4G/LTE в Украине

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

libero:ну а у вас логика пессимиста-ворчуна
А как по мне, то это реалист :D

Просто забегаю вперед (пока тема не перешла в политоту полностью), в нашей стране полно проблем, просто офигеть сколько их, но нет блин мы занимаем первые места в мире по стоимости инета и запускаем 4G ("знаете, это как просто хлеба и зрелищ" народу, все равно что с этого быдла взять) :-/
Где реформы, где улучшение инфраструктуры, я как идиот выхожу из метро и прыгаю между луж, в центре Харькова сугробы, вода и лед, никому нахрен не сдалось это чистить.

А те кто при этом говорят "зато с 4G будем и вообще у нас лучше чем в Северной Корее", то вы или слепые и не видите ничего вокруг дальше своего телефона или просто нигде ничего не видели и повторяете мантру про Северную Корею :up:

Стремиться надо к лучшему, а не жить сравнением, мол "зато у соседа корова сдохла" ;)
Avenger80:на западе зарплата - 4 тыс. долларов, к примеру, а у нас - 200 долларов.
Так не меряют, меряют покупательской корзиной.

Например кассир Ашана получает 7500, это далеко не 200 уе о которых ты говоришь, я понимаю что у нас гораздо меньше, но жизнь у нас очень дешевая.

4000 где на западе ? Привожу пример: другу предложили релокацию в Германию, после налогов зп на руки 2500 евро, ты скажешь "ой как много", а он посчитал, что снять квартиру 1500 евро в Мюнхене, если не с арабами, еще 1000 на еду (семья из 2х человек без детей), ну а еще надо денежков на киношечку, одежду, обувь и так далее.
Последний раз редактировалось Freem-freem 30.03.2018 15:27, всего редактировалось 1 раз.
M1Z0
Member

Saffa
А вы нойте что 4Г плохо работает - господа все-равно ложили на мнение и первых и вторых )
Все-равно запустят, все-равно люди будут пользоваться, а деньги зарабатываться.
Но вы нойте - говорят это ускоряет интернет (нет).
libero
Member

Saffa
о-о, тяжелый случай :gigi:
Saffa:Просто как паук будет разрастаться покрытие с питушинной скоростью
ну это норм, петух нормально бегает, чай не черепаха 15 км в час средняя, "матрасный" темп на велике.:D

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Freem-freem:Стремиться надо к лучшему, а не жить сравнением, мол "зато у соседа корова сдохла"
ребята, ну когда вам дают лучшее- берите, а не нойте, что вам дали не достаточно хорошее и вообще в США еще лучше. Я как раз Северную Корею не вспоминал. Я просто говорю что любое улучшение, за которое лично я не плачу больше денег за использование (а у меня счет за мобильный не увеличится)- это гуд.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Avenger80:Пример с мороженым неудачный - на западе зарплата - 4 тыс. долларов, к примеру, а у нас - 200 долларов.
а оборудование для 4G стоит одинаково и на Западе и здесь. Так с чего спрашивается мы ждем такую же скорость и покрытие если там счет мобильного 60-100 usd в месяц, а у нас 60-100 грн. И то не у всех. У меня гривен 20 :gigi: .
Avenger80
Member

Freem-freem
А покупательская корзина у нас маленькая. И 7500грн у кассира Ашана - это скорее идеал, так как там, скорее всего накладывается куча штрафов. :) Та и не каждый врач, работник предприятия получает 7500грн на руки. Как говорил Рева - жрать меньше надо. :gigi:
Freem-freem
Member

libero:ребята, ну когда вам дают лучшее- берите, а не нойте
Это крепостной менталитет :beer:
MessiaH
Member

DEVES:Если есть MEID, то cdma поддерживается.
это точно??? мой старый gt-i8552 выводит код МЕИД, так что он поддерживает сдма? Просто смотрю щас телефоны типа оукител, улефон и там есть поддержка вцдма, а про цдма ни слова
Freem-freem
Member

