Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
fhntv_smart
Member
И что эти хеши сейчас дают?
-
Alteraco
Member
Каждая 290 прямо на данный момент даёт меньше бакса, но до 0.5 ещё далеко )))
-
Hum
Member
У меня есть xfx 480 gtr. Так вот она холоднее большинства 1060. Да и хавает мало т.к высокое значение асика и кпд силовой части. Бонусом не пищит при нагрузке т.к используются directfet транзисторы.Serg500000000:А можно карты, которые будут холоднее и быстрее, чем у НВ?Hum:Serg500000000
RX 580 вполне конкурент GTX 1060Или АМД уже навечно отстала от конкурента?..
-
odessitmws
Member
Alteraco
я про игры, майнинг кончился, а если про него вспоминать то 1060 может 25 но при этом жрет мелочь и прибыль за счет электричества будет больше чем лишние пару мх
я про игры, майнинг кончился, а если про него вспоминать то 1060 может 25 но при этом жрет мелочь и прибыль за счет электричества будет больше чем лишние пару мх
-
b_andriy
Member
Alteraco а если минуснуть электричество то 0.5 очень близко может и уже 
-
Alteraco
Member
b_andriy, тут не поспоришь (
odessitmws, на 290 можно играть в любую современную игру на ультрах без проблем ( я про ФулХД разрешение ). Так что сливать за копейки совсем смысла нет.
odessitmws, на 290 можно играть в любую современную игру на ультрах без проблем ( я про ФулХД разрешение ). Так что сливать за копейки совсем смысла нет.
-
vltk
Member
Поразительно, курс зкэша падает, неделю назад на нанопуле в калькуляторе смотрел сколько в баксах получается в день и за месяц, смотрю сегодня и в день и за месяц добавилось 25%. Видимо народ начинает по серьезному валить с майнинга, раз уже крупнейший пул начал "манипулировать" сознанием шахтера-обывателя.
-
Hum
Member
vltk
я начинал шахтерить в начале 2016-го при курсе эфира в 8 у.е и тогда доходность была выше
я начинал шахтерить в начале 2016-го при курсе эфира в 8 у.е и тогда доходность была выше
-
eclectik
Member
Alteraco,нуу,если цена самая меньшая по Украине..На ту 980ти тоже тогда была у тебя на немного меньше чем у остальных,в итоге покупатель попал,остался без денег и с трупом на руках))А ты весь белый и пушистый,ибо отзывов же больше сотни))Мне интересно другое,почему многие попадают в список ненадёжных за мелочь какую-то 50 гривневую,а у тебя далеко не первые кидки на десятки тысяч здесь,и тебя там нету до сих пор?)
Последний раз редактировалось eclectik 01.04.2018 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
Alteraco
вот это реклама, я понимаю )) и в майнинге хороша, и в играх хороша! и цена самая низкая в Украине (sic!)
в продаже особо не появилось тысячами, или я пропустил?
так, пару сотен ферм выставили на продажу, и никто ничего не покупает особо)

там еще первое апреля?)
это скрин из чата эксмо, когда-то в феврале сделал.
вот это реклама, я понимаю )) и в майнинге хороша, и в играх хороша! и цена самая низкая в Украине (sic!)
а где же все карты?vltk:Видимо народ начинает по серьезному валить с майнинга
в продаже особо не появилось тысячами, или я пропустил?
так, пару сотен ферм выставили на продажу, и никто ничего не покупает особо)

там еще первое апреля?)
это скрин из чата эксмо, когда-то в феврале сделал.
-
Alteraco
Member
eclectik, скучно...
leif, таки! ) Толку только мало.
П.С. Если бы сейчас выбирал карту на перспективу между ASUS R9 290Dc2 512Bit и любой GTX1060 3Gb 192Bit, однозначно выбрал бы первую карту. На ближайший год у неё больше игрового запаса.
П.С. Если бы сейчас выбирал карту на перспективу между ASUS R9 290Dc2 512Bit и любой GTX1060 3Gb 192Bit, однозначно выбрал бы первую карту. На ближайший год у неё больше игрового запаса.
-
mdv2008
Junior
Опыт, можно сказать, большой... Вот интересно, во сколько Вы в + от крипты, ну примерно?Hum:vltk
-
leif
Member
-
TheBlackFox
Member
Alteraco
Если учитывать, что nvidia ещё и карту видеозахвата заменяет, то смысла от старой красной карты вобще ноль.
Если учитывать, что nvidia ещё и карту видеозахвата заменяет, то смысла от старой красной карты вобще ноль.
-
Hum
Member
mdv2008
Сложно сказать. У меня не было возможности копить добываемые монеты хотя и продавал каждый месяц фактически на пике возможного да и начинал с одной картой. Больше 3к точно.
Сложно сказать. У меня не было возможности копить добываемые монеты хотя и продавал каждый месяц фактически на пике возможного да и начинал с одной картой. Больше 3к точно.
-
TheBlackFox
Member
О, Verge щас будет туземун 
-
mpi
Member
сейчас тебе тут все про свои X-ы начнут рассказыватьmdv2008:Опыт, можно сказать, большой... Вот интересно, во сколько Вы в + от крипты, ну примерно?Hum:vltk
а потом посмотришь обьявления с этими фемрами, так на фоне ремонты еще во времена мамонтов делали
-
evenmore
Member
На ближайший год у оставшихся 290 маловато жизненного запаса. Ну и при прочих равных 1060 чуть впереди.Alteraco:eclectik, скучно...
-
Hum
Member
mpi
Это еще не самое ужасное, что ремонт старый или отсутствует. Сидеть на пенсии родителей вот что страшно.
Это еще не самое ужасное, что ремонт старый или отсутствует. Сидеть на пенсии родителей вот что страшно.
-
Maxhope
Member
Парни, а чего ожидать от эфира ? Есть у меня 0.2 , слить его в биток , а то что то он все падает и падает по отношению к нему... Или ждать туземун? 
Помнится новость была , что альты сильно просядут по отношению к битку , а тот к концу года будет под 40к , по крайней мере первая половина новости с каждым днём всё больше подтверждается , альты все ниже и ниже к битку.
Помнится новость была , что альты сильно просядут по отношению к битку , а тот к концу года будет под 40к , по крайней мере первая половина новости с каждым днём всё больше подтверждается , альты все ниже и ниже к битку.