мошенничество на на новой почте

Разговоры обо всем
Автор
Member

dalibo:по прибытию посылки начинают торговаться
или ставить перед фактом, что есть только столько денег. Хочешь переоценивай и и заберу. Или вообще не буду забирать.
Да, бывают такие неадекваты. Отправлял когда-то 2500К, продавал, к примеру, за 3500 (точно не помню), смотрю, не забирает. Спрашиваю - будете забирать? Ответ убил - готов дать 2500. Естественно, был послан. Плюс создал акк там же с его телефоном и нафигачил кучу объяв с халявными ценами, пусть поразвлекается, человек-колл-центр :lol: Видать нормально достали, потому что к вечеру акк уже заблокировали. Хотел еще каких-то гей-форумов поискать и там телефон оставить, но уже было лень.

Еще бывает тупо не забирают и все. И если товар недорогой, его и забирать нет смысла. Вот сейчас прям лежит мой габаритный велофонарь в каком-то городе, цену ставил 70 грн, и доставка 35 в одну сторону. Покупатель отказался. Хотя звонил, упрашивал. И фонарь 100% нормальный, не убитый, с батарейками. Кто-то с НП получит неплохой рабочий фонарь))
Аналогично когда-то было с ТВ-тюнером PCI. Здесь на оверах просили помощи, железок для сборки. Ну я и выслал бесплатно. Он его так и не забрал :facepalm: И я забил.

Еще товарищ рассказывал историю. Шла посылка через НП с печатью какой-то силовой гос. структуры. Пришел пустой разорваный пакет.
Вышел товарищ (работает в серьезной организации) на начальника безопасности НП и сказал, что сейчас он звонит просто как гражданин и хочет решить полюбовно. Но если не договоримся, то, мол, уже будем решать через совсем другие каналы. Печать нашли за 20 минут и сами позвонили. Ничего нового, родина-с(б).
anmir1
Member

:eek: Ух история какая. Кому то насыпали некисло разыскивая печать. :gigi:
А про тех кто не забирает случаи же разные бывают. У меня вот совсем недавно хороший знакомый физически выехать не мог, просил меня. Фото причины почему не мог (фото реальное кстати): даже в соц. сетях об этом написали https://www.facebook.com/Ukravtodor.Gov ... 4627481118
29339625_1292854590814455_6757416701295329280_n.jpg
falcongrig
Member

anmir1
Припорошило чуток :up: :laugh:
Не, там отказ от посылки. Я ему даже не перезванивал, ибо не вижу смысла, только лишние деньги и нервы, оно того не стоит.
anmir1
Member

falcongrig:anmir1
Припорошило чуток :up: :laugh:
Да, совсем чуть чуть :D Видел на днях ребят, тянули снегоход на прицепе.
Не, там отказ от посылки. Я ему даже не перезванивал, ибо не вижу смысла, только лишние деньги и нервы, оно того не стоит.
Ситуации как уже написал ранее бывают разные, есть неумышленное, например чтото случилось и у человека в мыслях совсем другие приоритеты появляются - дитё заболело сильно или чтото с близкими или ещё чего, мы все люди и случиться может всякое, никогда не знаешь где "стелить солому".
Но есть вторая категория : намеренно. Вот тут прощения и оправдания быть не может. А ещё непростительнее грязными методами сбивать цену или развести на бесплатную посылку благодаря дырам в работе служб доставки.
Crong
Member

Norbertano
Чем история закончилась?
Ответить