Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

EvhenS:echo91
никто мне еще не жаловался на райзен в играх, что ддр4 дорогая жаловались, лекцию про чудесную 1050ті которая стоит 8000, а игры не тащит никак, вот позавчера послушал, а на райзен никто. Хотя трех человек знаю у которых он есть. Даже 1300м довольны.
в каких именно играх?
я допускаю, что райзен может отлично вытягивать некоторые игры, особенно при повышении разрешения и всинке.
но в чем смысл собирать комп для игр на основе процессора, который тянет только пару игр, мне искренне непонятно.

Отправлено спустя 43 секунды:
kolia:
Игрушки отказывались запускаться?
на 146% уверен что у него то и офиса нет, не то что какого то мифического 1600 там
о, привет человек-i5
kolia
Member

echo91:
никто мне еще не жаловался на райзен в играх, что ддр4 дорогая жаловались, лекцию про чудесную 1050ті которая стоит 8000, а игры не тащит никак, вот позавчера послушал, а на райзен никто. Хотя трех человек знаю у которых он есть. Даже 1300м довольны.
в каких именно играх?
я допускаю, что райзен может отлично вытягивать некоторые игры, особенно при повышении разрешения и всинке.
но в чем смысл собирать комп для игр на основе процессора, который тянет только пару игр, мне искренне непонятно.

Отправлено спустя 43 секунды:
kolia: на 146% уверен что у него то и офиса нет, не то что какого то мифического 1600 там
о, привет человек-i5
привет, ты в своем виртуальном офисе уже установил на виртуальный райзен "все игры" :weep:
echo91
Member

kolia: привет, ты в своем виртуальном офисе уже установил на виртуальный райзен "все игры" :weep:
прям ща с него пишу.
играю в access 2013, единственное что он тянет.
kolia
Member

Что же начальство такого ценного кадра не любит, посадило за ненавистный райзен. Надо лучше работать, дадут тебе селерона будешь нагибать в кс го :beer:
echo91
Member

kolia:Что же начальство такого ценного кадра не любит, посадило за ненавистный райзен. Надо лучше работать дадут тебе селерона будешь нагибать в кс го :beer:
забавно, куда ушло обсуждение потанцевала райзенов, это видимо новая фишка амд ботов. в прошлый раз один такой слился когда началось обсуждение автомобилей.
давай вернемся к тому, как ты тестируешь райзен сидя на i5 третьего поколения.
kolia
Member

тебе прошивку заклинило у меня вообще стационарника нету :gigi: в данный момент
echo91
Member

kolia:тебе прошивку заклинило у меня вообще стационарника нету :gigi: в данный момент
эксперты и фанаты райзена они такие :lol:
EvhenS
Member

francaise:
Grinnie Jax:понадобится процессор для поиграть - то 2700X тоже с ними справится на ура (104% от 118% согласно тесту французов)
Если надо в основном работать, и иногда поиграть - то сойдет и 2700х. Если надо поиграть, и иногда поработать - то 8700к. Если только поиграть - то только 8700к :) Fixed.
Если бы я был интелбоем, я бы для поиграть взял 8400(нахрена нужны 10% производительности за 100% цены) и купил бы карточку на 200$ дороже, профит был бы больше. А 8700к не нужен. Дорог и скальпируй его еще.
kolia
Member

echo91:
kolia:тебе прошивку заклинило у меня вообще стационарника нету :gigi: в данный момент
эксперты и фанаты райзена они такие :lol:
да куда мне до бота с вымышленным райзеном на борту
Bender_Rodriguez
Member

EvhenS:я бы для поиграть взял 8400
так не интересно, поставил и забыл :D
Вот тоже не сильно разгонял свой К проц, но даже в теме про кэби недавно всех достал, хотел 5ггц взять.
А погнал его, так захотелось чего то нового. :shuffle:
Из простого 8400 вообще ничего не выжать, накой такое вообще для оверов?
sergtrav
Member

echo91:
Grinnie Jax: Fixed. ;)
проблемы райзена в играх выходят за пределы общепринятой методологии тестов.

но у вас его нет, по этому вы не в курсе.
У меня есть, расскажи мне о его проблемах.
Grinnie Jax
Member

sergtrav:У меня есть, расскажи мне о его проблемах.
Зачем тебе эти сказки Андерсена)
kolia
Member

Так уже рассказал кс го лагает, в сапере дерганный фпс, после нового прихода может даже виндовс у него работать перестанет.
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax:Зачем тебе эти сказки Андерсена)

Я бы сказал братьев Гримм, тока их чуть более двух
Grinnie Jax
Member

kolia:после нового прихода может даже виндовс у него работать перестанет

ХР уже не тянет: курсор лагает, придётся на 98-ю откатить.
Феном Феномыч:тока их чуть более двух

Семеро гордых и обиженных гномов :laugh:
echo91
Member

sergtrav: У меня есть, расскажи мне о его проблемах.
во что играете?

Отправлено спустя 27 секунд:
Феном Феномыч:
Grinnie Jax:Зачем тебе эти сказки Андерсена)

Я бы сказал братьев Гримм, тока их чуть более двух
вот и дежурный господин AMD Athlon II X4 620 подтянулся
GoToHell
пес Патрон

echo91
Я например играл в ведьмака, ларку, титанфол и фортнайт из онлайнового
kolia
Member

echo91:
sergtrav: У меня есть, расскажи мне о его проблемах.
во что играете?

Отправлено спустя 27 секунд:
Феном Феномыч:Я бы сказал братьев Гримм, тока их чуть более двух
вот и дежурный господин AMD Athlon II X4 620 подтянулся
Любитель чужих конфигов а сам на мидловую карту изнасиловал свой проц на 5ггц, отпусти его бедного там что с разгоном что без 0 разницы будет. Да и мамка не сдохнет через год.
echo91
Member

kolia:
Любитель чужих конфигов а сам на мидловую карту изнасиловал свой проц на 5ггц, отпусти его бедного там что с разгоном что без 0 разницы будет. Да и мамка не сдохнет через год.
+50 фпс в ксго, +10 в бдо, +15 в арме, +30 в dayz, единственные игры где не заметил профита на глаз без измерений - танки и осада
если вам такие мелочи не важны, ну что ж, это не удивительно, для человека без компьютера.
kolia
Member

ну если на 800*600 играть то может столько и даст, хотя и то сомневаюсь и то прийдется на минималки скрутить
Последний раз редактировалось kolia 27.03.2018 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Ответить