Аккуратненько, качественно, но ценник как у EK-Supremacy EVO Elite Edition

Такая мелочь , а так влияет.Daemon74: Результат - плюс 5 градусов на ровном месте.
я тебе скажу больше. 5 градусов - это в полном простое. При запуске LinX температуры сразу в небеса уходили. Невероятно, но факт.Sanьka:Такая мелочь , а так влияет.
На моем бывшем Бикски даже былаDaemon74:Поэтому рассеивающие пластины на входе - маст хэв.
corzza:Строгий, компактный, медный.
А это другое, чем "голая медь".никелированной меди
ну вот с замены корпуса походу и надо начинать.corzza:Системник компактный, всё плотненько.
шта? Тут 3 секции отлично справляются с 8700К+1070. Чем 1080 такая страшная что 4-5 секций это уже минимум?Daemon74: Тебе минимум 4-5 секций надо.
Да ну. Притом все вентили крутятся на самом минимуму что возможно . Риинги все с резисторами.Dimentoza:Саш - у тебя что то не так
Сейчас производители начали уходить от разгонных пластин. И в новых моделях и куланса и ватерблока их уже нет.Daemon74:Поэтому рассеивающие пластины на входе - маст хэв.
Я заметил что сейчас все производители уходят от качество в общемPiopi_2:Сейчас производители начали уходить от разгонных пластин.
Подскажите пожалуйста, а из чего изготовлен верх у данного ватера? Никель?)Dimentoza: Вот этот был сильный:
- спойлер
Я такой ставил - берёшь в руку - маешь весщ