Avenger80: Та и не каждый врач, работник предприятия получает 7500грн на руки.
Ну блин, мужик, а ты думаешь "там" каждый получает свои 4к? :D Наивные вы как дети, ей Богу, в Европе вообще это надо быть чертовски хорошим специалистом и далеко не подсобным рабочим, да и поверь, времени у тебя висеть на форуме не будет :rotate:
MessiaH
Member

MessiaH:
DEVES:Если есть MEID, то cdma поддерживается.
это точно??? мой старый gt-i8552 выводит код МЕИД, так что он поддерживает сдма? Просто смотрю щас телефоны типа оукител, улефон и там есть поддержка вцдма, а про цдма ни слова. Насколько вообще нужно чтобы телефон поддерживал нфс? Вообще по телефонам не парился никогда и недавно с кнопочного пересел на сеносрный, просто тормозить он начал, то ищу замену
libero
Member

Freem-freem:Это крепостной менталитет
А ну если поныть на форуме- это освобождает от крепостного менталитета, тогда ок, вперед :beer:
Fishnya
Alex

Saffa
там иногда(часто) сваливается в едж, в центре города нереально пользоваться

если есть безлимит+норм скорость, то я не против, но если хотя бы одного нет - давай до свидания.
а мне смс приходят, мол, а давайте мы вам будем начислять 1000 мб или 2000 мб!!! шок!
я в радости от такой щедрости :rotate:
Freem-freem
Member

libero
Так а кто тут ноет?! Тут просто смеются с челяди, которой инет по 3 копейки сделать можно и она счастлива, можно воровать дальше, повышать цены на товары, закрывать производства, заниматься закупкой зерна из Африки и т.д., потому что кроме инета ничего не надо быдлу :up:
libero
Member

Freem-freem: Тут просто смеются с челяди,
Ух ты емае господа нашлись :lol:
Ребята, здесь новость про запуск 4G, а не про производства, закупку зерна и прочее.
Расслабьтесь и не ищите политику там где ее нет. Это из серии почему футболистам платят такие деньги лучше пусть врачу отдадут. Проблема в том, что не отдадут. И не хочешь хорошего футбола- не будет, но от этого деньги врачам и учителям не придут.
Не хочешь 4G- организуй петицию на запрет, но яма в твоем дворе от этого не заделается.
scarface
Junior

Бердянск подключили...
спойлер
Изображение
Васильович
Member

scarface
Шикарно, в мене пінг на DSL більший :(
Evergod
Member

Был бы стабильный пинг, скорость вообще до лампочки. Стабильных 5 Мб со стабильно низким пингом хватает для всего. Не фильмы же качать на телефон с торрента. Темболее что 4G жрет больше энергии чем 3G. Ну и безлимит бы на популярных тарифах добавить по нормальной цене. Lifecell.
libero
Member

Evergod: 4G жрет больше энергии чем 3G
А кстати больше жрет? Я че то читал где-то что меньше...
dimon2277
Member

по поводу батареї теж замітив що смарт швидше сідає(
Evergod
Member

libero
У нас еще не включили, проверить не могу ) На 4pda очень часто видел жалобы пользователей разных телефонов на 4G.
falameezaar
Member

libero:
Evergod: 4G жрет больше энергии чем 3G
А кстати больше жрет? Я че то читал где-то что меньше...
Пишут в интернетах, что 4G на 20% больше кушает, чем 3G, в идеальных условиях. В зависимости от покрытия, подвижности клиента и расстояния до БС разница увеличивается вплоть до "в разы" для поддержки уровня сигнала. Вики просто говорит "4G кушает больше".
size222
Junior

Fishnya:у нас даже норм 3г не работает, а денег за него хотят прям конских :rotate:
Согласен, вроде бы работает, а в помещение заходишь и "Е" приветствует тебя. (Никополь, Днепр. обл.)
Ответить