Шумные соседи

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Graveworm:
Ujine: Вырвал замок на шкафу с автоматами и выключил полностью его квартиру.
я вышеобозначеному кадру выключал тоже свет пару раз
оба раза он весь подьезд отключал к утру
И что весь подъезд это терпел?
Graveworm
Member

Ujine
ога
из всего подьезда пятиэтажки (10 квартир) только я ходил ругаться пару раз, остальные еще больше, чем я, стремаются связываться с этим :censoured:
(зек + бухарь)
хотя слышно его даже на первом этаже (он на пятом, я на четвертом)
corzza
Member

falcongrig:
anmir1:То хозяин с "дымину нажрался" и решил в гости зайти выспаться
Мне в студенческие годы с одним даже драться пришлось. Видать, думал, что разница в весе в 30-40 кг и горячительное вещество в крови ему помогут, а в результате через секунд 30 меня друзья вдвоем еле оттянули. Причем я очень хотел избежать конфликта и уйти, но глупый гиппопотам тупо начал следом бежать :facepalm:

Мне вот интересно, как те, которые советуют "в гости зайти", определяют степень опасности противника? Никто не видел мс по боксу (и прочих), которые с виду выглядят как безобидные дрыщи? Только рот откроешь, для поучительной истории, а тут раз - картинка поменялась, и уже вокруг люди в белых халатах :lol: Я уже не говорю о подручных предметах и оружии. Тупо затянут вас в квартиру, помнут хорошенько, свяжут и вызовут мусоров. И вы будете при этом находиться в квартире потерпевшего, на которого совершено нападение. Для полноты эффекта можно на какой-нить ножик ваши отпечатки поставить и бросить рядом.
Я уже не говорю о том, что можно, как выше писали, попозже перо под ребро получить. Или битой по башке. Даже не увидишь кто. Или вы собрались за музыку соседа убить и растворить труп в кислоте? :lol:
Бесполезно. Бесполезно потраченное время. На 0дее одни миллионеры, на оверах - мастера восточных единоборств :)
И только в реальном мире нольдеевцы не могут прийти на сходку потому что нет денег на пиво, а оверы не думают головой о последствиях и просто ляпают языками какие они крутые :gigi:
Grimm
Junior

Ujine:
Graveworm:
я вышеобозначеному кадру выключал тоже свет пару раз
оба раза он весь подьезд отключал к утру
И что весь подъезд это терпел?
К сожалению таково наше общество, более того,есть даже уникумы,которым ночное караоке мешает, но они почему-то защищают обидчика, такой себе "стокгольмский синдром". Такая же ситуация была, соседи молчали, хотя некоторым мешало поболее чем мне, в полицию одному безрезультатно, только если несколько соседей с заявлением. Доступа к щитку нет,помог увы только мордобой, ну и судя по всему это ненадолго. :dontknow:
Alexey1977
Member

Grimm
Аналогичная ситуация - живет чудо на 5ом этаже (я на 4ом) врубает ночью телек так что весь подьезд как в кинотеатре.
Чудо любит побухать - соседи на его этаже отмороженные или бояться, жена спрашивала - сказали не мешает :eek: :facepalm:
Пару раз к нему ходил "поговорить" - он перестал двери открывать, после этого прихожу с монтировкой и просто вырубаю свет у него в квартире.
После 4-5 раз стал немного цивилизованней.
_nic
Member

Как не особо законная альтернатива, вместо просто отключить электричество, можно отключить и замазать автомат эпоксидкой/моментом с содой.
Graveworm
Member

Grimm
Alexey1977
я вот стремаюсь больше к нему ходить
т.к. ругаюсь только я, то в случае каких-то более активных действий (дверь там поджечь :laugh: ) в табло получу именно я а скорее даже моя жена, т.к. я дома бываю дня два-три в неделю
_nic
Member

Graveworm:Grimm
Alexey1977
я вот стремаюсь больше к нему ходить
т.к. ругаюсь только я, то в случае каких-то более активных действий (дверь там поджечь :laugh: ) в табло получу именно я а скорее даже моя жена, т.к. я дома бываю дня два-три в неделю
Пиши заяву участковому , о том что данный кадр угрожает тебе и членам твоей семьи физической расправой.Если кто то получит в "в табло" от него.То он СЯДЕТ.
libero
Member

