ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Последний раз редактировалось gehka3 13.07.2017 09:53, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Rex
Были в руках МП с защёлками по обеим сторонам
hzpon
Member

здрасте!! вообщем,столкнулся с проблемами при установки виндовса . первая - установочное меню очень медленно грузится,ну очень. вторая - error 0x80070057, фикс нашел на офф. сайте. сейчас попробую,но все же.
Rex
Member

hzpon
установочное меню очень медленно грузится
Сталкивался с таким на некоторых старых платах. Решение - отключить флопик в БИОСе.
вторая - error 0x80070057
Где? В процессе установки? После установки? В процессе работы?
Винда оригинальная или сборка?
hzpon
Member

Rex
в процессе установки ; копирование файлов Windows (0%) и дальше вот эта ошибка.
винда с офф . сайта microsoft

И кстати,плата новая - то
keb
Member

hzpon
Эта проблема может быть элементарно из-за сата шлейфа! Ну или в сторону винта или ssd тоже стоит смотреть!
Saffa
Member

hzpon:Rex
в процессе установки ; копирование файлов Windows (0%) и дальше вот эта ошибка.
винда с офф . сайта microsoft

И кстати,плата новая - то
может ты её неправильно на флешку залил :spy:
Incomparable
Junior

Добрый день, тут первый раз, не знаю в какой теме написать, модера прошу не убивать.
у меня маленькая проблема, купил мышу Fantech Rhasta G10 , и при выключение ПК - она все равно горит, настраивал энергосбережение, в биосе лазил, и безуспешно, винда 8,1 - прошу помощи, можно в ВК, или тут, или в вибер, отпишитесь пожалуйста) :beer:
Inspiring
Member

Incomparable:в биосе лазил, и безуспешно
ещё лазь, а вообще включение компьютера юсб устройствами или что то подобное тоже выключи
Incomparable
Junior

тоже выключи
выключено
keb
Member

Incomparable
Надо искать как выключить питание юсб устройств при выключенном пк! Либо только вырубать источник питания! Сам БП кнопкой или сетевой фильтр ну или уже прям с розетки :rotate:
afhpwnd
Member

Господа, есть задача - дублирование папки в винде.
Что-то схожее с рэйд массивом можно сделать? Необходимо, чтобы определенная папка дублировалась на другом носителе.
Тоесть при добавлении файлов в папку "ЧЧЧ", они же автоматически дублировались в такой же папке "ЧЧЧ", но на другом носителе.
Такое возможно сделать и какими средствами?
torny
Member

afhpwnd,
можно написать простенький батничек. А можно готовые программы использовать. Надо погуглить что-то типа Handy Backup
Rex
Member

afhpwnd
Ээээ....
Символическая ссылка?
спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BA%D0%B0
Saffa
Member

Incomparable:Добрый день, тут первый раз, не знаю в какой теме написать, модера прошу не убивать.
у меня маленькая проблема, купил мышу Fantech Rhasta G10 , и при выключение ПК - она все равно горит, настраивал энергосбережение, в биосе лазил, и безуспешно, винда 8,1 - прошу помощи, можно в ВК, или тут, или в вибер, отпишитесь пожалуйста) :beer:
ты мыЖ на другом устройстве проверял? :spy:
KoLyaK
Junior

помогите определить я новичек где здесь разьем для видюхи и какого он типа Intel 945GV
https://m.ru.aliexpress.com/item/32809934057.html
KimRomik
Member

тот черный PCI-Express x16 rev. 1.0
Lolikonshik
Junior

Я собираю печку на фикусе. И одном видосе я слышал, что лучше брать бп, где для питания материнки используется кабель с цельным 24pin, а не 20+4pin.

И я хотел узнать ваше мнение -- стоит ли мне учитывать этот момент при покупке блока питания или нет?
Fishnya
Alex

чииивоооо??
Lolikonshik:лучше брать бп, где для питания материнки
лучше иногда включать мозги.

я вот не понял, щас каникулы пошли или шо? :think:
odessitmws
Member

Lolikonshik
разницы нету, главное что бы блок качественным был...
Ответить