А как по мне, то это реалистlibero:ну а у вас логика пессимиста-ворчуна
Просто забегаю вперед (пока тема не перешла в политоту полностью), в нашей стране полно проблем, просто офигеть сколько их, но нет блин мы занимаем первые места в мире по стоимости инета и запускаем 4G ("знаете, это как просто хлеба и зрелищ" народу, все равно что с этого быдла взять)
Где реформы, где улучшение инфраструктуры, я как идиот выхожу из метро и прыгаю между луж, в центре Харькова сугробы, вода и лед, никому нахрен не сдалось это чистить.
А те кто при этом говорят "зато с 4G будем и вообще у нас лучше чем в Северной Корее", то вы или слепые и не видите ничего вокруг дальше своего телефона или просто нигде ничего не видели и повторяете мантру про Северную Корею
Стремиться надо к лучшему, а не жить сравнением, мол "зато у соседа корова сдохла"
Так не меряют, меряют покупательской корзиной.Avenger80:на западе зарплата - 4 тыс. долларов, к примеру, а у нас - 200 долларов.
Например кассир Ашана получает 7500, это далеко не 200 уе о которых ты говоришь, я понимаю что у нас гораздо меньше, но жизнь у нас очень дешевая.
4000 где на западе ? Привожу пример: другу предложили релокацию в Германию, после налогов зп на руки 2500 евро, ты скажешь "ой как много", а он посчитал, что снять квартиру 1500 евро в Мюнхене, если не с арабами, еще 1000 на еду (семья из 2х человек без детей), ну а еще надо денежков на киношечку, одежду, обувь и так далее.