Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Изображение

Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы

Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось EvGaS 10.11.2011 13:51, всего редактировалось 38 раз.
HappyBird
Member

Да и 212 вроде +- в те же деньги, тот же TT contac 12
MaxA
Member

Kosdnepr:Но я не знаю какой по качеству радиатор у Deepcool.
Не сравнится конечно.
Kosdnepr: DeepCool GAMMAXX 400
От не люблю я этого
Изображение

Я бы брал bQ
FOX16
Junior

Kosdnepr:FOX16
В озвученном Вами бюджете наверное be quiet! Pure Rock будет оптимальным вариантом.
Спасибо, тоже к нему склонялся, он еще вроде и тихий.
glumak
Member

Ребят, для Ryzen 5 1600 подойдет для стабильной работы (без разгона) один из этих куллеров ? https://exe.ua/category/c159061/?price_ ... 1725416640

Мне вроде бы приглянулся https://exe.ua/product/p195203/ , но кто знает, может и по-дешевле какой подойдет ? Или же наоборот, нужно искать только дорогой..
yupi
Member

glumak
1600 отлично работает и на боксе даже в разгоне
echo91
Member

glumak:Ребят, для Ryzen 5 1600 подойдет для стабильной работы (без разгона) один из этих куллеров ? https://exe.ua/category/c159061/?price_ ... 1725416640

Мне вроде бы приглянулся https://exe.ua/product/p195203/ , но кто знает, может и по-дешевле какой подойдет ? Или же наоборот, нужно искать только дорогой..
о, я вижу красные фанатики завербовали еще одного неофита.
райзен без разгона мусор, это раз
второе, там отличный боксовый кулер, который держит 3.6 без проблем, всегда, дальше как повезет
glumak
Member

echo91: о, я вижу красные фанатики завербовали еще одного неофита.
райзен без разгона мусор, это раз
второе, там отличный боксовый кулер, который держит 3.6 без проблем, всегда, дальше как повезет
Беру Ryzen 5 1600 без боксового куллера. По этому и спросил.
Райзен мусор, для ворда только i7-7700k подойдет, на атлоне и без видика ARK SE на максималках идет, интел ниочем.... Сколько людей - сколько и мнений))
echo91
Member

glumak:
Беру Ryzen 5 1600 без боксового куллера. По этому и спросил.
Райзен мусор, для ворда только i7-7700k подойдет, на атлоне и без видика ARK SE на максималках идет, интел ниочем.... Сколько людей - сколько и мнений))
я в курсе вашей компетенции по вашей теме об апгрейде пк. у красненьких прям талант зомбировать.
HappyBird
Member

glumak
Должен подойти только хладомазь более менее приличную намазать :rotate:
glumak
Member

echo91: я в курсе вашей компетенции по вашей теме об апгрейде пк. у красненьких прям талант зомбировать.
Ну, вот. Не успел сменить фирму производителя процессоров, как уже начали:"был пацан - нету пацана". :)
За эти деньги мне Intel предложит что то хорошее и не менее производительное ? Если так, то прошу отписать в ЛС, может быть я действительно что то и упустил. Буду искренне рад, если это окажется так.
HappyBird
Member

echo91
Чего у вас так горит то когда люди покупают СЕБЕ райзен?
echo91
Member

HappyBird:echo91
Чего у вас так горит то когда люди покупают СЕБЕ райзен?
удачи людям в игровых успехах :rotate:
Kosdnepr
Member

glumak:Мне вроде бы приглянулся https://exe.ua/product/p195203/ , но кто знает, может и по-дешевле какой подойдет ? Или же наоборот, нужно искать только дорогой..
Крайне бы не советовал. Дешевле уж тем более рассматривать не стоит, есть возможность увеличить бюджет хотя бы в 2-2,5 раза? Или же тогда надо смотреть б/у.
HappyBird
Member

Kosdnepr
Ну как по мне за 10$ норм кулер, конечно плохо что он 3пин но вроде можно выстроить самому в материнке график оборотов для 3пин
echo91
Member

HappyBird:Kosdnepr
Ну как по мне за 10$ норм кулер, конечно плохо что он 3пин но вроде можно выстроить самому в материнке график оборотов для 3пин
не во всякой, и на тех что есть не всегда просто.
как правило универсальный разъем стоит под водянку, и на нем можно переключить режим с pwm на dc.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
glumak:
echo91: я в курсе вашей компетенции по вашей теме об апгрейде пк. у красненьких прям талант зомбировать.
Ну, вот. Не успел сменить фирму производителя процессоров, как уже начали:"был пацан - нету пацана". :)
За эти деньги мне Intel предложит что то хорошее и не менее производительное ? Если так, то прошу отписать в ЛС, может быть я действительно что то и упустил. Буду искренне рад, если это окажется так.
да, любой i7 на выбор, начина с 2600к.
HappyBird
Member

echo91
Не мучайте старичков, дайте им уже уйти на заслуженный покой.
MaxA
Member

HappyBird:Ну как по мне за 10$ норм кулер
Вопрос нужен ли он вообще такой

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
echo91:да, любой i7 на выбор, начина с 2600к.
Сейчас вообще можно удачно процы Б/У брать I7 баков по 150-200.
HappyBird
Member

MaxA
Так человек ж говорит что берет ОЕМ значит нужон :) ну или на барахолке тут посмотреть что-нибудь, вроде кстати кто-то продавал wraith тот что на 125W за ~400
MaxA
Member

HappyBird: ну или на барахолке тут посмотреть что-нибудь
Уж насколько я редко обращаюсь к Б/У, но взял тут у человека с приличной репутацией I7-4790K на замену I5-4670K за 7500 и остался всем очень доволен. В магазине он порядком 11К стоил, игра стоила свеч.
HappyBird
Member

MaxA
Ну человеку на его мать имеет смысл только искать 6700/7700 без К либо полностью комплект менять мать+проц
Ответить