Вт @8Ом на канал
- регулювання гучності (як колонок, так і навушників) на підсилювачі
- фронтальний вихід на навушники
- висота від стола до верха до 75мм, бажано чорного кольору?
tetadoari
Member

Із FX-AUDIO FX1602S ніхто справ не мав?
Hotspur
Member

tetadoari по пассиву я не очень :shuffle:
tetadoari
Member

З активом все складно...
Під мої бажання-вимоги (як технічні, так і естетичні) майже нічого не підходить :(

Чи то замовити з Алі зовнішню крутилку гучності з джеком для навушників та повернутись до Edifier R1100 (частково змирившись з якістю звучання музики), чи отой "китайський hifi".
Hotspur
Member

tetadoari почти любые 8 дюймовые мониторы ближнего поля хороши. крк много баса , м аудио дешевые.
tetadoari
Member

Hotspur:tetadoari почти любые 8 дюймовые мониторы ближнего поля хороши. крк много баса , м аудио дешевые.
Проблема в тому, що окрім більш-менш пристойного звуку я хочу зручності: керування гучністю спереду чи збоку, вихід на навушники.
Так, можна з клавіатури, можна перемикатись на навушники з панелі SB Z, але мені це незручно.

Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
Під ці критерії хіба Behringer MS40 підпадають.
Але $200+ :)
Hotspur
Member

tetadoari проще звуковой вроде Асуса ДЛХ
tetadoari
Member

У мене вже стоїть SB Z, але без зовнішньої крутилки гучності :)
Hotspur
Member

tetadoari ну ее купить можно, они есть от про аудио контор, 30-50 баксов за несложную. у китайцев есть интересные вещи вроде ХИ ВИ но тут в вопросе нужно разбиратса, не думаю что у нас есть знатоки
tetadoari
Member

Я реально в кілька заходів шукав подібну крутилку окремо і все, що знаходив - це оця на Алі. Ладно, то таке. Віддавати $50 за крутилку - то якось занадто.
Так, навіть позитивні відгуки про деякі з представників китай-ві-фі неодноразово читав. Тому й спитав може хтось стикався саме з цим апаратом.
Ответить