Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Core_7
Member

todor1983, подтверждаю - модем никуда не годиться,
а продавец Saffa - пустослов-мошенник, который пытался обмануть доверчивого покупателя.
Камера совершенно на подделку какуе-то похожа, где оригинальные фотографии камеры, почему продавец не оставил в теме свой контактный телефон?!
Кошмар, внесите его в ненадежные!
Все отзывы в проверенных он сам себе оставил, я могу зайти и сам себе 1000-чу таких же сделать! :laugh: - Ничего не забыл, так надо писать? :-P
Trinity
Member

Core_7
спойлер
0_c0b11_172f4e09_L.jpg
Core_7
Member

gehka3, трусливый Геннадий так и не удосужился подтвердить ни одно своё слово делом. Может пора взрослеть? ;)

UPDATE: О, он снова перенес мой комментарий из темы про криворукое модерирование, где пользователи жаловались на gehka3 :laugh:

Геннадий, предлагаю встретиться в Днепре и ответить за свои слова. - Это оптимальный вариант. В ЛС жду телефон.

Второй вариант - можем подослать "клиента" на скальпирование процессора с проверкой на месте работы. Приедем с налоговой и проверим зарегистрировано ли ЧП, как там оплата налогов на доп. прибыль и т.д.

Выбирай оптимальный вариант, персонаж. :rotate:

П.с. gehka3, можешь удалять мои сообщения сколько угодно - всё не удалишь.

viewtopic.php?f=19&t=184112

viewtopic.php?f=19&t=187850

viewtopic.php?f=19&t=136669

viewtopic.php?f=19&t=164526

viewtopic.php?f=19&t=177428

Открыто тебе заявляю, что ты трус и слабый духом человек. Пиши в ЛС телефон - лично увидимся. ;)
Avant
Member

Core_7
"Как говорит наш любимый шеф - "Если человек идиот - то это надолго".

Какие люди!? Какая база, о чем ты? Зовите дешифратора, как не прочитай не получается извлечь отсюда смысла. Гараж уже есть, балкон застеклен, в Бога верю, не нуждаюсь ни в юридической помощи, ни в кредите, имею хорошую работу, зачем мне давать тебе телефон, врят-ли ты его направишь туда, где меня хоть что-то заинтересует, а говорить я предпочитаю вживую. ФИО вообще бред. Даже если дам, что тебе это даст? Трусло тут ты, ведь адрес так и не даешь, записью прикрываешься, наверно покупателей тонны, время забито от и до. Да и раз ты всех "не по роже" накажешь, тем более, чего адрес не кидаешь?
yupi
Member

Core_7:Я не трачу своё время не беседы с безымянными никами
Шла сто десятая страница никому неотвечания :laugh: :lol:
Avant
Member

Меня уже и в лс запугивают. Дальше под двери насрешь, или на гараже мат напишешь?

Из лс:
Всё, испугался что ли? - Тогда сиди, не чирикай. По роже тебя наказывать нет смысла - у тебя и так ума нет, таких жалеть нужно.
Передумаешь или наберешься наконец смелости - ФИО, контактный телефон - организуем встречу.
Core_7
Member

Avant, пиши заявление, можешь ещё маме пожаловаться или жене под юбку спрятаться.

Приходишь в отделение и говоришь "Дяденьки, помогите пожалуйста, ради Бога Христа прошу! - Я несу чепуху в интернете, а мне предложили приехать и за свои слова ответить как взрослому человеку. - Но мне страшно и я не знаю как съехать чтобы за лживые показания не отхватить штраф, либо условный срок не получить. Может Вы подскажете?. Что значит "Иди домой, дурак, и не мешай работать?"

П.с. Нация вымирает на глазах - одни трусы и пустословы. Как политики прям - тотальная деградация, это беда на самом деле...

П.с.№2 Сейчас ещё один трус Hotspur появиться и начнёт чирикать. - Встретиться и ответить за сказанное он, конечно же, не в состоянии. ;)
Последний раз редактировалось Core_7 02.04.2018 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

Core_7 трусливые пустословы продающие б у нерабочие ноутбуки под видом новых. Да, жизнь не сахар стала в неньке :weep:
Saffa
Member

походу тему можно переименовывать в "если торгуешь илитнымиигровымиоверклокирскими ноутбуками-скатишься до школоло".
Core_7
Member

Какой интересный момент появился, элитному "модератору" gehka3 привет, тучи сгущаются ;) -

ИзображениеИзображение

А вот эту "модерацию" помнишь, чудило? - Блокировка на месяц без вникания в суть дела невиновного человека.

ИзображениеИзображение

П.с. Жди гостей из налоговой после очередного скальпирования, будь осторожен, персонаж.
anatolikostis
Member

оплата налогов на доп. прибыль и т.д.
как это я пропустил введение нового налога на доп.прибыль? :gigi:
Core_7
Member

anatolikostis, закон изучай, лентяй. Сразу видно, что патриот своей страны. ;)

Ставка налога на доходы физических лиц или какой подоходный налог в Украине

Размеры ставок НДФЛ определены в ст. 167 НКУ.

Основной ставкой является 18%.
Она применятся почти для всех видов доходов граждан:
- заработная плата;
- всевозможные компенсационные и поощрительные выплаты, прочие выплаты и вознаграждения, которые начисляются в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам; - наличие трудовых отношений более чем очевидно, а вот как с уплатой налогов - проверим.
- выигрыш в государственную и негосударственную денежную лотерею;
- выигрыш игрока (участника), полученный от организатора азартной игры. и т.д.

Это мы говорим про активные доходы, а есть ещё пассивные. Их тоже посмотрят пускай ребята. Удачи короче говоря.

Источник: https://www.juridicheskij-supermarket.u ... e-tax.html © ЮрМаркет
KimRomik
Member

Core_7:
спойлер
anatolikostis, закон изучай, лентяй. Сразу видно, что патриот своей страны. ;)

Ставка налога на доходы физических лиц или какой подоходный налог в Украине

Размеры ставок НДФЛ определены в ст. 167 НКУ.

Основной ставкой является 18%.
Она применятся почти для всех видов доходов граждан:
- заработная плата;
- всевозможные компенсационные и поощрительные выплаты, прочие выплаты и вознаграждения, которые начисляются в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам; - наличие трудовых отношений более чем очевидно, а вот как с уплатой налогов - проверим.
- выигрыш в государственную и негосударственную денежную лотерею;
- выигрыш игрока (участника), полученный от организатора азартной игры. и т.д.

Это мы говорим про активные доходы, а есть ещё пассивные. Их тоже посмотрят пускай ребята. Удачи короче говоря.

Источник: https://www.juridicheskij-supermarket.u ... e-tax.html © ЮрМаркет
Ну вот, Core_7 наверняка знает больше, чем все пользователи форума вместе. Вот, тебе бы в политику идти и там всех чиновников учить законов.
Будешь нашим героем, который искоренил коррупцию :laugh:
Daemon74
Member

Avant:Трусло тут ты, ведь адрес так и не даешь,
Да знаем мы его адрес. Я тут фотку на дом скидывал уже. Только знаешь почему Джо неуловимый? Потому что нафик никому не нужен. :D
Graveworm
Member

Я не трачу своё время не беседы с безымянными никами и трусами.
>>почти тритыщщигет
AlexBlamer
Junior

У кори явно бомбануло
Неужели где-то на яйца наступили?)
Феном Феномыч
Member

AlexBlamer:У кори явно бомбануло
Неужели где-то на яйца наступили?)
Есть настроение у человека. Я конечно многое не читаю, краткость сестра таланта.
anatolikostis
Member

Core_7
я так и не увидел в твоих цитатах озвученного ранее налога на доп.прибыль...за базар нужно отвечать, как и за запрет конечному потребителю пользоваться штатной обновлялкой биос, которая выложена на сайте производителя!
:popcorn:
TheSteelRat
Junior

Народная примета:
Димон угрожает кому-то судами/налоговой/прокуратурой/жалобой работодателю? Спи спокойно, ничего из этого реализовано не будет.
Saffa
Member

Core_7:todor1983, подтверждаю - модем никуда не годиться,
а продавец Saffa - пустослов-мошенник, который пытался обмануть доверчивого покупателя.
Камера совершенно на подделку какуе-то похожа, где оригинальные фотографии камеры, почему продавец не оставил в теме свой контактный телефон?!
Кошмар, внесите его в ненадежные!
Все отзывы в проверенных он сам себе оставил, я могу зайти и сам себе 1000-чу таких же сделать! :laugh: - Ничего не забыл, так надо писать? :-P
какуй
TheSteelRat:Народная примета:
Димон угрожает кому-то судами/налоговой/прокуратурой/жалобой работодателю? Спи спокойно, ничего из этого реализовано не будет.
поэтому я и перестал в теме оставлять телефон. А вот если киевские оверы разом соберутся да по ноутбуку себе "забронируют"... :shuffle: :beer: :laugh:
Закрыто