Шумные соседи

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Кто сталкивался с ними? Я правильно понимаю что в Украине ты спокойно можешь врубить музон на максимум, главное чтобы не с 22.00 до 8?
Avant
Member

Вообще, да. Но все мы люди, и можно договорится, что-бы сделали потише.
ZombieHer0
Junior

Avant:Вообще, да. Но все мы люди, и можно договорится, что-бы сделали потише.
Если такой уникум, с которым невозможно договориться.
Fishnya
Alex

ZombieHer0
позвони магоникам
пусть сделают замечание
нормы тоже должны быть

у меня сосед догадался в 4 утра на всю послушать :rotate:
Avant
Member

ZombieHer0
Дипломатия великая сила. Можно попробовать общаться "на одном уровне". Из самого очевидного, поставить его на свое положение, дав ему возможность насладится своей музыкой с 10 до 20, на третий день еще и доплатит за окончание концерта. Если чувствуете себя Наполеоном, можно собрать всех соседей и всем вместе доходчиво обьяснить, что неплохо сделать-бы потише.
Fishnya
Alex

Avant
да у меня такие же соседи, с другого дома
как-нибудь достанут меня - перестреляю к ***(слово подобрать самому)
3APA3A
Member

Я делал молоток с електромагнитом на целый день.
tr3men
Member

3APA3A:Я делал молоток с електромагнитом на целый день.
Вооо :up: Це метод за яким люди ходять шукати поради на такому ресурсі) :lol:
Ujine
Junior

Были подобные, включали на всю громкость в часов 12.
В двери звонишь - слышно что подходит и не открывает. Видимо натура такая. Я когда сонный - очень злой :mad:
Вырвал замок на шкафу с автоматами и выключил полностью его квартиру. Так и не вышел сцыкло :)
Последний раз редактировалось Ujine 22.03.2018 21:18, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

поговрить, не поможет - врубить музло когда он будет спать. не поймет - насрать под дверь :gigi:
kostyany4
Junior

ZombieHer0:Кто сталкивался с ними? Я правильно понимаю что в Украине ты спокойно можешь врубить музон на максимум, главное чтобы не с 22.00 до 8?
не совсем верно. можно шуметь даже в выходные дни: суббота, вс (ремонт, музыка, танцы) с 8 до 21, но только не нарушая предельный порог шума для жилого фонда (сколько то там децибел), т.к. могут вызвать санстанцию, они проведут замеры и полицаи составят протокол (но до этого мало кто доходит).
Sergey771
Member

kostyany4:полицаи составят протокол
на том и закончиться ( я придерживаюсь; дать в грызло - если по людски не понимают)и эффективно и для разрядки полезно :dontknow:
kostyany4
Junior

Sergey771:
на том и закончиться ( я придерживаюсь; дать в грызло - если по людски не понимают)и эффективно и для разрядки полезно :dontknow:
за побои можно сесть...
а вот АВ выключить в щитке- можно или перед дверью нас..какать)
перечитал ответы- тут уже это советовали)))

я лично боролся так, когда снимал квартиру: чел в субботу в 7 утра врубал музон так- что люстра шаталась, был бухой- вообще не открывал двери. щиток на замке. я принёс эл. гитару, усилок на честных 30ть гитарных Ватт и с дисторшином отрывался 2 часа с 7 до 9 утра. соседи все подумали- что это этот алкаш и дали ему пробздеться. всё- закончились побудки в 7 утра.
Последний раз редактировалось kostyany4 22.03.2018 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Sergey771
вот у меня утром врубил и на замечания не реагировал
понял, что в ВС не высплюсь уже, то вызвал магоников.
они приехали, на вид щупленькие, я бы им обоим люлей дал, конечно же.
но пошли, постучали, сделали, замечание, мол, мешаете, сосед позыркал на мну и ушёл.
магоник старший сказал, шо если шо - звони, вот тебе мой номер телефона и стали дежурить за углом( как я потом понял)
сосед пару минут повтыкал, а потом опять врубил, но чуть тише, может 80-90% от прошлой громкости.
я позвонил по вышеназванному номеру.
ребята к нему пошли и опять пообщались.
по крикам спустя 3 или 4 часа, я понял, что им(соседям) такое говно не понравилось :laugh: :laugh: :lol: :lol:
Sergey771
Member

kostyany4:за побои можно сесть
это если с дуру и не умеючи :gigi:
Fishnya
Alex

Sergey771
или если пару свидетелей найдётся :rolleyes:
leif
Member

у меня метод для тех, с кем не получается решить дипломатическими методами: лишать электрики.
как именно, нужно смотреть в каждом случае. автоматы, перерубить провод, бывало по-разному.
если человек упоротый то это может быть весьма эффективный способ. будьте осторожны с наркоманами и прочей гопотой, проделывая такие штуки :spy:
Sergey771
Member

Fishnya:если пару свидетелей найдётся
ну это от тебя зависит :gigi:
P/S: дано незаморачиваюсь такими соседями, ибо имею приличный рюкзак за спиной
corzza
Member

Sergey771:
:lol:
А он снимет побои и сядешь ты на пару лет за намеренное причинение телесных.

Взрослей уже. Вроде лет дохрена, а в голове эхо гуляет :dontknow:

Все вопросы решаемы. Причём мирным путём. Путём переговоров. В сети гуляет диск с разными шумами, от строительной техники до плача ребёнка. Мозг выедает даже самым несговорчивым.
kostyany4
Junior

corzza: Все вопросы решаемы. Причём мирным путём. Путём переговоров. В сети гуляет диск с разными шумами, от строительной техники до плача ребёнка. Мозг выедает даже самым несговорчивым.
кстати- можно ребёнка заиметь. у нас так нижняя соседка съехала- т.к. видите-ли ребёнок днём мог по квартире пробежаться (пик к 13:00). соседку это очень злило, т.к. она дамочка в свои 45 лет работала на ночных сменах и днём спала. нам советовала летать по нашей квартире- чтоб нини... мне это надоело- стучит по батареям (пугает ребёнка, переводил в игру- типа- ану давай и мы постучим)- и я в ответ стучу. вот так другие соседи и мучались от нас...

а вообще- я слышу за стенкой как сосед храпит. ну не запретить же мне ему храпеть? :gigi:
Ответить