Последние статьи и обзоры
Новости
Запорожские оверы
-
f@nt@m@s
Member
Я вот подумывал про БУ R9 380, вроде дешевле чем 1050 а производительность покруче. Просто пока по адекватным деньгам найти немогу.
-
TheBlackFox
Member
f@nt@m@s
Я смотрю ты на ошибках не учишься?
1. Это АМД которые всё так же дохнут, как мухи;
2. 380 будет после майнинга с вероятностью 70-80%;
3. 380 жрёт по питанию, как не в себя, греется, как кипятильник - оно тебе надо?
Напиши, что у тебя за БП, можно будет что то насоветовать, но я лично обеими руками за более экономные и прохладные карты.
Я смотрю ты на ошибках не учишься?
1. Это АМД которые всё так же дохнут, как мухи;
2. 380 будет после майнинга с вероятностью 70-80%;
3. 380 жрёт по питанию, как не в себя, греется, как кипятильник - оно тебе надо?
Напиши, что у тебя за БП, можно будет что то насоветовать, но я лично обеими руками за более экономные и прохладные карты.
-
f@nt@m@s
Member
БП у меня вот такой https://m.rozetka.com.ua/offer/37223/# Вроде как должно хватить даже для двух радеонов
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Кстати по производительности 750 gtx ti намного превосходит 6850?
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Кстати по производительности 750 gtx ti намного превосходит 6850?
-
TheBlackFox
Member
f@nt@m@s
БП отличный.
На тему сравнения это в youtube.
Если нужна замена, то 750ti +-, если хочется чего то по интересней, то 1060 наверное
БП отличный.
На тему сравнения это в youtube.
Если нужна замена, то 750ti +-, если хочется чего то по интересней, то 1060 наверное
-
Kikimorr
Member
Ну или посоветуйте надежного человека/фирму для ремонта...Kikimorr:Добрый вечер. Среди запорожцев есть кто-нибудь, занимающийся ремонтом мониторов? Есть вот такая проблема, у меня в пгт нет мастеров, занимающимися ремонтом такой техники, поэтому ищу кого-то из Запорожья. Моник могу сам привезти или передать маршруткой. viewtopic.php?f=11&t=192000
-
TheBlackFox
Member
Kikimorr
А пробовал банальный сброс типа "отключить от питания - зажать кнопку питания на 30 секунд"? как при сбросе настроек биоса.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Самодиагностику пробовал?
А пробовал банальный сброс типа "отключить от питания - зажать кнопку питания на 30 секунд"? как при сбросе настроек биоса.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Самодиагностику пробовал?
-
Kikimorr
Member
В инженерное меню, чтобы сделать резет, войти не получается, только в какой-то демо-режим).
-
TheBlackFox
Member
Kikimorr
Кнопка 1 и 4? Это тестовый режим.
Кнопка 1 и 4? Это тестовый режим.
-
Kikimorr
Member
Да, режим, в котором по очереди на дисплее появляются тех. характеристики этой модели. И так циклично до бесконечности(((. Как с него теперь выйти - я не знаю. Если мон к компу подключить через HDMI, то просто серый экран, если через VGA - то появляется крайне отвратительная, очень дрожащая и размытая картинка. И как назло - гарантия в прошлом году закончилась .
-
TheBlackFox
Member
Kikimorr
А первый вариант, который я написал, ты пробовал?
-
Kikimorr
Member
Не действует.TheBlackFox:Kikimorr
-
TheBlackFox
Member
Kikimorr
Тоды не знаю. Вариантов масса, начиная от померающих кондёров и не заканчивая ничем.
Как вариант проверь ещё провод питания и видеокабели, но думаю дело не в этом.
Тоды не знаю. Вариантов масса, начиная от померающих кондёров и не заканчивая ничем.
Как вариант проверь ещё провод питания и видеокабели, но думаю дело не в этом.
-
tolebamber
Member
Kikimorr
Возможно прошивка слетела, либо стабилизаторы на 3.3, 1.8 выдают заниженные напруги. Так же возможно проц.
И еще, то что блок питания выдает 12 вольт это не значит что под нагрузкой он тоже выдает 12, может проседать.
