Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

zvon:может таи уже был глюкнутый сенсор и вам всунули.
Сенсор глюкнутий не був, оскільки мишка працювала нормально, жодних проблем і зривів на рівному місці не було.
Я просто так перевіряю сенсор, якщо його не зірвало при дуже великому прискоренні, мені ця мишка підходить, зірвало - ні. Повірте багато які мишки, навіть не дешеві зривались - Logitech G5, абсолютно нова і точно така сама була у товариша. Logitech G402 - як я не пробував, так зірвати сенсор не зміг. G102 - аналогічно чудовий сенсор. Microsoft 1.1a/3.0 - без коментарів, все чудово.
Sergey771
Member

iwojima:форма
форма это сугубо индивидуально и советовать кому то отталкиваясь от своих предпочтений глупо
iwojima:сенсор змінюється?
а по вашему новый двигатель - хуже старого и непонятно как использовавшегося ( как работает , сенсор на новой мыши я вам уже говорил - непросто так) ;)
Последний раз редактировалось Sergey771 21.03.2018 20:50, всего редактировалось 1 раз.
iwojima
Member

Sergey771
За 650 грн я б точно Bloody не брав, хіба за 300-400 грн.
За ті гроші +- є цікавіші варіанти, ІМХО. Також нема гарантій що через деякий час Bloody нова не перетвориться в б.у. зі зривами і відлітаючою краскою ;)
MaxA
Member

iwojima:А для мене змісту достатньо. Коли хочеш перевірити форму мишки і немає можливості піти для прикладу в Зона 51, де є стенди з мишками, то я беру б.у щоб отримати відповіді на всі запитання на своєму досвіді, а не від когось. Тоді, якщо влаштовує мишка - купую нову. