Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел пакет драйверов GeForce 391.24 (WHQL)
-
Variag
Member
-
Robostyle
Member
Как бы хотелось в комментариях к таким постам видеть отзывы установивших - вместо выбросов троллей разного уровня паршивости
-
Variag
Member
А ты сможешь установить его? У тебя в профиле написано видеокарта от AMD...Robostyle:Как бы хотелось в комментариях к таким постам видеть отзывы установивших - вместо выбросов троллей разного уровня паршивости
-
Sanьka
Member
Дрова НВидия иногда глючат на видяхах от АМД.Variag: видеокарта от AMD...
Приду с работы, обязательно поставлю. И шпиляну в ВОТ 1.0Robostyle:Как бы хотелось в комментариях к таким постам видеть отзывы установивших
Как раз проверю.
-
MyEAs
Member
Nvidia freestyle -первый раз слышу.
-
Schumi F1
Advanced Member
Аналог SweetFX и ReShadeMyEAs:Nvidia freestyle -первый раз слышу.
-
Bomchik
Member
Установил. Лаги при запуске видео пропали. Грешил на винчестер или на систему в целом, а оказалось, что дрова. Проблем не обнаружил. Само собой замеры в играх не делал.
-
tcpdump
Member
Sanьka
буду аще благодарен за если скажешь а ести ли в том же ВоТ разница
буду аще благодарен за если скажешь а ести ли в том же ВоТ разница
-
Avenger80
Member
Молодцы, сначала накосячили с зависанием видео в MPC-BE (а я мучаюсь, не могу понять, что происходит, откатил на 390.77 - там всё нормально, на 391.01 - тормоза), а теперь героически исправили. Ну зато исправили и то хорошо.
-
Maxhope
Member
всегда нравятся такие коменты... Ну загугли и узнаешь , вместо выражения своей неосведомленностиMyEAs:Nvidia freestyle -первый раз слышу.
-
AR_De
Member
всегда нравятся такие коменты...Ну скажи два слова по делу, вместо выражения своей чванливостиMaxhope:всегда нравятся такие коменты... Ну загугли и узнаешь , вместо выражения своей неосведомленности
-
Maxhope
Member
AR_De
так уже ответили , я не из тех кто тоже самое будет повторять.
так уже ответили , я не из тех кто тоже самое будет повторять.
-
_nic
Member
Сбой установки и ВСЕ .НЕРЕКОМЕНДУЮ.
-
Klon
CG graphikos fan
глянем, т.к. у меня на 1050ти в ФФ выбивало драйвервозможные ошибки драйвера TDR при использовании браузера Firefox
-
Sanьka
Member
tcpdump
Поиграл. Правда всего неск боев. Все стабильно.
В вот разница в графе, особенно ланшафт -окружение. Те взрывы что так рекламируют не особо ощутил. Настройки ультра. Но это что касается самой новой версии игры.
То есть какую то разницу именно в дровах не заметил. Просто новые дрова.
Обновил посредством Експириенса, в полуавтоматическом режиме. Проблем не возникло.
Поиграл. Правда всего неск боев. Все стабильно.
В вот разница в графе, особенно ланшафт -окружение. Те взрывы что так рекламируют не особо ощутил. Настройки ультра. Но это что касается самой новой версии игры.
То есть какую то разницу именно в дровах не заметил. Просто новые дрова.
Обновил посредством Експириенса, в полуавтоматическом режиме. Проблем не возникло.
-
MyEAs
Member
Schumi F1
Ууу может можно будет в пубге использовать.
Ууу может можно будет в пубге использовать.
-
Sigma-V
Member
===============Bomchik:Установил. Лаги при запуске видео пропали. Грешил на винчестер или на систему в целом, а оказалось, что дрова. Проблем не обнаружил. Само собой замеры в играх не делал.
Умничка! Спасибо за отзыв!
К слову - продал свой r9-270 2gb - (ну дают 200$, так что, отказываться?...) Потом долго чесал репу - брать на замену RX560 4gb (дешевле, в наших краях ~185$) или, всё-таки, 1050 ti (дороже ~210$)? В итоге взял 1050ti -(хоть жаба и возмущалась).
Теперь вот поставил новые дрова - да, radeon жаловался на ...некоторое несовпадение... пришлось удалить его из системы, на всякий...
Пока - всё нормуль, проверил в фолле 4 - вроде идет без тормозов (у меня моник 1920х1200).
Кста, вопрос к ГУРУ - если нужно пришпорить видюху, чем лучше пользоваться? Riva tuner или Afteburner'om? У АМД-то разгон был встроен прямо в драйвер...
-
John Doe
Member
Улыбнуло, он не обновлялся уже лет надцать( 9 лет). Николайчук(Автор) Afteburner терь клепает и клоны для вендеров видеокарт.Riva tuner
-
Sigma-V
Member
Я подозревал, что явно кого-нибудь да повеселю своим вопросом...John Doe:Улыбнуло, он не обновлялся уже лет надцать( 9 лет). Николайчук(Автор) Afteburner терь клепает и клоны для вендеров видеокарт.Riva tuner
Последний раз я использовал видюху от Нвидии (gtx 660 2gb) лет 6 назад.
И с тех пор "сидел" на АМД карточках (HD7850, HD7870, R9 380, R9 270). Последняя была R9 270 от Asus - на ней "просидел" ~2,5 года.
Таки вопрос остался открыт - кроме afterburner'a что еще можно использовать для разгона?
Или Нвидиа всё же тоже встроила разгон прямо в драйвер?
-
ASTON
Member
Sigma-V
afterburner используй
afterburner используй