Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
neadekvato nachalnego

Kib, вас устраивает 3,26 В на чифе? Вы, наверное, не понимаете, что чиф плохо держит напряжение под нагрузкой, у него разница между верхним и нижним значением достигает около 1,5%, у винги - 1%, при этом винга не дает снизится напряжению ниже номинала.
Kib
Member

Qntality:вас устраивает 3,26 В на чифе?
Тут діло не в особистих вподобаннях, а в словесній оцінці параметрів стабілізації, які у вінги гірші 3,35 (+1,5), але описуються краще
Отличная стабилизация
проти
неплохой стабилизацией
Здається дискусія зайшла в глухий кут, бо в же не знаю як пояснити. Ще раз наголошую, моя ціль не критика, а пояснення невдоволення яке виникло у читачів.
Qntality
neadekvato nachalnego

Kib, смотрите выше.
HappyBird
Member

Qntality
Очепятка?
спойлер
Screenshot_20180321-174807.png
Kib
Member

Qntality:Вы, наверное, не понимаете, что чиф плохо держит напряжение под нагрузкой, у него разница между верхним и нижним значением достигает около 1,5%, у винги - 1%, при этом винга не дает снизится напряжению ниже номинала.
Ви говорите про результати навантаження вище закладеного максимум у чіфа 800 ват і 720 у Вінги. Мені здається оцінка бж в таких режимах суто для перевірки, в реальній роботі бж в таких режимах використовуватись не повинен.
Але напевно вам видніше, я в свою чергу можу відштовхуватись тільки від цифр і того що написано в огляді. :beer:
Qntality
neadekvato nachalnego

HappyBird, спасибо, поправили.
HappyBird
Member

Правда у меня немного другие цифры в мониторинге :/ но то может я криво подключил видеокарты (два видика на 1м шнуре 8+8) и райзеры вторым шнуром или брешет мониторинг на старенькой m4a78lt le

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кстати представитель Vinga, а шнуры 8+8 pci для БП у вас в обозримом будущем не появятся в продаже? Штука нужная думаю спрос был бы :super:
Qntality
neadekvato nachalnego

HappyBird:равда у меня немного другие цифры в мониторинге
Только мультиметром надо.
HappyBird
Member

Qntality
Ну я примерно так и думал :) ато верить материнке которая говорит что средняя температура процессора в простое 18° не особо можно :)
acm_fan
HWBOT OC Team

Kib:Я вам тут намагаюсь пояснити що у народу викликало першочергову відразу, і відчуття проплаченості написаного.
Похоже, народ без смайлов уже сарказм и лёгкий стёб вообще не понимает.
Автор (исходя даже из названия) скорее удивлялся происходящему. А не восхвалял.
Если от того же Чифа все ждут уровня (годами), то от никому не понятной Винги ждали чего угодно. А оказалось вполне даже.

Если Вы такой буквоед, но расширьте свою фразу. Ощущение проплаченности - это что? Если не похвалить - обзору не быть? Нет, Вы не правы. С такой стратегией ресурс за годы работы не собрал бы имеющуюся аудиторию. Примеры искать долго не нужно - обзор корпуса за среду.
HappyBird:автор просто распаковывал коробку и думал фуфел китайский, а после тестов поняв что вещь хорошая, а на контрасте с ожиданиями так вообще великолепная взялся за перо
Алилуя! P.S. Я не автор :gigi:

VINGA
А Вы насколько серьёзно работать с ресурсом планируете?
Быть может, собирать предложения надо в отдельном топике, а не под обзором БП, на 14й странице комментариев? Сколько процентов читателей сюда дойдёт? :shuffle:
Kib
Member

acm_fan:Похоже, народ без смайлов уже сарказм и лёгкий стёб вообще не понимает.
Автор (исходя даже из названия) скорее удивлялся происходящему. А не восхвалял.
Если от того же Чифа все ждут уровня (годами), то от никому не понятной Винги ждали чего угодно. А оказалось вполне даже.
Перше пояснення по суті претензій, яке можна було побачити в темі на 16 сторінок. Нарешті, вірити йому чи ні, то вже справа кожного. Але в будь-якому разі радий, що взаєморозуміння нарешті знайдено. :beer:
acm_fan:Если Вы такой буквоед, но расширьте свою фразу. Ощущение проплаченности - это что?
І бажаю адміністрації сайту, сприймати "буквоїдство" яке викликає таке невдоволення у читачів, більш серйозніше. :-/
А відчуття проплаченості, це коли по тексту видно що воно проплачено, або не видно, що автор стібеться, як ви говорите, але нема на те прямих доказів, тому це тільки відчуття, максимально коректно, як на мене. ;)
ПС: Ну і не місце навіть легкому стібанню в серйозних оглядах, ІМХО.
VINGA
Junior

Всем привет!

Итак...

