Всем доброго времени суток, являюсь обладателем MSI GX640 (i5-450m Radeon HD5850m 1gb), ко мне в руки попала gtx 770m 3gb, подскажите пожалуйста, возможно ли на данном ноутбуке заменить видео карту на 770m, если возможно то стоит ли оно того?
За ранние спасибо!
Новости
Последние статьи и обзоры
MSI GX640 и gtx 770m
-
teratop
Junior
-
Zaelot
Member
Гдето читал про разные mxm модули и что некоторые из них не совместимы друг с другом. Т.е. в теории поставить можно , но запустить не получится , для этого нужно изменять биос материнской платы для добавления поддержки или вовсе смириться , что не работает))
Отправлено спустя 53 секунды:
Скорее всего край для вашего ноута это 5870m
Отправлено спустя 53 секунды:
Скорее всего край для вашего ноута это 5870m
-
teratop
Junior
просто некоторые сервисники говорят что возможно а некоторые что вовсе не возможно, по это я в замешательстве
-
thunder_blade
Member
teratop
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39634 тут стоит по шерстить, задать вопрос
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39634 тут стоит по шерстить, задать вопрос
-
Zaelot
Member
Не знаю , если бы у меня был ноут и видик в вместе под рукой , то я обязательно попробовал бы ))) но это конечно я , и не принуждаю никого)
-
skorpion-yura
Member
ну старый бук, как ни крути, можно попробовать подкинуть может и заведется, но, большое НО, охлад на 1 трубку, с хилиньким радиатором.
и еще енергопотребление у 5850м 39вт
у gtx 770m 75вт
и еще енергопотребление у 5850м 39вт
у gtx 770m 75вт
-
teratop
Junior
Как только карту привезут сразу же попробую, да старый, но все еще что то да может!
Спасибо за вашу помощь )
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
+ энергопотребление на 770 выше, сомневаюсь что заведется
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
есть еще gtx 965m но про нее даже спрашивать не буду
Спасибо за вашу помощь )
-
skorpion-yura
Member
9 серия 100% не заведется, там по биосу не совместимы.teratop:Как только карту привезут сразу же попробую, да старый, но все еще что то да может!
Спасибо за вашу помощь )
-
Ajvar
Member
Я бы 765М ставил максимум в такой ноут... если заведется. Спросите на польском форуме nhl.pl
P.S. Какой
минусует пост с вопросом в новой теме?
P.S. Какой
- спойлер