Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Fargo
Вы отчасти правы на счёт завтра/послезавтра, но это при учете что завтра и послезавтра будут пилить одноногие игрули что видим на той неделе выпустили фаркай5 разница между и3 2/4 и и7 6/12 несколько кадров, а и5 4 котловый вообще вровень. Но если вдруг игроделы пойдут в многопоток? Очень интересно что там ЕА наколдует в новой бф
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
GoToHell
А почему бы и нет? Потешно ведь
Вы отчасти правы на счёт завтра/послезавтра, но это при учете что завтра и послезавтра будут пилить одноногие игрули что видим на той неделе выпустили фаркай5 разница между и3 2/4 и и7 6/12 несколько кадров, а и5 4 котловый вообще вровень. Но если вдруг игроделы пойдут в многопоток? Очень интересно что там ЕА наколдует в новой бф
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
GoToHell
А почему бы и нет? Потешно ведь
-
Fargo
Member
Даже если это случится, то есть 6 котловые Интелы. А пока игроделы смогут в 8/16, то Райзены как первые так и вторые будут уже диким низкочастотным шлаком.HappyBird:Но если вдруг игроделы пойдут в многопоток?
Хороший пример ФХ, они как были овном, так и остались. Патанцавал нираскрыт
Как написано в первом посте, потанцавал по сути и не может быть раскрытым, это обман.
Хороший проц сейчас будет хорошим и потом, а если проц просаживается в чем то сейчас, то потом он лучшим не станет.
Нельзя вылепить из овна пулю
-
Sanьka
Member
Прочитал обзорчик материнки .GoToHell:ещё только утречко, а все на барикадах
И коменты.
Понятно что чипсет н370 какой то не в тему, но суть в другом.
Главное недовольство именно у владельцем амд.
Как же бедненькие переживают, волнуются
-
tcpdump
Member
Sanьka
жалко синих нефонатов прост, и кошельки их родителей
жалко синих нефонатов прост, и кошельки их родителей
-
Dimentoza
Member
Fargo
Ты смотришь на мир узко. Китаец что ли? У тебя светк лином на играх сошелся?
Ладно, если вдруг в завтрашних играх фпс упадет, сними какую нибудь ненужную галочку в графических настройках или ползунок влево сдвинь на один щелчок.
FX... Ты похож на человека, которому интел влил голубую кровь. Надо иногда смотреть и слушать нормальных обзорщиков.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ты смотришь на мир узко. Китаец что ли? У тебя светк лином на играх сошелся?
Ладно, если вдруг в завтрашних играх фпс упадет, сними какую нибудь ненужную галочку в графических настройках или ползунок влево сдвинь на один щелчок.
FX... Ты похож на человека, которому интел влил голубую кровь. Надо иногда смотреть и слушать нормальных обзорщиков.
Я с ночи, кофе пью)))GoToHell:ещё только утречко, а все на барикадах
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Хе-хе. Вас дрючат, а вы крепчаетеSanьka:Понятно что чипсет н370 какой то не в тему
-
Sanьka
Member
О, грубячок пошел. Нормульtcpdump: и кошельки их родителей
Пока дрючат "вас", даже в многопотокеDimentoza:Хе-хе. Вас дрючат, а вы крепчаете
А я жду 310, что бы норм продавать новую платформу в офисы. АМД наф никому не сдался в корпоративе, в тендерах даже не светится.
Онли Интол!
-
Fargo
Member
В обзоре жалуются на то что обзор оперативный и обвиняют в проплаченности
Это край амудешного дебилизма
Кто же лекарь что амд выпускает свои поделки так медленно и в продажу они поступают так же.
"Надо немного подождать" не спроста ассоциируется с амд.
Это край амудешного дебилизма
Кто же лекарь что амд выпускает свои поделки так медленно и в продажу они поступают так же.
"Надо немного подождать" не спроста ассоциируется с амд.
-
Dimentoza
Member
Опять 25...Sanьka:Пока дрючат "вас", даже в многопотоке
Ну ты то дядька со стажем, а такую ерунду говоришь. Есть три сегмента: лоу, мидл, хай (абстрактно). И здается мне, что интел в первых двух лососнул тунца
Вот амд молодцы, платы разного уровня, а настройки все открыты.
А что там можно сделать на "Н" чипсете? Выставить ргб?)))
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Как мило)))) Только на сегодня косяков то нет уже.Fargo:"Надо немного подождать" не спроста ассоциируется с амд.
А Интел немного вас дрюкнул, зажав аш чипсет. Пришлось фанатам под 8100 покупать зет. Ну не беда, у вас всё будет отлично в играх (каких то, может быть, когда то...).
-
Sanьka
Member
я троллирую, тсссDimentoza:Ну ты то дядька со стажем, а такую ерунду говоришь.
с учетом дешевых матерей нет.Dimentoza:И здается мне, что интел в первых двух лососнул тунца
в мидле точно нет. В лоу пока непонятно.
А как же иначеDimentoza:Вот амд молодцы,
Просто не покупать, я бы не купилDimentoza:А что там можно сделать на "Н" чипсете?
Для меня интересны 310, 360 (немного), 370.
