Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Maxhope: какие игры на 3гб памяти ? у меня 980 когда была с 4гб, то уже приходилось текстуры ставить не высокие , а средние в некоторых играх, а то когда было... а тут чип уровня 980, а памяти еще меньше...
Все игры без исключений, просто не во всех из-за памяти комфортно ультра настройки ставить. А всякие онлайн игры так вообще без проблем.
Alteraco
Member

Сегодня день выкладки вкусняшек на лохе. В топе Вега с СВО, но это такое, а вот кто-то выложил 7 штук 390 по 6700 грн...
Нервишки по тихоньку сдаются, всё чаще вижу "сливы".
eclectik
Member

Alteraco:Сегодня день выкладки вкусняшек на лохе. В топе Вега с СВО, но это такое, а вот кто-то выложил 7 штук 390 по 6700 грн...
Так предложите им свою коронную фишку,покупка за 50% от минимальной стоимости за б/у,и сразу же сюда на продажу с тройной накруткой ;)
Alteraco
Member

Так предложите 40%, а мне продайте за 50%, заработаете многА денеХ. Юморист.
alexvvv
Member

Alteraco:Сегодня день выкладки вкусняшек на лохе. В топе Вега с СВО, но это такое, а вот кто-то выложил 7 штук 390 по 6700 грн...
Може не рви, а може оновлення ферми на щось що менше жере.
Kronus
Member

И что вкусного в 390 по 6700? Прожорливые карты. Почти половина зароботка на электричество уходит.
Alteraco
Member

Кто-ж такое добро на платную розетку ставит? )))
А в работе они интересны...
odessitmws
Member

Alteraco
а нафига зарабатывать на картах если можно продавать ворованное электричество :gigi:
Kronus
Member

Alteraco:Кто-ж такое добро на платную розетку ставит? )))
Ну, у меня нет бесплатной. Выходит, такой товар далеко не каждый может себе позволить.
odessitmws
Member

Kronus
да про бесплатную розетку это миф... рано или поздно придется оплатить 10кратными штрафами, заключением под стражу, кармой, небесным судом и т.д.
leif
Member

Alteraco:Кто-ж такое добро на платную розетку ставит? )))
А в работе они интересны...
позорище :facepalm:

все кто майнят воруя электричество в стране в которой оно и так супер-дешевое — конченые люди, и меня не переубедить в обратном
Последний раз редактировалось leif 23.03.2018 14:56, всего редактировалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

odessitmws
Смотря какая ферма, смотря где стоит.
Если большая ферма, то она может и на заводе стоять, если не очень большая, то можно и на съёмной квартире с электроплитой :spy:
NehalemX
Junior

Вот все говорят что майнингу конец и скоро на розетку работать будет, но блин где мои 1066 за 8к новые с магаза раз такая оййййййй!??? Вот хочу еще 1 карту купить хотел 1070 но блин 1070 по цене 1080 это слишком
mdv2008
Junior

Меня тоже от этих волн на графиках уже начинает подташнивать.... Отдаю даром 1070, по чем брал, и то никому не нужны...
Kronus
Member

mdv2008:Отдаю даром 1070, по чем брал, и то никому не нужны...
Так окупаемость полтора-два года при нынешнем профите.
mdv2008
Junior

Думаю никаких туземунов уже не буде, никакого битка по 20к и больше тоже уже не будет... Жду пока это все окончательно сдуется... Вот такие вот невеселые прогнозы у меня по крипте... :-/
b_andriy
Member

mdv2008 тогда прийдется открывать компьютерный клуб в подвале :lol:
odessitmws
Member

mdv2008
будет, но только когда все забудут про биток т.е. пару лет минимум, а может и 5-10 лет
leif
Member

mdv2008:Думаю никаких туземунов уже не буде, никакого битка по 20к и больше тоже уже не будет... Жду пока это все окончательно сдуется... Вот такие вот невеселые прогнозы у меня по крипте...
да просто дурной этой халявы не будет по 5$ c карты в сутки и всё)
кто за этим приходил — распродаются, с криптой всё будет хорошо, запомните этот твит :beer:
HappyBird
Member

b_andriy
Кстати годных клубов почти не осталось, а желание с друзьями "как 10-15 лет назад" поиграть иногда возникает :)

Отправлено спустя 46 секунд:
Так что за идею для стартапа 2% с прибыли мои :gigi:
Ответить