Возможно прошивка слетела, либо стабилизаторы на 3.3, 1.8 выдают заниженные напруги. Так же возможно проц.
И еще, то что блок питания выдает 12 вольт это не значит что под нагрузкой он тоже выдает 12, может проседать.
-
Serg2112
Member
Мужики, кто может забрать велосипед и отправить мне? Продавец согласен привезти его куда угодно
-
Феном Феномыч
Member
Serg2112
На новую почту ему отвезти не вариант?
На новую почту ему отвезти не вариант?
-
Serg2112
Member
Феном Феномыч
Для меня будет значительно дешевле, если я перекину кому-то деньги, а он уже там расплатится, сумма не маленькая для наложки. Да и проверить как-нибудь на месте будет немного больше времени, чем на почте
Для меня будет значительно дешевле, если я перекину кому-то деньги, а он уже там расплатится, сумма не маленькая для наложки. Да и проверить как-нибудь на месте будет немного больше времени, чем на почте
-
Феном Феномыч
Member
Ясно. Это надо шарить, на что там обращать. И все же лично проверить лучше, мне кажется. Стремление сэкономить понятно.Serg2112:Да и проверить
-
Serg2112
Member
Феном Феномыч
Я на 99% уверен что там всё в порядке, просто надо потрясти, проехаться, ничего ли не скрипит, не стукает и т.д.. А на почту он мне придёт со снятым передним колесом, может ещё что-нибудь снимут, чтобы поместилось в коробку, поэтому самому прокатится практически не возможно, т.к. пока соберёш... и самому руки будут трястись из-за спешки, и работники почти нервятся, когда что-то делаешь долго, и бабки сзади в очереди с ума сходят
Я на 99% уверен что там всё в порядке, просто надо потрясти, проехаться, ничего ли не скрипит, не стукает и т.д.. А на почту он мне придёт со снятым передним колесом, может ещё что-нибудь снимут, чтобы поместилось в коробку, поэтому самому прокатится практически не возможно, т.к. пока соберёш... и самому руки будут трястись из-за спешки, и работники почти нервятся, когда что-то делаешь долго, и бабки сзади в очереди с ума сходят
-
Феном Феномыч
Member
Serg2112
Напиши ка полный список моих действий.
К примеру
1. Проехаться
2. Обратите внимание на ...
...
...
25. Взять с собой ключи для разборки(или это он или почта разбирать будут)
26. Займет времени час.
Вот как то так.
Отправлено спустя 51 минуту 23 секунды:
Тупанул немного. Мои ребята, у которых авто обслуживаю, занимаются и вело. Вот эти уж точно проверят. Ну не знаю, надо с ними поговорить. Как вариант, они проверяют, отзваниваются и отправляют, по разумной цене, а вы после звонка, тому товарищу на карту деньги. Как то так.
Напиши ка полный список моих действий.
К примеру
1. Проехаться
2. Обратите внимание на ...
...
...
25. Взять с собой ключи для разборки(или это он или почта разбирать будут)
26. Займет времени час.
Вот как то так.
Отправлено спустя 51 минуту 23 секунды:
Тупанул немного. Мои ребята, у которых авто обслуживаю, занимаются и вело. Вот эти уж точно проверят. Ну не знаю, надо с ними поговорить. Как вариант, они проверяют, отзваниваются и отправляют, по разумной цене, а вы после звонка, тому товарищу на карту деньги. Как то так.
-
Serg2112
Member
Феном Феномыч
Та там при езде почти всё будет видно, может каретка трещать, на неровностях вилка стучать и т.д., пальцами проверить не шатается ли та каретка, кассета, колёса, вилка. Займёт минут 5 от силы
Товарищ tolebamber говорит что может помочь, сейчас в ЛС с ним обсуждаю
Та там при езде почти всё будет видно, может каретка трещать, на неровностях вилка стучать и т.д., пальцами проверить не шатается ли та каретка, кассета, колёса, вилка. Займёт минут 5 от силы
Товарищ tolebamber говорит что может помочь, сейчас в ЛС с ним обсуждаю