Сеть два сегментаDimentoza:Есть три сегмента:
1. Потребительский (слезы в плане прибыли)
2. Корпоративный (реальные деньги и обороты)
Так вот. В первом АМД как то еще брыкается, создает минимальную конкуренцию
Во врором полный просыр, просто с треском. Так сильно, что амд там пока не существует в принципе.
Может со временем увеличит долю, хотя бы до 1-3%
-
Dimentoza
Member
Да и хрен с ним корпоративным. Мы то разговор о простых смертных ведём.
Если бы были умные сисьадмины, они бы проталкивали амд и в корпоратив. А так завжды интел.
Если бы были умные сисьадмины, они бы проталкивали амд и в корпоратив. А так завжды интел.
-
Sanьka
Member
В смысле? Мне очень не все равно. Это моя непосредственная работа.Dimentoza:Да и хрен с ним корпоративным
Сисадмины умные, по этому Интел это 99.7% корпоратива.Dimentoza:Если бы были умные сисьадмины, они бы проталкивали амд и в корпоратив.
Аминь!Dimentoza: А так завжды интел.
Но если брать потребительский, то в реале интел как был так и есть, народ 99% Знает и жаждет только Интел.
А среди гиков , коих вообще 1% от всей массы :
1. Топ - онли Интол
2. Мидл - 50/50
3. Лоу -АМД.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Чем так хорош Интел для корпоративных ?
Цена н310+ селерон/пень? ~ а320 2200g где Профит ?
Чем так хорош Интел для корпоративных ?
Цена н310+ селерон/пень? ~ а320 2200g где Профит ?
-
Sanьka
Member
Тем, что комплекту 4400+Асус 110М-К + 4ГБ 2400 (самая дешманская) + винт Тошиба просто нет равных для офиса.HappyBird:Чем так хорош Интел для корпоративных ?
Почтим все тендеры это 4400 и 110М-К
Но я хочу уже что то новенькое видеть, по этому жду 310.
А АМД там просто нет. Никто его не хочет.
Скорее всего что Интел - завел и работай, а АМД всегда (повторюсь всегда!!) как не срачка то пердячка. Еще со времен К7. То чипсетов нет, то однокоток говно, то память глючит, то доступность хромает.....
-
HappyBird
Member
Хм, перепроверил на ньюег самый дешёвый н310=а320(без скидки) со скидкой а 320 на 10$ дешевле всего
Выходит амд чтоб в корп сегмент идти нужон какой нибудь 2/4 рузень с парой вег.
Но они что-то тупят
Выходит амд чтоб в корп сегмент идти нужон какой нибудь 2/4 рузень с парой вег.
Но они что-то тупят
-
Sanьka
Member
И это учитывая что Интол вышел вчера!!! а АМД год назад. Скоро цены на Интел будут еще ниже, так как рынок насытится.HappyBird:Хм, перепроверил на ньюег самый дешёвый н310=а320(без скидки) со скидкой а 320 на 10$ дешевле всего
Для офиса надо 2 и 2/4 ядерные процы с максимально!!! дешевой стройкой (чисто для вывода изображения) и безпроблемная и стабильная работа.HappyBird:Выходит амд чтоб в корп сегмент идти нужон какой нибудь 2/4 рузень с парой вег.
Никто не хочет купить 70 или 100 пк по безналу, а потом понять что с ОЗУ данный процы глючат. И тогда начинают рвать волосы все.
Ведь в тендере нет такого как двурядная, бренд и тп. Есть объем и частота, ВСЕ! Кто дешевле предложил, тот и папка.
По этому никто не рискнет связаться с АМД, себе дороже.
-
Scoffer
Member
Частоти пам'яті в тендері теж немає бо для офісних компів на целеронах ця частота глибоко по барабану. Є лише тип (ddr3/4) і об'єм.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Вот или я обыватель и мало что понимаю либо АМД дико тормозят, ну умеете же из 8/16 клепать 4_4/8_6/12 кто им мешает сделать из 4/8 2/4с 2-4 блоками Веги, был бы неплохой вариант.
Вот или я обыватель и мало что понимаю либо АМД дико тормозят, ну умеете же из 8/16 клепать 4_4/8_6/12 кто им мешает сделать из 4/8 2/4с 2-4 блоками Веги, был бы неплохой вариант.
-
Sanьka
Member
при двух равных (цена) выигрывает более высокочастотная.Scoffer:Частоти пам'яті в тендері теж немає
Сам без понятия. Но им надо сделать свои системы стабильными без подводных камней. И делать так лет пять подряд.HappyBird: ну умеете же из 8/16 клепать 4_4/8_6/12 кто им мешает сделать из 4/8 2/4с 2-4 блоками Веги, был бы неплохой вариант.
Вот только тогда пипл будет "видеть" амд.
-
_SerGe_
Member
дивлюсь на 6ядерники і не розумію, от скажіть, хто при здоровому розумі буде купувати інтел?
- спойлер
-
Sanьka
Member
Смотрю на 1800х и на селерон, и не понимаю кто при здоровом глузде купит 1800
Ведь выбрать самый старший 6/6 и 1600 даже без х это так по нефонатски
Конечно же нельзя сравнить 1600 с 8400. Притом что в играх 8400 нагибает даже 1800х
Ведь выбрать самый старший 6/6 и 1600 даже без х это так по нефонатски
Конечно же нельзя сравнить 1600 с 8400. Притом что в играх 8400 нагибает даже 1800х