_nic:То он СЯДЕТ.
Или, что вернее, ему объявят "выговор".
_nic
Member

libero:
_nic:То он СЯДЕТ.
Или, что вернее, ему объявят "выговор".
Если до этого было заявление об угрозах жизне, то это должно рассматриватся как покушение.Если участковый так незахочет делать, нужно писать в прокуратуру.
libero
Member

Не раз читал, как полицейские игнорировали заявления или звонки об угрозах, которые потом оправдывались. И ни разу не слышал, чтобы полицейского из-за этого посадили. Уволят, в лучшем случае.
Graveworm
Member

libero
та не, там кадр за мокруху сидел
libero
Member

Graveworm
Ну если за мокруху то может конечно и отреагируют. А в обычной ситуации, даже если они относятся серьезно к вашему заявлению, то действия выглядят так: участковому дается задание зайти и побеседовать. Он приходит, тот говорит "да просто поругались, никто никого бить/убивать не собирается"- участковый уходит. Все. Что он вам круглосуточную охрану выделит? Вы не в кино находитесь. И это еще в лучшем случае, могут ответить "звоните когда убивать начнет, а пока нет оснований даже участкового посылать"
Grimm
Junior

Alexey1977:Grimm
Аналогичная ситуация - живет чудо на 5ом этаже (я на 4ом) врубает ночью телек так что весь подьезд как в кинотеатре.
Чудо любит побухать - соседи на его этаже отмороженные или бояться, жена спрашивала - сказали не мешает :eek: :facepalm:
Пару раз к нему ходил "поговорить" - он перестал двери открывать, после этого прихожу с монтировкой и просто вырубаю свет у него в квартире.
После 4-5 раз стал немного цивилизованней.
Хуже всего когда надо каждый раз действовать радикальнее,т.е. супостат привыкает к определенной планке. И еще замечено на собственно опыте, что такие первыми бегут писать заявы, жаловаться и вызывают копов. Мол как так, посмели мешать культурно отдохнуть(врубив караоке в 2ч ночи) после трудного рабочего дня( другие люди наверное ночью по их логике бодрствуют,отоспавшись днем, не ходят на работу) и еще всем наверняка нравится их музыка и крики, это чудесный способ самовыражения.
Ну а у остальных соседей походу оправдание одно: " бог терпел и нам велел :pray:" :banghead:
Alexey1977
Member

Grimm
да вроде пока угомонился, пару раз были мысли прийти к нему с кусачками и устроить темную надолго - жена отговорила :mad:
Icipher
Member

дел
corzza
Member

Icipher
шож ты злой-то такой? :spy:
Icipher
Member

corzza
я злость свою спрятал)) :shuffle:

мстя должна быль приятной и неожиданной)))
RomanLV
HWBOT OC Team

kostyany4:Допустимые нормы шума в жилых помещениях в Украине зависят от времени суток:

уровень шума в квартире в ночное время, с 23 до 7 часов, составляет 45 ДБА
нормы шума в квартире в дневное время, с 7 до 23 часов, — 55 ДБА.

40 — 45 ДБА: Довольно слышно: обычная речь.

даже поговорить ночью нельзя!

Для жителей города Киева:
допустимый шум в квартире в ночное время составляет 30 ДБА;
в дневное время — 40 ДБА.

30 ДБА: Тихо шепот, тиканье настенных часов.

часы нужно на ночь останавливать и не шептаться! :laugh:
Я нипонял, так отэти все машины которые ездят ночами в километре от моего дома тоже можно тормозить и штрафовать?
Какието нормы... идиотские :)
KimRomik
Member

RomanLV:Я нипонял, так отэти все машины которые ездят ночами в километре от моего дома тоже можно тормозить и штрафовать?
Какието нормы... идиотские :)
Да... А в США если распространенность ДБ шума превысит 1 см - сразу штраф будет, если рядом коп будет :lol:
Ответить