Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
TheBlackFox
Я так понял ано или позно ефир и так был бы все а вместе с ним и майнинг, либо изза даг файла либо изза пос
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кста заметил что у кошеля карбо есть одна фигня большая - если во время синхронизации комп уйдет в ребут есть большой шагс повреждения блокчейна и прога у вас перестанет запускатся. Решение - удалить прогу и блокчейн и установить и выкачать заново. Вот такая фигня
Я так понял ано или позно ефир и так был бы все а вместе с ним и майнинг, либо изза даг файла либо изза пос
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кста заметил что у кошеля карбо есть одна фигня большая - если во время синхронизации комп уйдет в ребут есть большой шагс повреждения блокчейна и прога у вас перестанет запускатся. Решение - удалить прогу и блокчейн и установить и выкачать заново. Вот такая фигня
-
leif
Member
мне кажется, что это фейк, который порождает больше вопросов чем дает ответовTheBlackFox:Что скажете про Antiminer F3? Эфир всё?
...но это не точноodessitmws:майнинг все.
интересно как там тот чувак поживает, который дом продал и всё продал и вложил в биток))odessitmws:кредитных в окно
и ведь он такой не один
с днём криптоинвестора, ребята!
-
DDV
Junior
leif чувак который все продал, купил битка по 4к$, даже если он его еще не слил, то еще в не плохом плюсе
-
mdv2008
Junior
Чего все?? Асики остаються)))odessitmws:майнинг все... попрошу всех на выход! кредитных в окноTheBlackFox:Что скажете про Antiminer F3? Эфир всё?
-
TheBlackFox
Member
mdv2008
Остаются, а цена монеты падает вместе с резким повышением сложности и невозможностью майнить на картах, то есть AМД видеокарты будут не нужны.
Остаются, а цена монеты падает вместе с резким повышением сложности и невозможностью майнить на картах, то есть AМД видеокарты будут не нужны.
-
mdv2008
Junior
А НВИДИА типа будут нужны...AМД видеокарты будут не нужны
-
Serg500000000
Member
Так только это может заставить этих скотеняк (любяще), начать разработку новой, конкурентноспособной архитектуры...TheBlackFox:mdv2008
то есть AМД видеокарты будут не нужны.
-
NazarK
Junior
Кожен п'ятий американський студент заліз у борги, щоб інвестувати в криптовалюти -- https://news.finance.ua/ua/news/-/42325 ... ptovalyuty
-
Hum
Member
Serg500000000
RX 580 вполне конкурент GTX 1060
-
mdv2008
Junior
Я еще такой: ну 7000 дно, возьму битка... ага, взял
-
Serg500000000
Member
А можно карты, которые будут холоднее и быстрее, чем у НВ?Hum:Serg500000000
-
Shadoff
Member
Тишка 1200 стоит? Почти 3 года майнить должна, чтобы отработать цену?odessitmws: майнинг все...
-
Robostyle
Member
Вот все тут майнеров журят, а Я бы ведро дерьма на барыг вылил.
Курс эфира уже дно пробил, а видеокарты ни на копейку дешевле не стали. Цены как в конце февраля.
Курс эфира уже дно пробил, а видеокарты ни на копейку дешевле не стали. Цены как в конце февраля.
-
vltk
Member
Shadoff
Зачем так напрягаться на 1200, если вы можете прямо сейчас, здесь на этом форуме, с гарантией еще 2,4 года от нормального магазина, купить одну за 770, и вторую (лучше охлад) за 855.
viewtopic.php?f=26&t=191687&p=2324918&h ... 0#p2324918
Зачем так напрягаться на 1200, если вы можете прямо сейчас, здесь на этом форуме, с гарантией еще 2,4 года от нормального магазина, купить одну за 770, и вторую (лучше охлад) за 855.
viewtopic.php?f=26&t=191687&p=2324918&h ... 0#p2324918
-
Alteraco
Member
Не скажи.
Я уже пару дней два одинаковых ASUS R9 290 DC2 по самой низкой цене в Украине выставил, в личку совсем бред предлагают, ни одной толковой суммы, хотя и самая дешёвая цена на толковую карту.
