Какой факт? Где пруфы? Вы уже второй раз врете для подброса уг на вентилятор...FelisInfernis:francaise
Кукуруза+ гониться на 4.7/4.8 среднестатистического камня, 5-5.1 у отборных, то что нужна серьезная система охлаждения, это уже другой вопрос, но факт остается фактом
Новости
Последние статьи и обзоры
Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X
-
Taran
Member
-
bombeybox
Member
https://www.zolkorn.com/reviews/amd-ryz ... /view-all/_DLE_:ни какого равенства в играх нет, ядра у АМд слабее чем у конкурента
опровергай, узколобый
-
francaise
Member
_DLE_
ну в том тесте Интел чуточку шустрее, но там и частота у него на 100гц выше, что примерно соответсвует разрыву по фпс
ну в том тесте Интел чуточку шустрее, но там и частота у него на 100гц выше, что примерно соответсвует разрыву по фпс
-
FelisInfernis
Member
_DLE_
350 на амазоне он стоит
https://www.amazon.com/Intel-i7-6800K-P ... B01FJLA8NI
у 6800К конечно неплохой потанцевал
но есть но
1) 6800к насасывал еще у первой 1700 кукурузы
2) жизненный цикл 2011-3 сокета закончен еще 2 года назад, со всеми вытекающими, хотя найдуться те, кто будут на него рукоблудить и через 10 лет
3) сборка нормальной новой платформы на 2011-3 все равно станет дороже чем сборка Кукуруза+ и 470 мать
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
francaise
я работаю в отрасли, и привык иметь дело с объективными результатами, в данном случае есть явное нарушение методологии иследования характеристик камня, даже если исследование для обзора и имело место, не указаны точные условия и методики.
Абстрактная мать, абстрактная оператива, абстрактный пакет драйверов.
разве что есть набор древних игровых тайтлов.
350 на амазоне он стоит
https://www.amazon.com/Intel-i7-6800K-P ... B01FJLA8NI
у 6800К конечно неплохой потанцевал
но есть но
1) 6800к насасывал еще у первой 1700 кукурузы
2) жизненный цикл 2011-3 сокета закончен еще 2 года назад, со всеми вытекающими, хотя найдуться те, кто будут на него рукоблудить и через 10 лет
3) сборка нормальной новой платформы на 2011-3 все равно станет дороже чем сборка Кукуруза+ и 470 мать
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
francaise
я работаю в отрасли, и привык иметь дело с объективными результатами, в данном случае есть явное нарушение методологии иследования характеристик камня, даже если исследование для обзора и имело место, не указаны точные условия и методики.
Абстрактная мать, абстрактная оператива, абстрактный пакет драйверов.
разве что есть набор древних игровых тайтлов.
-
francaise
Member
FelisInfernis
Так а что мешает выучить французский, и почитать в оригинале всю статью целиком, чтобы ориентироваться не на абстрактный перевод с отдельными вырезками, и отдельными скриншотами где есть только графики и небольшие комментарии к ним? Эта новость - так, чисто пища для ума, чтобы предварительно сделать какие-то выводы, не более. Но тут же надо набежать нефонатам с комментариями "автармутак, статьякавно" так как результаты предварительного теста оказались ниже их ожиданий.
Так а что мешает выучить французский, и почитать в оригинале всю статью целиком, чтобы ориентироваться не на абстрактный перевод с отдельными вырезками, и отдельными скриншотами где есть только графики и небольшие комментарии к ним? Эта новость - так, чисто пища для ума, чтобы предварительно сделать какие-то выводы, не более. Но тут же надо набежать нефонатам с комментариями "автармутак, статьякавно" так как результаты предварительного теста оказались ниже их ожиданий.
-
kolia
Member
ээ зачем кому то учить французский? ради одного обзора?
-
francaise
Member
kolia
ээ зачем говорить что обзор гівно, а журнал - недожурнал, если ты не способен прочитать что там написано?
ээ зачем говорить что обзор гівно, а журнал - недожурнал, если ты не способен прочитать что там написано?
-
FelisInfernis
Member
francaise
я эту статью читал еще позавчера, когда о ней первые слухи появились
я эту статью читал еще позавчера, когда о ней первые слухи появились
-
francaise
Member
FelisInfernis
то есть ты держал в руках этот бумажный журнал, или просто видел скриншоты как те что представлены здесь?
то есть ты держал в руках этот бумажный журнал, или просто видел скриншоты как те что представлены здесь?
-
bombeybox
Member
Ты опять начинаешь? Или в французкой версии теста написано, что 2700х тестировался на x470 мат. плате, с включеными и активными XFR или XFR2\Precision Boost Overdrive и отсутствием лимитов по TDP? Там есть мониторинг частот? Там есть хотя бы чертов тестовый отрезок?francaise:ээ зачем говорить что обзор гівно
Тест - гівно, ибо все эти условия не соблюдены.
