Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
WakeMe
Member
Сильно в небо и не надо, мне бы зек хоть по 400$, чтобы продать 
-
odessitmws
Member
движение пошло viewtopic.php?f=26&t=191687
-
Alteraco
Member
Нормальненько так выложил )))
-
realism
Member
Капля в море. Реальный объем карт вы даже вообразить не можете. Когда минимум тысяча карт здесь на форуме будет в продаже, это будет слив. На фоне того что был ажиатож и не было возможности купить, то сейчас ощущение что льют... но лить будут, когда будет как выше написал...только чем старше будет карта , тем меньше будет желающих ее купить. Пол годаиз майнинга сейчас уже просто психологически воспринимается как некондиция
-
Alteraco
Member
До этого тоже дойдёт.
Считай много оверов понакупали карт в прошлом году по 50-200 штук за раз, припоминаю тему про Сема и его кидки на предоплаты.
Так что да, это пока даже не семечки на фоне масштабных сливов, которые скоро увидим...
Считай много оверов понакупали карт в прошлом году по 50-200 штук за раз, припоминаю тему про Сема и его кидки на предоплаты.
Так что да, это пока даже не семечки на фоне масштабных сливов, которые скоро увидим...
-
mdv2008
Junior
Как отличить карту из майнинга или не из майнинга?уже просто психологически воспринимается как некондиция
Слив уже начался, достаточно глянуть на ОЛХ, еще пара-тройка таких объявлений, и будет цепная реакция... Хотя она уже есть, а желающих купить карты нет... Понаблюдаем, за которое время раскупят карты из этого объявления... Интересно, что там в Европе сейчас творится??? Америке??? Китае?????
-
NehalemX
Junior
а цены прям такие сливные что аж страшно)
-
odessitmws
Member
очень просто все что мощнее 1050 98% что майнилоmdv2008: Как отличить карту из майнинга или не из майнинга?
-
mdv2008
Junior
Ну если сравнивать, допустим, с этим https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... d2a3df0428.NehalemX:а цены прям такие сливные что аж страшно)
то можно утверждать что сливные
-
realism
Member
Только скачек может быть, и тенденция изменится) здесь не работает никакая аналитика. И сдутся ли биток, не сдуется. Фраза в одном фильме про биток(когда курс был 1000) о том мол если биток обвалится до 100, чел ответил, если такое произойдет, то он затврится на все деньги.
Тоже будет и сегодня. Только есть психологичесакая цена при которой люди будут дико тариться. Думаю даже я при цене к примеру 1000, затарился. А что будет когда все будут тариться? Пойдет увэрх.
Тоже будет и сегодня. Только есть психологичесакая цена при которой люди будут дико тариться. Думаю даже я при цене к примеру 1000, затарился. А что будет когда все будут тариться? Пойдет увэрх.
Последний раз редактировалось realism 23.03.2018 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
ахахахodessitmws:очень просто все что мощнее 1050 98% что майнилоmdv2008: Как отличить карту из майнинга или не из майнинга?
-
mdv2008
Junior
odessitmws:очень просто все что мощнее 1050 98% что майнилоmdv2008: Как отличить карту из майнинга или не из майнинга?
-
realism
Member
mdv2008
Ориентируйтесь по оверам. Выше ведь человек написал, что наблюдал какие объемы в одни руки шли. Оверы как индикатор. Если здесь от 1000 штук в активных темах будет, значит слив везде не только на лохе.
Ориентируйтесь по оверам. Выше ведь человек написал, что наблюдал какие объемы в одни руки шли. Оверы как индикатор. Если здесь от 1000 штук в активных темах будет, значит слив везде не только на лохе.
-
anatolikostis
Member
7 лет - все в ожидании слива карт 
-
realism
Member
anatolikostis
10 серия знатно зайдет в каждый комп)
10 серия знатно зайдет в каждый комп)
-
NehalemX
Junior
у меня 1050 майнила целый месяц, знал бы какие будут цены не продавал быodessitmws:очень просто все что мощнее 1050 98% что майнило
-
realism
Member
Вообще такой аферы давно не было. Жаль повелся)
-
NehalemX
Junior
а сами подумайте кто мог представить что биток в декабре или когда там он станет 20к? для всех это было типа "ну нифига се он уже 20к, так может завтра 30к будет..." Но до того полета в космос никто не верил даже в 10к к концу года. Так что цена в 8к за биток вполне норм, особенно если забыть про памп до 20к. Вот только народ уже видел биток по 20к а значит знает что он уже столько стоил а значит может еще раз быть по 20
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
а кто организатор?realism:Вообще такой аферы
-
realism
Member
NehalemX
Думаю жахнет и выше. Т.к людей в крипте стало больше, но скачек будет когда жирные кошельки будут тарить частями
Отправлено спустя 1 минуту :
NehalemX
Я не про биток, а спекуляцию магазинов на цены видеокарт
Думаю жахнет и выше. Т.к людей в крипте стало больше, но скачек будет когда жирные кошельки будут тарить частями
Отправлено спустя 1 минуту :
NehalemX
Я не про биток, а спекуляцию магазинов на цены видеокарт
Последний раз редактировалось realism 23.03.2018 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
Интересно, завтра будет памп битка до 15 а зека и подобных до +100%, как будут отмазыватся продаваны 1060 6-7к, типа закончились, вернулись назад в семью