Последних два месяца по торговле печаль-печальная, подуставший народ. (
Я уже пару дней два одинаковых ASUS R9 290 DC2 по самой низкой цене в Украине выставил, в личку совсем бред предлагают, ни одной толковой суммы, хотя и самая дешёвая цена на толковую карту.
-
fhntv_smart
Member
А вот сколько адекватная цена за 290-тую?
Имхо около 5к.
Хотя, с учётом времени в майнинге... не знаю...
Я, лично, пару карт подпалил меньше чем за пол года...
И при этом держал в руках абсолютно дохлые карты (290-тые как раз), которые "вот сняли с абсолютно рабочих и стабильных ферм.
Имхо около 5к.
Хотя, с учётом времени в майнинге... не знаю...
Я, лично, пару карт подпалил меньше чем за пол года...
И при этом держал в руках абсолютно дохлые карты (290-тые как раз), которые "вот сняли с абсолютно рабочих и стабильных ферм.
Последний раз редактировалось fhntv_smart 01.04.2018 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
fhntv_smart
290 это аналог 1063 только жрет много и древняя что может отвалится в любой момент...
реальная цена 1063 6к грн значит 290 3,5-4к
290 это аналог 1063 только жрет много и древняя что может отвалится в любой момент...
реальная цена 1063 6к грн значит 290 3,5-4к
-
fhntv_smart
Member
odessitmws
Вот вот, я там сообщение дописал. Держал я их в руках. Они быстрые, но блин горячие как приисподня. Грубо как 480-тая, а жрёт в 2 раза больше.
Вот вот, я там сообщение дописал. Держал я их в руках. Они быстрые, но блин горячие как приисподня. Грубо как 480-тая, а жрёт в 2 раза больше.
-
eclectik
Member
Так у тебя чтобы что-то купить это нужно быть совсем отбитым на всю голову,с твоими вот этими без претензий,без возвратов итд.Или отправишь полные трупы,так же как вон ты камраду 980ти дохлую впарил,и типа я в домике,у меня всё работало,денег не верну долбись с ней сам.Alteraco:Не скажи.
-
Alteraco
Member
Ну гоним, гоним, да не загоняемся.
Минимальная цена по Украине 6т минимум и до 8.5т.
Сравнивать с 1060/3 не имеет смысла и близко, так как моя со старта даёт 26 хэшей, спокойно расскачивается на 28 хэшей если надо. Кто-то сможет показать в обычных условиях 1060/3 которая даст 26 хэшей?
Мои 290 в дефолте дают 305-308 солей, спокойно раскачиваются на 340 солей. Кто-то покажет 1060/3 в дефолте такое же? Фиг вам, любую 1060 надо так раскачивать по разгону, чтобы хотя бы на эти цифры выйти по солям, а по хэшам ни одна 1060/3 и близко не подберётся.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
eclectik, СОТНИ отзывов до того покупателя, уже куча отзывов ПОСЛЕ того покупателя, всё как было отлично, так и продолжается.
Тебе не кажется, что один человек против сотен это как минимум глупое сравнение? Или тебе посрать не о чём и не с кем?
Минимальная цена по Украине 6т минимум и до 8.5т.
Сравнивать с 1060/3 не имеет смысла и близко, так как моя со старта даёт 26 хэшей, спокойно расскачивается на 28 хэшей если надо. Кто-то сможет показать в обычных условиях 1060/3 которая даст 26 хэшей?
Мои 290 в дефолте дают 305-308 солей, спокойно раскачиваются на 340 солей. Кто-то покажет 1060/3 в дефолте такое же? Фиг вам, любую 1060 надо так раскачивать по разгону, чтобы хотя бы на эти цифры выйти по солям, а по хэшам ни одна 1060/3 и близко не подберётся.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
eclectik, СОТНИ отзывов до того покупателя, уже куча отзывов ПОСЛЕ того покупателя, всё как было отлично, так и продолжается.
Тебе не кажется, что один человек против сотен это как минимум глупое сравнение? Или тебе посрать не о чём и не с кем?