World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Zhekawork
Advanced Member

sadgex
смотри в сторону харда, это обычная проблема всех слабых ноутов на хардах (100% загрузка), не знаю с чем это связано. ИМХО, ССД устраняет этот узкий момент.

И заканчивайте тут железки обсуждать.
Patruletz
Member

танк простоял на базе никого не засветил, никто и рядом не был, ничего не проехал.. все баталии были за метров 300+ и в итоге афкшник аолучает 370 опыта.. что за дебил пишет у них код? на кого было рассчитано видео встреча разрабов со стримерами??
tcpdump
Member

Zhekawork
допиЩи плз Junker_09V в списко форумчан в игре, мож будут желающие взвод покатать (да, я рак, хотя щас стату правлю)
VovaII
Member

sadgex:печка
А от пыли систему охлаждения чистили? Может разгон снизить процентов на 10-15? Для игры не критично, а греться заметно меньше будет. Там какая то нелинейная зависимость.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Zhekawork
А Вы раков в список форумчан записываете?
спойлер
VIIVII — мой игровой ник. Тоже надоедает в соло катать.
Nebel
Member

Ссылочки подготовленные ему надо в лс отправлять, а не вот это вот)

Код: Выделить всё

[url=https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1901819-VIIVII/]tcpdump [img]http://wot-noobs.ru/button/junker_09v.png[/img][/url]

[url=https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/2160943-Junker_09V/]VovaII [img]http://wot-noobs.ru/button/viivii.png[/img][/url]
спойлер
tcpdump Изображение

VovaII Изображение
Последний раз редактировалось Zhekawork 28.03.2018 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Melomen
Member

Prey2006:а у меня привычка пока бой грузится, сворачиваю смотрю новости))), хоть понятно, что не грузятся танки теперь...
У меня с этим проблем нет.
Тоже так делаю и грузится все как обычно.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Завтра утром уже микро патч выходит с исправлением некоторых проблем.
На сайте новость есть чекайте, ускорят загрузку, поправят некоторые подвисания и всякое такое.
Спасибо блин что не стали ждать след мажорного патча)
sadgex
Member

VovaII:А от пыли систему охлаждения чистили? Может разгон снизить процентов на 10-15?
Разгонами на ноутах не занимаюсь,чищен был полгода назад.Наш модератор ругается-завязываем про железо.
Итог-драйверы на Виндовс 7 встали-запустил свежеустановленную игру на диске С: БЕЗ модов-квадраты пропали,все быстро-все летает.Спасибо всем за помощь!

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
29 марта выйдет небольшое обновление. Серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). Плановые перезагрузки серверов отменены.

В этом обновлении:

Исправлена проблема, из-за которой на карте «Руинберг» некоторые машины могли появляться перевёрнутыми после загрузки в бой.
Устранены некоторые проблемы, связанные с низкой производительностью и подвисаниями (так называемыми фризами) в снайперском режиме на слабых ПК.
Устранены некоторые проблемы, приводившие к подвисаниям в снайперском режиме при взгляде на кусты.
Устранены некоторые проблемы, приводившие к подвисаниям во время боя.
Ускорена загрузка боя.
Исправлена проблема, из-за которой в описании условий некоторых задач появлялся технический текст.
Исправлены некоторые технические особенности.
Nebel
Member

sadgex:Исправлена проблема, из-за которой на карте «Руинберг» некоторые машины могли появляться перевёрнутыми после загрузки в бой.
Вот умора, без патчноута и не узнал бы что так можно было :laugh:
sadgex
Member

Да,Вова,прикол еще тот)))
tcpdump
Member

Nebel
Блин, спасибо) я ж не знаю как тут всё устроено
Только ты местами перепутал нас)
Последний раз редактировалось Zhekawork 28.03.2018 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

kaery:
Zhekawork:для тех кто в рубке, новый графический движок это не только картинка вау на максимуме, но и , внимание, выжимание всех соков со старых и маломощных железяк
Картошка, залогиньтесь.
ностальгия, пост 2014 года

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
tcpdump
сейчас полечу

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
tcpdump
VovaII
проверяйте

Nebel
спс
sadgex
Member

ВК7201К не пробил меня на Коне(арте).Я кстати боком стоял
Grava
Member

sadgex
У меня на вотреплейс где-то был бой с 6 попаданиями без урона по мне на AMX 13 F3 :)
Patruletz
Member

Grava
когда то с т57 хеви после его перебаланса с 4/4 не пробил ГВЕ, в ответ получил на все что было, психанул и продал хеви :gigi:
YumaX
Member

sadgex:ВК7201К не пробил меня на Коне(арте).Я кстати боком стоял
Ще вісім років зачекаєм поки ці 4000 дармоїдів запиляють фізику пробиття нормальну, реально саме це найбільше бісить в цій грі!
VovaII
Member

Zhekawork:VovaII
проверяйте
Спасибо! :beer:
rage11
Member

затестил тонки на 580 8гб и 775 зионе, как я и думал, просадки стали гораздо меньше и ушли рывки, которые были на 470 4гб. :gigi:
разница по мин фпс 20vs45
Krovatka
Member

rage11:затестил тонки на 580 8гб и 775 зионе, как я и думал, просадки стали гораздо меньше и ушли рывки, которые были на 470 4гб. :gigi:
разница по мин фпс 20vs45
Я сколько катаю танки после установки GTX 1060 6GB, не видел никогда, чтобы видео памяти использовалось больше чем 3,5 GB. Все на ультра, FullHD. За счет чего у вас получился такой скачек производительности? Меня очень радует, что даже 775 сокет могет теперь считать танки всеми 4 головами. А вот Phenom II x4 так и не заставили у товарища. Одно ядро 100%, остальные 3 до 15%.... Видео не загружается на 100%.

ЗЫ: Есть в планах поменять монитор на 32" 2K, интересно на сколько просядет производительность, и сколько нужно будет видео памяти. Ну еще не решился.

ЗЫЗЫ: купил сегодня таки прем елку, хотя думал, что не буду брать. Т92 нравится, довольно веселый. Буду тестить елку, отпишу потом впечатления, как она в руках желтого)

ЗЫЗЫЗЫ: на выходных x5, по 7 тел в ололо раше с каждой стороны обеспечены.
rage11
Member

Krovatka я пару дней назад выкладывал видео с 470 4гб, там было видно, что видеопамять под завязку все время. в боях у меня еще больше потребление видеопамяти на 580, до 7,5 гб. кстати у вас винда 7? может так же как у меня, мониторинг не показывает более 4гб потребления видеопамяти.
Krovatka
Member

rage11:Krovatka я пару дней назад выкладывал видео с 470 4гб, там было видно, что видеопамять под завязку все время. в боях у меня еще больше потребление видеопамяти на 580, до 7,5 гб.
Сегодня буду катать еще раз включу мониторинг загрузки VRAM, посмотрю что да как. Ибо я не понимаю, как может быть такая разница у нас с вами. Либо я не туда глянул в афтербернере, ну а вдруг))) либо картошкина игра ну очень любит карты зеленых и как-то сильно на них сжимает текстуры, или типа того...
Винда 10, загрузку попробую глянуть в диспетчере задач и в афтербернере одновременно.
Закрыто