Все игры без исключений, просто не во всех из-за памяти комфортно ультра настройки ставить. А всякие онлайн игры так вообще без проблем.Maxhope: какие игры на 3гб памяти ? у меня 980 когда была с 4гб, то уже приходилось текстуры ставить не высокие , а средние в некоторых играх, а то когда было... а тут чип уровня 980, а памяти еще меньше...
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
WakeMe
Member
-
Alteraco
Member
Сегодня день выкладки вкусняшек на лохе. В топе Вега с СВО, но это такое, а вот кто-то выложил 7 штук 390 по 6700 грн...
Нервишки по тихоньку сдаются, всё чаще вижу "сливы".
-
eclectik
Member
Так предложите им свою коронную фишку,покупка за 50% от минимальной стоимости за б/у,и сразу же сюда на продажу с тройной накруткойAlteraco:Сегодня день выкладки вкусняшек на лохе. В топе Вега с СВО, но это такое, а вот кто-то выложил 7 штук 390 по 6700 грн...
-
Alteraco
Member
Так предложите 40%, а мне продайте за 50%, заработаете многА денеХ. Юморист.
-
alexvvv
Member
Може не рви, а може оновлення ферми на щось що менше жере.Alteraco:Сегодня день выкладки вкусняшек на лохе. В топе Вега с СВО, но это такое, а вот кто-то выложил 7 штук 390 по 6700 грн...
-
Kronus
Member
И что вкусного в 390 по 6700? Прожорливые карты. Почти половина зароботка на электричество уходит.Alteraco:Сегодня день выкладки вкусняшек на лохе. В топе Вега с СВО, но это такое, а вот кто-то выложил 7 штук 390 по 6700 грн...
-
Alteraco
Member
Кто-ж такое добро на платную розетку ставит? )))
А в работе они интересны...
-
odessitmws
Member
Alteraco
а нафига зарабатывать на картах если можно продавать ворованное электричество
а нафига зарабатывать на картах если можно продавать ворованное электричество
-
Kronus
Member
Ну, у меня нет бесплатной. Выходит, такой товар далеко не каждый может себе позволить.Alteraco:Кто-ж такое добро на платную розетку ставит? )))
-
odessitmws
Member
Kronus
да про бесплатную розетку это миф... рано или поздно придется оплатить 10кратными штрафами, заключением под стражу, кармой, небесным судом и т.д.
да про бесплатную розетку это миф... рано или поздно придется оплатить 10кратными штрафами, заключением под стражу, кармой, небесным судом и т.д.
-
leif
Member
позорищеAlteraco:Кто-ж такое добро на платную розетку ставит? )))
все кто майнят воруя электричество в стране в которой оно и так супер-дешевое — конченые люди, и меня не переубедить в обратном
Последний раз редактировалось leif 23.03.2018 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
Смотря какая ферма, смотря где стоит.
Если большая ферма, то она может и на заводе стоять, если не очень большая, то можно и на съёмной квартире с электроплитой
Смотря какая ферма, смотря где стоит.
Если большая ферма, то она может и на заводе стоять, если не очень большая, то можно и на съёмной квартире с электроплитой
-
NehalemX
Junior
Вот все говорят что майнингу конец и скоро на розетку работать будет, но блин где мои 1066 за 8к новые с магаза раз такая оййййййй!??? Вот хочу еще 1 карту купить хотел 1070 но блин 1070 по цене 1080 это слишком
-
mdv2008
Junior
Меня тоже от этих волн на графиках уже начинает подташнивать.... Отдаю даром 1070, по чем брал, и то никому не нужны...Нервишки по тихоньку сдаются, всё чаще вижу "сливы".
-
Kronus
Member
Так окупаемость полтора-два года при нынешнем профите.mdv2008:Отдаю даром 1070, по чем брал, и то никому не нужны...
-
mdv2008
Junior
Думаю никаких туземунов уже не буде, никакого битка по 20к и больше тоже уже не будет... Жду пока это все окончательно сдуется... Вот такие вот невеселые прогнозы у меня по крипте... 
-
b_andriy
Member
mdv2008 тогда прийдется открывать компьютерный клуб в подвале 
-
odessitmws
Member
mdv2008
будет, но только когда все забудут про биток т.е. пару лет минимум, а может и 5-10 лет
будет, но только когда все забудут про биток т.е. пару лет минимум, а может и 5-10 лет
-
leif
Member
да просто дурной этой халявы не будет по 5$ c карты в сутки и всё)mdv2008:Думаю никаких туземунов уже не буде, никакого битка по 20к и больше тоже уже не будет... Жду пока это все окончательно сдуется... Вот такие вот невеселые прогнозы у меня по крипте...
кто за этим приходил — распродаются, с криптой всё будет хорошо, запомните этот твит
-
HappyBird
Member
b_andriy
Кстати годных клубов почти не осталось, а желание с друзьями "как 10-15 лет назад" поиграть иногда возникает
Отправлено спустя 46 секунд:
Так что за идею для стартапа 2% с прибыли мои
Кстати годных клубов почти не осталось, а желание с друзьями "как 10-15 лет назад" поиграть иногда возникает
Отправлено спустя 46 секунд:
Так что за идею для стартапа 2% с прибыли мои