Gigabyte оснастила видеокарту GeForce GT 1030 памятью DDR4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

RomanLV:выпустили затычку для тех кому надо ченить шоб тырнет смотреть а встроеного видео не подвезли.
Разин же.

Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
HappyBird:Владельцам ам4 проще взять 2200g
Для пересидеть а12, а10 более чем.
Misteri
Member

не, ну я б ещё понял если б они в лучших традициях запили туда 8гб аля "супер игровой пк 8 гигов, 8гигов, 8ядер по супер цене", а так только 1 вопрос ЗАЧЕМ?
catdoom
Member

Если бы была на AMD RX550-128бит шина,возможно бы затянула на 40г\с,покупателей бы было по больше на такое поделье.
flamebridge
Member

По моему скромному мнению, люди будут покупать АПУ-шки от АМД, а не вот это недоразумение.
Я вообще не пойму, как может использоваться данный девайс.
FlaZy_Go
Junior

Очень очень очень плохое решение, в чём смысл? Цену сбить на пару доляров или что? Вангую на то, что видеокарта будет стоить максимум на 5 долларов меньше чем с GDDR5, и как бы не хватало модулей GDDR5 , делать её надо только с этой памятью. Затычка от Nvidia скатилась на уровень HD graphics 630, браво GIGABYTE, вы смогли уничтожить хорошую затычку. Вангую на то, что Micro star и asus подхватят это и будут пилить GT1030 так же с DDR4, браво, я просто похлопаю. :down:
RomanLV
HWBOT OC Team

JJ Judge:Еще и на 2100 МГц, как самая дешевая ДДР4. ИМХО - 2200г порвет эту штуку как тузик грелку.
только это будет сложно сделать если у тебя сокет например 1150 ;)

Отправлено спустя 20 секунд:
Феном Феномыч:Разин же.
ну, собсно ответ выше )
JJ Judge
Member

RomanLV
Ну судя по всему этого чуда даже для простых игр будет мало (полноценной 1030 уже для дотки и ксго хватает, как ни крути), а если речь просто о выводе изображения, то для этого встройка в и3-и5-и7 есть.
Syava
Member

Задушили карточку медленной памятью. Нвидеа на шине памяти и так по максимуму секономила :laugh:
Ammper
Member

Теперь я не смогу спать пока мне не объяснят - Зачем?
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Для крупных retail сборщиков- самое то! Лично я ждал ее с ddr3 и от gainward. Но гига опередила.
Для всех задающих вопрос "зачем?" : Когда у вас будет завод по производству хотя бы чего-то, тогда узнаете. Любой продукт перед выпуском тщательно прощупывается. Это миллионные вложения. Значит на то есть веские причины, раз такое спаяли. Радуйтесь, что не ддр2
Grinnie Jax
Member

Будуть ставить во всякие ОЕМ сборки и называть "начальная игровая машина" :gigi:
Graveworm
Member

Grinnie Jax
4к ВР реди
Феном Феномыч
Member

Дополнительное питание не предусмотрено :lamer:
Andrey2005
Member

mamayawarlord:Любой продукт перед выпуском тщательно прощупывается.
Возле завода гиги стояла очередь из желающих купить? :gigi:
Я понимаю что ддр5 дорогая, захотелось для эльдорадоПК получить еще более дешевую видяху (GT1020 ведь нет в природе), но к таким новостям нужна цена, и новость должна выглядеть так:
"Мы выпустили GT 1030 памятью DDR4 по цене 30уе"
Тогда это будет интересно. А если она выйдет в 3 раза слабей и на 5уе дешевле?
Grinnie Jax
Member

Graveworm
Новейшая дискретная видеокарта Nvidia!
4k Ready!
Геймерский дизайн!
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Andrey2005:
mamayawarlord:Любой продукт перед выпуском тщательно прощупывается.
Возле завода гиги стояла очередь из желающих купить? :gigi:
Я понимаю что ддр5 дорогая, захотелось для эльдорадоПК получить еще более дешевую видяху (GT1020 ведь нет в природе), но к таким новостям нужна цена, и новость должна выглядеть так:
"Мы выпустили GT 1030 памятью DDR4 по цене 30уе"
Тогда это будет интересно. А если она выйдет в 3 раза слабей и на 5уе дешевле?
Цена на видео исходит из стоимости компонентов. Думается, что сам чип 1030 если не дороже, то в районе 30$. Поэтому за 30 не будет. Обычная разница в цене видях с ддр3 и др5 -20$. Поэтому вангую 60-70$ для этой поделки
WWQ
Member

в свое время выдрал на аукционе пассивную rx464 от XFX за 33$ без учета доставки (б\у, полу-рабочая) изображение выводит, браузер и видосы крутит, но вот при любой нагрузке типа бенча\игры\бублика получаю отвал драйвера и синьку...
Шикарная затыка=) + она еще и майнит 14 хешей на соло эфире, на дуале сразу синька.
Ответить