о да, куда же без чудо-карт dual ос от ацуц, itx/armor от мси, mini от zotac - полное собрание треша современного видеокартостроения и все в одной теменалетайте
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
Последний раз редактировалось anatolikostis 23.03.2018 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
fhntv_smart
Member
realism
Он покупать?
Да он только пальцами щелкнет, ему лакеи фермы в сборе принесут.
Он покупать?
Да он только пальцами щелкнет, ему лакеи фермы в сборе принесут.
-
realism
Member
fhntv_smart

-
NehalemX
Junior
супер карты у меня 1070 такиеanatolikostis:mini от zotac
-
deemon1
Junior
челік купляв карти на низах, вони себе гарно окупили, деякі і не раз, прийшла пора в люди 
-
vltk
Member
С картами, у кого много, как на бирже оценка рисков. 29 марта амд и нвидиа озвучат свои планы насчет что и когда в этом году. И не продав до 29, если объявят пару карт нвидиа на выпуск уже в апреле, то цены на паскалевское поколение на фоне общей стагнации крипты, могут просто рухнуть. Поэтому человек по ссылке выше из Львова, решил для себя действовать на опережение. И одни будут покупать другие продавать, но уже в новой точке равновесной цены предложения и спроса.
-
ilidene
Junior
я б сказав не на низах а просто по адекватних (в українських реаліях) цінах )deemon1:челік купляв карти на низах, вони себе гарно окупили, деякі і не раз, прийшла пора в люди
-
Gavri1a
Member
та даже если их сейчас объявят, то пока референсы появятся... потом пару месяцев ждать уже норм карт. думаю, что не раньше середины лета.vltk:С картами, у кого много, как на бирже оценка рисков. 29 марта амд и нвидиа озвучат свои планы насчет что и когда в этом году. И не продав до 29, если объявят пару карт нвидиа на выпуск уже в апреле, то цены на паскалевское поколение на фоне общей стагнации крипты, могут просто рухнуть. Поэтому человек по ссылке выше из Львова, решил для себя действовать на опережение. И одни будут покупать другие продавать, но уже в новой точке равновесной цены предложения и спроса.
и то я сильно сомневаюсь, что летом будут новые карты)
-
movi
Member
когда последний раз интересовались? Там другие цены и скорость давно.Hum:низкая стоимость транзакции с временем ее осуществления.
объем 4.5 гб без длительной синхронизации устроит?Hum:Полгода назад хотел установить локальній кошелек битка на комп. Глянул время синхронизации и бросил затею
-
Italianec1983
Member
Вы расскажите это тем кто у нас с карманов ворует постоянно , тем кто в Киеве в Раде сидит ... У нас 2 гидроэлектростанции електричество Макс копеек по 50 должно быть а не по 2 грнleif:позорищеAlteraco:Кто-ж такое добро на платную розетку ставит? )))
А в работе они интересны...
все кто майнят воруя электричество в стране в которой оно и так супер-дешевое — конченые люди, и меня не переубедить в обратном
-
duzenko
Junior
Немного разбавлю утренний срач.
Купил на днях 560 (да, знаю, что не вовремя очень). В магазине сразу предупредили. что карта "ревизии два ноль", частота памяти 6000, кароч совсем не для майнеров.
Приношу домой и что я вижу? Память СОСУНГ!11
Причём мне первая такая попалась из около десятка.
Купил на днях 560 (да, знаю, что не вовремя очень). В магазине сразу предупредили. что карта "ревизии два ноль", частота памяти 6000, кароч совсем не для майнеров.
Приношу домой и что я вижу? Память СОСУНГ!11
Причём мне первая такая попалась из около десятка.
-
Schumi F1
Advanced Member
Есть Electrum, Jaxx. Никаких синхронизаций длинною в вечность, и место на винде почти не занимает. Приватные ключи есть, переживать не за что.Hum:NehalemX
Это да. А еще собаки. Всегда в тренде)
Полгода назад хотел установить локальній кошелек битка на комп. Глянул время синхронизации и бросил затею
-
Kronus
Member
Кошелек битка за пару суток с нуля поставил. Тогда под 160 гигов было. Правда, пустой он у меня. 
-
anatolikostis
Member
кроме того, что они единственные, которые могли оказаться доступными и дешевыми в момент дефицита, в них нет иных преимуществ - горячий и слабый питальник, горячие банки памяти, упрощенная плата. даже 380Х сделаны явно интереснее и с большим запасом прочности.NehalemX:супер карты у меня 1070 такиеanatolikostis:mini от zotac
есть разные видео: и флиром и без, везде темпа в районе VRM просто зашкаливает. но решать, конечно же, вам.
-
a_tom
Junior
пирометр у майнера маст хев, ибо многие смотрят темпу ядра и забывают про память (эфир алго) и питальник
-
anatolikostis
Member
a_tom
пирометр
мультиметр
закон ома для участка цепи
winhex и много чего еще
иначе, вот так после каждого дна и будут сливать карточки, в кол-ве 1 шт.
PS А ведь есть те же посеченные зотаки мини и на 1080ти
пирометр
мультиметр
закон ома для участка цепи
winhex и много чего еще
иначе, вот так после каждого дна и будут сливать карточки, в кол-ве 1 шт.
PS А ведь есть те же посеченные зотаки мини и на 1080ти
-
a_tom
Junior
Начинается истерия у майнеров ан вин 10 и 3гб 1060, даг файл не помещается.
Ну что, назад на вин7 или лин?
-
mdv2008
Junior
До скольки TRX будут пампить, м.б. кто в курсах:??????
-
Schumi F1
Advanced Member
mdv2008
Кто же знает, но пока что объемы растут, хороший закуп был 500-600 (жирные зеленые свечи), так что думаю минимум 700 должны пройти. Ну а если идет на АТН, то овер 1000 будет.
Кто же знает, но пока что объемы растут, хороший закуп был 500-600 (жирные зеленые свечи), так что думаю минимум 700 должны пройти. Ну а если идет на АТН, то овер 1000 будет.
-
Italianec1983
Member
Тебе кто то сказал что я ворую ? Я плачу по счётчику , а вот коммунальные это грабеж ,если у тебя хватает достатка то я тебя поздравляю сиди молча, а у многих людей зарплаты хватает чтоб еле еле свести концы ...leif:О, еще один вор?))
Электричество у нас очень дешевое для европейской страны, это минимальный уровень чтоб не нарушать сильно экономический балланс в регионе. Таки не только майн требует электрики. Но ты воруй и оправдывайся как хочешь дальше. Отмазку всегда найдешь, они ведь первые начали, да?