конкретно у 7970 много проблем по питанию и отвалу чипов. луо карты могут конечно и по 15 лет работатьodessitmws:Hotspur
в идеальных условиях с минимальным вольтажом качественные не бракованные ВК питающиеся от качественных БП почти вечные, поэтому вполне резонно одни говорят что карточки дохнут, а у других людей они десятилетиями служат
Последние статьи и обзоры
Новости
Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?
-
Hotspur
Member
-
falcongrig
Member
Hotspur
Твое "конкретно" это не просто не конкретно, а весьма абстрактно и субъективно.
Точные данные давай, или не балаболь.
-
ATIRadeon
Member
falcongrig
Вы хотите доказать что в идеальном майнинга карты живут дольше чем в обычной эксплуатации или каков смысл ваших постов¿
Вы хотите доказать что в идеальном майнинга карты живут дольше чем в обычной эксплуатации или каков смысл ваших постов¿
-
Hotspur
Member
я понимаю что для части форумчан термо паста лучше индиевого припоя и карты с высоким ТДП вечны, но к реальной жизни сие все отношения не имеетfalcongrig:Hotspur
-
falcongrig
Member
ATIRadeon
Я ничего не хочу доказать, ибо таких серьезных статистических данных у меня нет. Хотя и предполагаю, что равномерная нагрузка с минимальным перепадом температур и грамотным регулярным техобслуживанием приносит гораздо меньше вреда любой системе, чем постоянные пики и спады.
Вот я и спрашиваю - данные хде? Поскольку таких данных нет ни у кого на этой планете, это и есть самое что ни на есть балабольство.
Я ничего не хочу доказать, ибо таких серьезных статистических данных у меня нет. Хотя и предполагаю, что равномерная нагрузка с минимальным перепадом температур и грамотным регулярным техобслуживанием приносит гораздо меньше вреда любой системе, чем постоянные пики и спады.
Вот я и спрашиваю - данные хде? Поскольку таких данных нет ни у кого на этой планете, это и есть самое что ни на есть балабольство.
-
max1024
Retroclocker
-
DDV
Junior
По моим подсчетам, на RX470-580 майнмить эфир на платной розетке (по 1.68грн) с профитом можно до курса 130$ дальше фермы можно отключать, а на бесплатной розетке выгодно при любом курсе.
-
Usyk
Junior
На Ебей 1066 вже по 7-8к, скоро і тут буде.
-
Zaelot
Member
могу уверить вас лишь в одном , сразу перед выходом Volta пойдет слив карточек nvidia , вот тогда их и можно будет купить по адекватной цене))
-
Alexey1977
Member
Zaelot
они уже сейчас за бугром всплывают частенько по нормальной цене, ажиотаж упал, а производители на клепали их в избытке, плюс горемайнеры сливать их начали что бы потом за даром не отдать
упадет курс до 3-5к $ и на брахолке 99% обьяв будут карты.
они уже сейчас за бугром всплывают частенько по нормальной цене, ажиотаж упал, а производители на клепали их в избытке, плюс горемайнеры сливать их начали что бы потом за даром не отдать
упадет курс до 3-5к $ и на брахолке 99% обьяв будут карты.
-
ATIRadeon
Member
Alexey1977
Рано радуемся как по мне. Было б все так очевидно плохо - уже б все сливали фермы.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Биток и ниже 6 падал одно время, но никто карты не сливал.
Рано радуемся как по мне. Было б все так очевидно плохо - уже б все сливали фермы.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Биток и ниже 6 падал одно время, но никто карты не сливал.
-
Smurniy
Member
Вечная тяга к халяве
-
KimRomik
Member
по-моему, майнерам даже будет выгоднее сдать видяхи в утилизацию, чем просто продать и раздарить... это типа искусственное удерживание видях на текущей ценовой позиции
-
kr12
Member
это не учитывая цену риска отсидки за "бесплатную розетку"DDV: на бесплатной розетке выгодно при любом курсе.
-
falcongrig
Member
kr12
Да чего уж там, сразу пж или электрический стул. За левую розетку
Да чего уж там, сразу пж или электрический стул. За левую розетку
-
kr12
Member
Что уже не сажают? Слышал раньше за шапку сажали, а потом всю жизнь могли припоминать. А электричества майнер может на тысячи прожечь + обман с получением субсидий
-
PushKing
Member
Мне кажется, что kr12 вещает из параллельной вселенной.
-
kr12
Member
На Ебей и по $70 полно продают. Только это подделки http://www.tomshardware.co.uk/answers/i ... -1050.htmlUsyk:На Ебей 1066 вже
-
b_andriy
Member
кому 970 за 6800 и 980ти за 10499
-
evenmore
Member
Какая взаимосвязь между 1066 по 300$, что даже дорого с учётом доставки, и фейковыми 1050?kr12:На Ебей и по $70 полно продают. Только это подделки http://www.tomshardware.co.uk/answers/i ... -1050.htmlUsyk:На Ебей 1066 вже