Мы делаем обзоры что бы показать реальные плюсы и минусы продуктов. Стараемся делать обзоры на всю продукцию.
Наше правило - редакция должна писать только честно (к счастью, часто это и правила редакции). Иначе скатимся в разряд говнобрендов-обманщиков. А назад пути нет. :eek:
Если бы было не так - тут бы водянки описали как божественные. :D

Платформы мы выбираем, как мы считаем, оптимальными для разных сегментов рынка. Конечно для энтузиастов, как вы, идеально подходят
голды и платина на САМЕ. На счет заменить на другую платформу и умолчать... Есть уникальный артикул продукта для каждой отдельной конфигурации. На каждую конфигурацию мы получаем отдельную сертификацию.

Я с удовольствием передам блок самому строгому критику. Определим его в отдельной теме, если администрация форума не будет против.

На тему позиционирования и простоты клеить наклейки - мы не отечественный производитель, мы Украинский бренд. Не путайте.
И к сожалению, кроме наклеек, есть еще 100500 статей расходов, до того как продукт пересечет границу Украины и попадет к вам на стол.

По поводу буквоедства. Можно выложить обзор сухими цифрами тестов. Если вам так удобнее.
Но мне кажется даже тут, половина энтузиастов, не поймет - зрада чи ни. :super:
Kib
Member

VINGA:Мы делаем обзоры
Про які огляди мова іде, може дасте посилання?
VINGA
Junior

Kib
Я думаю тут ссылку на чужие обзоры публиковать не этично.
На сайте VINGA.UA есть все. Или Поиск в Ютубе, например, поможет.
Qntality
neadekvato nachalnego

Так, товарищи, учитывая ваши пожелания на 15 страницах, мы в редакции решили, что народ пока не готов к эмоциональным положительным обзорам. Не все пока счастливы и позитивно смотрят на мир. Поэтому, в тексте постарались убрать все намеки на радость автора при знакомстве с Вингой, все упоминания божественного сисоника и сравнение с ним. Теперь материал обычный и ничем не примечательный, зато не будет выделяться на фоне остальных.
VINGA
Junior

:lol: :lol: :lol:
Ну да, "богоподобность" только по талонам!
Enthusiast
Member

Qntality
в тексте постарались убрать все намеки на радость автора
Правильно! Автор огляду, повинен підходити до розгляду продукту, перебуваючи в глибокій депресії або навіть з суїцидальним настроєм! Це більш менш нормально, злободенно. Тому що якщо дуже радісно, то тут одразу починають закрадатися "смутні сумніви" - автор радісного огляду вже напевно стоїть біля стійки реєстрації в аеропорту, з рейсом на Мальдіви! А ми повинні вірити такому огляду ?! Та ніколи!!! :learn: :laugh:
Kib
Member

Enthusiast: Правильно! Автор огляду, повинен підходити до розгляду продукту, перебуваючи в глибокій депресії або навіть з суїцидальним настроєм! Це більш менш нормально, злободенно. Тому що якщо дуже радісно, то тут одразу починають закрадатися "смутні сумніви" - автор радісного огляду вже напевно стоїть біля стійки реєстрації в аеропорту, з рейсом на Мальдіви! А ми повинні вірити такому огляду ?! Та ніколи!!!

До чого тут радість? Тематика оглядів заліза вимагає професійності і об'єктивності, але звісно, можна завжди вмикнути дурника, чи піти у крайності, аби тільки не розбиратись по суті.
Spleen
Member

Enthusiast:Qntality
в тексте постарались убрать все намеки на радость автора
Правильно! Автор огляду, повинен підходити до розгляду продукту, перебуваючи в глибокій депресії або навіть з суїцидальним настроєм! Це більш менш нормально, злободенно. Тому що якщо дуже радісно, то тут одразу починають закрадатися "смутні сумніви" - автор радісного огляду вже напевно стоїть біля стійки реєстрації в аеропорту, з рейсом на Мальдіви! А ми повинні вірити такому огляду ?! Та ніколи!!! :learn: :laugh:
Как вариант, всех авторов кто претендует тестить VING-y обязательно к наркологу перед написанием :rotate:
А то действительно: чего это человек в хорошем и радостном настроении ??! :spy:
Читателям надо больше Грусти, больше Зрады, больше Печали ! :lol:
Makar_Alex1968
Member

Тут надо было так начинать...
Итак, к нам обзор-разбор опять попала Винга. Такое ощущение, что кампания-дистрибютор таки решила нас добить Вингой. И это правда: после всяких водянок, корпусов и совсем легких мышек (ау, а где коврики Винга), к нам приехал увесистый блок питания. Вы хоть предупреждайте заранее - на ногу не бросать. Ну ладно. А шлейфы то зачем сделали съемными. Я то по привычке за моток потянул и второй раз опять уронил на ногу. Значит одно - либо не делайте съемными, либо защелку с более качественного материалла делайте. Потому что я решил проверить ее на износоустойчивость и она на 367 разу просто обломилась, не говоря о том, что контакты истерлись. А вот у Сисоника таки выдержало 399 снятий. Есть куда расти. Ну ладно. А кто такую ситстему разборки придумал. Моя супруга все ногти пообламывала, когда пыталась снять верхнюю крышку. Теперь, главное, вспомнить или понять, как все обратно скрутить. А вот на вентиле явно продешевили. Почему не Ноктуа на 4000 оборотов.
Ну и так далее. Это все шутка
Ответить