Водафон тарифы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

без абонплати є партнерські пакети, для співробітників операторів і різних дилерів, але вартість підключення такого тарифу і ризик потрапити під перевірки користувачів для чужої людини перекривають всі вигоди.
Київстар може собі дозволити тарифи по 8 грн/міс для деяких абонентів бо є багато номерів, які платять дуже багато.
У Водафона доходи на одного абонента зараз найменші на ринку, тому і закручують гайки всім.
thunder_blade
Member

Myp4uk_psx
Я так понял ВЫ в КС работаете, а розъясните такой момент у меня на старом пакете перед НГ кажись пришли СМС что вам дают возможность перейти на тариф для старых абонентов 35грн мес 3ГБ инета и 100мин по украине, есть 2 вопроса :
1 на долго этот тариф?
2 на него можно перейти только на старых номерах? или можно и с нового номера как то сделать? :shuffle:
tw-r
Advanced Member

thunder_blade
це для оживлення пакетів, які довго не поповнювались. Тариф "Київстар Онлайн 3Ж", тариф передоплати і що з ним буде через тиждень - не знає ніхто.
на новому номері такий тариф не зробити.
Можна зробити за 45 грн 3Гб + 0,35 грн/хв на чужих через мене :beer: це тариф корпоративний
thunder_blade
Member

Myp4uk_psx
Спасибо за ответ. :beer:
lanmindz
Junior

Перевелся 23.03 с МТС 3д ноль на водафон лайт, так как они обещали насильно меня перевести 24.03 на водафон лайт+. За переход разумеется заплатил. И все было бы хорошо, но вот пару часов назад мне приходит смс, что они меня все равно перевели на водафон лайт+ и нужно пополнить счет на 40 грн. Такая вот х-ня. :-/
Klon
CG graphikos fan

Обновлю тему - с Водафоном ничего не сделал,
спасибо Myp4uk_psx - взял у него Киевстар с корп. тарифом. :beer:
tw-r
Advanced Member

Klon на здоров'я :beer:
Наше керівництво лояльно ставиться до підключення в корпорацію родичів і друзів співробітників. Звертайтесь.
sanya555
Member

Эх, я бы тоже куда нить перешел, но номер шикарный, да и он у меня с 2003 года, с момента запуска Джинс в Украине
yupi
Member

sanya555
В чем проблема перейти с сохранением номера?
sanya555
Member

yupi:sanya555
В чем проблема перейти с сохранением номера?
А разве у нас работает уже эта тема?
yupi
Member

sanya555
Да она всегда работала :dontknow:
sanya555
Member

yupi:sanya555
Да она всегда работала :dontknow:
ну не знаю, еще до нового года видел статейки про отмену тендеров по MNP, суды, но не видел чтобы услуга заработала
snapdragon999
Member

У меня водафон ред XS ,50 грн в месяц и мне сделали скидку до 40 грн на 3 месяца,связь лучше чем у киевстара ,громче разговор ,есть и киевстар и лайф еще на входящие ))
kollos
Member

Сегодня водафон прислал смс об подключении нового пакета услуг и соответственно его оплате, хотя я подключил пакет услуг на месяц неделю назад.
Дозвонился в центр поддрежки. Сказали шо это ошибка, извините, забудьте об этом смс.
ps как же этот парень классно разговаривал по украински. Сеанс asmr, я даже не жалею о потраченном времени.
sanya555
Member

kollos
Тоже такое было, только перед новым годом, не звонил, ибо все работало, и в приложении показывало правильно
kollos
Member

sanya555
Я проверил по мобильной связи и по данным в личном кабинете - все в порядке, но решил перепроверить. Не хотел остаться в первый рабочий день, после праздников, без связи.
На будущее приму к сведениям шо система может глючить.
sanya555
Member

kollos
Та то такое... Меня вот бесят тарифы. У меня понятно номер старый, не менял с 2003 года ( с момента появления Джинса), и мне постоянно сыпят в приложение персональные плюшки... Типа пакет - 50 грн, 4 гига инета, 100 минут на других операторов. Мне такого не хватает, но вот моей маме было бы в самый раз, она реально звонит всем только на водафон, инет ей вообще не вперся, да она и смс в телефоне не читает :laugh: И вот ей такой шары нет, даже звонил в поддержку, нифига, акционный пакет по программе лояльности.
crisisby
Member

Myp4uk_psx: У Водафона доходи на одного абонента зараз найменші на ринку, тому і закручують гайки всім.
В теме вадафона, сидит сотрудник дно киевстара, и переводит клиентов к себе. Мне хватило одной фразы, про доходы вадафона самые низкие на рынке. :lol: приведите в порядок ваш виртуальный кабинет. А то лицевые счета не отображаются. А все спрыгивает друг на друга. Менеджера говорят, что это норма. Ну да норма, баланс не показывать. Оставляешь жалобу на сотрудника киевстара, а он тебе через две минуты звонит и ржот тебе в трубку, типа: шо там? Жалуетесь? Быкование менеджеров корпоративных клиентов. В Кропивницком даже директора нету. Он сидит в Одессе. Я даже дальше продолжать не буду. Киевстар это помойка. Даже по покрытию по всей Украине gprs. Именно за городами. Проверенно уйму раз. Ваша карта покрытия не актуальна. Домашний интернет разве, что адекватный. Киевстар не достоен быть на рынке Украины, моё скромное мнение. :beer:
iwojima
Member

Я також шукаю альтернативу Київстару. Просидів на одному номері більше 10 років. З березня місяця мене автоматично переведудь на "шикарний" тариф, 125 грн - 3 гб Інтернету і 30 хв на інші оператори :laugh:
Можливо хтось підкаже альтернативні оператори з цікавими тарифами?
mumu
Member

150 грн за мобільний і домашній інтернет не знаю хто переплюнути може по ціні. Безлім всередині мережі, безлім мобільний інтернет, 100 хв на інші оператори + польські і італійські.
Ответить