-
francaise
Member
bombeybox
по скриншотам я вообще не вижу, на чем он там тестировался. Вижу лишь частоту, до которой его разогнали (4,3 ггц), вижу оперативку, работающую на частоте 2933. Вижу потребление 142,6. Вот что вижу - то и пишу. А не предаюсь фантазиям "вот если там сделать то-то, постоавить вот єто, и руйзен усех парвёт"
по скриншотам я вообще не вижу, на чем он там тестировался. Вижу лишь частоту, до которой его разогнали (4,3 ггц), вижу оперативку, работающую на частоте 2933. Вижу потребление 142,6. Вот что вижу - то и пишу. А не предаюсь фантазиям "вот если там сделать то-то, постоавить вот єто, и руйзен усех парвёт"
-
quazar
Member
francaise
Речь не о том. Недо журнал напечатал недо статью с недо тестами в которых 7700 обходит 8700. (Не надо рассказывать про 1%). Дело в том что проц. 4/8 получился производительнее 6/12. И тем более бредовым выглядит решение тестировать таким способом 8/16. Про А320 вообще молчу.
Речь не о том. Недо журнал напечатал недо статью с недо тестами в которых 7700 обходит 8700. (Не надо рассказывать про 1%). Дело в том что проц. 4/8 получился производительнее 6/12. И тем более бредовым выглядит решение тестировать таким способом 8/16. Про А320 вообще молчу.
-
Yur0k
Member
кака бычна... 70% постов в треде от экземпляров, которые никогда не купят амд.... зачем вы с ними вообще о чем-то спорите, граждане?))) смысла ж - 0,0
-
FelisInfernis
Member
francaise
в наш век коммуникаций связаться со знакомым во Франции не составляет труда.
в наш век коммуникаций связаться со знакомым во Франции не составляет труда.
-
mickey rat
Member
Фанаты беспокоятся видя что интел давно с накрашенными губами в платье и готовый ужэ на всэ)))
-
francaise
Member
quazar
где он там производительней? Разница в 0,5%. При этом не видно на какой частоте был произведен тест (может, в статье и написано, но по скриншотам этого не видно). Тем более, что в этих играх больше 8 потоков не требуется.

где он там производительней? Разница в 0,5%. При этом не видно на какой частоте был произведен тест (может, в статье и написано, но по скриншотам этого не видно). Тем более, что в этих играх больше 8 потоков не требуется.
и что - знакомый по почте журнал переслал, или хотя бы скинул полноценные отсканированные страницы с переводом?FelisInfernis:в наш век коммуникаций связаться со знакомым во Франции не составляет труда.
-
FelisInfernis
Member
francaise
а что мешает ему сфотографировать страницы со статьей с скинуть в почтой.
Что до французского языка - есть программы способные распознавать и переводить текст на изображении
а что мешает ему сфотографировать страницы со статьей с скинуть в почтой.
Что до французского языка - есть программы способные распознавать и переводить текст на изображении
-
francaise
Member
FelisInfernis
ну так я и вижу в новости сфотографированные изображения, причем только отдельные графики. Ты же судишь всю статью целиком и ее авторов, как будто ты ее целиком прочитал, и целиком перевел.
ну так я и вижу в новости сфотографированные изображения, причем только отдельные графики. Ты же судишь всю статью целиком и ее авторов, как будто ты ее целиком прочитал, и целиком перевел.
-
FelisInfernis
Member
sav_
ну и чо, самсунг тоже начали поставки,
от начала поставок компонентов до готового продукта на рынке проходит от года до полутора. Переходить сейчас на DDR6 вообще не принципиально, ибо в её нынешнем состоянии она не имеет принципиального различия с по производительности с DDR5/DDR5X.
Учитывая дату поставок, вангую что первым решением с этой памятью будет Тюринг, а это 3-4 квартал этого года, и вообще это профессиональное решение, аля Вольта.
Т.е. чипы Тюринг в разных вариациях и с разной памятью мы увидим в Теслах, Квадрах и может в одной-двух вариаций Титанов.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
francaise
Перевод с помощью аппаратных средств не совсем точный, но суть статьи я понял. В общем мне бы за такой обзор и статью начальство просто бы набило лицо.
Немцы у которых на руках есть ZEN+ и комплект 470 матерей уже затролили французов и назвали их обзор мусором
ну и чо, самсунг тоже начали поставки,
от начала поставок компонентов до готового продукта на рынке проходит от года до полутора. Переходить сейчас на DDR6 вообще не принципиально, ибо в её нынешнем состоянии она не имеет принципиального различия с по производительности с DDR5/DDR5X.
Учитывая дату поставок, вангую что первым решением с этой памятью будет Тюринг, а это 3-4 квартал этого года, и вообще это профессиональное решение, аля Вольта.
Т.е. чипы Тюринг в разных вариациях и с разной памятью мы увидим в Теслах, Квадрах и может в одной-двух вариаций Титанов.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
francaise
Перевод с помощью аппаратных средств не совсем точный, но суть статьи я понял. В общем мне бы за такой обзор и статью начальство просто бы набило лицо.
Немцы у которых на руках есть ZEN+ и комплект 470 матерей уже затролили французов и назвали их обзор мусором
-
Lopata
Member
Объясните дураку (мне) суть сравнения игровой производительности 8400 и 1800Х/2700Х, которую тут проводят в некоторых сообщениях несколько страниц назад. С каким пор большее кол-во ядер должно что-то там добавлять? Тут же вроде как суть в частоте процессоров... (не говоря уже о том, что "50% успеха" зависит от криворукости разработчиков игр/софта).