Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

И что эти хеши сейчас дают?
Alteraco
Member

Каждая 290 прямо на данный момент даёт меньше бакса, но до 0.5 ещё далеко )))
Hum
Member

Serg500000000:
Hum:Serg500000000
RX 580 вполне конкурент GTX 1060
А можно карты, которые будут холоднее и быстрее, чем у НВ? :) Или АМД уже навечно отстала от конкурента?.. :puzzle:
У меня есть xfx 480 gtr. Так вот она холоднее большинства 1060. Да и хавает мало т.к высокое значение асика и кпд силовой части. Бонусом не пищит при нагрузке т.к используются directfet транзисторы.
odessitmws
Member

Alteraco
я про игры, майнинг кончился, а если про него вспоминать то 1060 может 25 но при этом жрет мелочь и прибыль за счет электричества будет больше чем лишние пару мх
b_andriy
Member

Alteraco а если минуснуть электричество то 0.5 очень близко может и уже :-/
Alteraco
Member

b_andriy, тут не поспоришь (
odessitmws, на 290 можно играть в любую современную игру на ультрах без проблем ( я про ФулХД разрешение ). Так что сливать за копейки совсем смысла нет.
vltk
Member

Поразительно, курс зкэша падает, неделю назад на нанопуле в калькуляторе смотрел сколько в баксах получается в день и за месяц, смотрю сегодня и в день и за месяц добавилось 25%. Видимо народ начинает по серьезному валить с майнинга, раз уже крупнейший пул начал "манипулировать" сознанием шахтера-обывателя.
Hum
Member

vltk
я начинал шахтерить в начале 2016-го при курсе эфира в 8 у.е и тогда доходность была выше :-/
eclectik
Member

Alteraco,нуу,если цена самая меньшая по Украине..На ту 980ти тоже тогда была у тебя на немного меньше чем у остальных,в итоге покупатель попал,остался без денег и с трупом на руках))А ты весь белый и пушистый,ибо отзывов же больше сотни))Мне интересно другое,почему многие попадают в список ненадёжных за мелочь какую-то 50 гривневую,а у тебя далеко не первые кидки на десятки тысяч здесь,и тебя там нету до сих пор?)
Последний раз редактировалось eclectik 01.04.2018 21:32, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

Alteraco
вот это реклама, я понимаю )) и в майнинге хороша, и в играх хороша! и цена самая низкая в Украине (sic!)
vltk:Видимо народ начинает по серьезному валить с майнинга
а где же все карты?
в продаже особо не появилось тысячами, или я пропустил?
так, пару сотен ферм выставили на продажу, и никто ничего не покупает особо)

ИзображениеИзображение

там еще первое апреля?)
это скрин из чата эксмо, когда-то в феврале сделал.
Alteraco
Member

eclectik, скучно...
leif, таки! ) Толку только мало.
П.С. Если бы сейчас выбирал карту на перспективу между ASUS R9 290Dc2 512Bit и любой GTX1060 3Gb 192Bit, однозначно выбрал бы первую карту. На ближайший год у неё больше игрового запаса.
mdv2008
Junior

Hum:vltk
я начинал шахтерить в начале 2016-го при курсе эфира в 8 у.е и тогда доходность была выше :-/
Опыт, можно сказать, большой... Вот интересно, во сколько Вы в + от крипты, ну примерно?
leif
Member

mdv2008:Опыт, можно сказать, большой... Вот интересно, во сколько Вы в + от крипты, ну примерно?
ИзображениеИзображение

можно сразу в LAMBO :gigi:
TheBlackFox
Member

Alteraco
Если учитывать, что nvidia ещё и карту видеозахвата заменяет, то смысла от старой красной карты вобще ноль.
Hum
Member

mdv2008
Сложно сказать. У меня не было возможности копить добываемые монеты хотя и продавал каждый месяц фактически на пике возможного да и начинал с одной картой. Больше 3к точно.
TheBlackFox
Member

О, Verge щас будет туземун ;)
mpi
Member

mdv2008:
Hum:vltk
Опыт, можно сказать, большой... Вот интересно, во сколько Вы в + от крипты, ну примерно?
сейчас тебе тут все про свои X-ы начнут рассказывать
а потом посмотришь обьявления с этими фемрами, так на фоне ремонты еще во времена мамонтов делали :gigi:
evenmore
Member

Alteraco:eclectik, скучно...
leif, таки! ) Толку только мало.
П.С. Если бы сейчас выбирал карту на перспективу между ASUS R9 290Dc2 512Bit и любой GTX1060 3Gb 192Bit, однозначно выбрал бы первую карту. На ближайший год у неё больше игрового запаса.
На ближайший год у оставшихся 290 маловато жизненного запаса. Ну и при прочих равных 1060 чуть впереди.
Hum
Member

mpi
Это еще не самое ужасное, что ремонт старый или отсутствует. Сидеть на пенсии родителей вот что страшно. :laugh:
Maxhope
Member

Парни, а чего ожидать от эфира ? Есть у меня 0.2 , слить его в биток , а то что то он все падает и падает по отношению к нему... Или ждать туземун? :-/
Помнится новость была , что альты сильно просядут по отношению к битку , а тот к концу года будет под 40к , по крайней мере первая половина новости с каждым днём всё больше подтверждается , альты все ниже и ниже к битку.
Ответить