Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

mdv2008
скоро это в июле?) за четыре месяца с эфиром многое может случиться. вон на криптонайт асики уже выпустили. я б не рискнул эту шайтан коробку купить. а сколько памяти в ней? какой даг влезет и насколько хватит?
b_andriy
Member

Та расслабтесь вы, какая разница купит ктото асик или риг с 6 карт, может прям щяс ктото сотнями карты на эфир запускает
mdv2008
Junior

b_andriy:Та расслабтесь вы, какая разница купит ктото асик или риг с 6 карт, может прям щяс ктото сотнями карты на эфир запускает
И то правда
PushKing
Member

Мне вообще кажется, что асики на эфир еще с декабря прошлого года работают. Неужели вы думаете, что битмайн сидит разрабатывает и конструирует асик, а потом кладет его в коробку и на склад... Конечно же они в ангарах жарят их на полную.
Gavri1a
Member

Пушкин
предпродажное тестирование)))
leif
Member

Пушкин:Мне вообще кажется, что асики на эфир еще с декабря прошлого года работают.
в смысле с того момента как этот значительный рост хешрейта погнал?) :spy:
ИзображениеИзображение

как-то долго всё равно с декабря по июль...
PushKing
Member

leif:в смысле с того момента как этот значительный рост хешрейта погнал?)
Тип того ;) Аналогичная ситуация с криптонайт асиками. Есть чуйка, что их давным давно юзают.
leif:как-то долго всё равно с декабря по июль...
битмайн за это время сделал и сделает отличные прибыли ;)
leif
Member

Пушкин:Тип того Аналогичная ситуация с криптонайт асиками. Есть чуйка, что их давным давно юзают.
сделали правильные выводы после провтыка с D3'ми значит :gigi:

тогда точно ждем форка после появления асиков на рынке :shuffle:
конечно лучше клепать асики которые устаревают раз в пол года чем один и тот же s9 и l3+ штамповать
PushKing
Member

leif:тогда точно ждем форка после появления асиков на рынке
Мне вообще жуть как интересно взглянуть на сети криптонайт монет после смены алгоритма на В7. Прям вот будет срыв покровов :laugh:
leif
Member

Виталик в доле B-)
GoToHell
пес Патрон

Пушкин
после смены алгоритма на В7
я уже запасся попкорном :popcorn:
leif
Member

GoToHell:я уже запасся попкорном
и двумя(?) вегами пятьдесятшестыми :gigi:
GoToHell
пес Патрон

leif
не, уже одна. Одна уехала в одессу, а я жду воду из китая и еще немного падения цен, что-бы взять нереф :shuffle:
leif
Member

GoToHell:а я жду воду из китая
только на карту или для процессора тоже?
сколько обошлась чайна-сво для веги, если не секрет?
NehalemX
Junior

кто помнит норм цены на видяхи, 13к за новую 1070 и 15к за 1070Ті это норм?
leif
Member

NehalemX:кто помнит норм цены на видяхи, 13к за новую 1070 и 15к за 1070Ті это норм?
я за столько (13к) самую первую 1070 (inno 3d ichill x3) покупал в начале лета 2016го года)

в преддверии выхода нового поколения от хуанга это непонятно. вроде и недорого, но что через 2 месяца будет...

да и за какие модели карт?
мси армор и иже с ними могут на 10-15% дешевле нормальной карты быть, а иногда и больше.
GoToHell
пес Патрон

leif
на распродаже брал комплект цпу+гпу+помпа+куча мусора за 90$(так 110 стоит). Сам водоблок на видяху +-25 долларов, нашел на ютубе типочка, он на свою такой ставил, так-что должен подойти. Еще осталось взять автомобильный радиатор за ~500грн и можно собирать. Что удобно в веге, так это память вместе с кристаллом под водоблоком, а родной металлический кожух можно не снимать, пусть охлаждает питалово.
разве-что вначале соберу отдельно контур, месяцок гляну на протечки, все-таки до этого с водой дел не имел
HappyBird
Member

NehalemX
Иногда открываю эту вкладку и тихо всхлипываю "эх а раньше ведь!"
спойлер
Screenshot_20180404-102100-01.jpeg
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цена декабрь 16го
TheBlackFox
Member

ИзображениеИзображение
Были времена :lol:
RomanLV
HWBOT OC Team

Ну дык... Я вот както пропустил мимо, не интересовался и забыл, а вот недавно глянул рекомендованые цены на RX580 и печ1060... короче 800 бакинских это ж примерно и есть рекомендлованая стимость шести 580-х ;)
Ответить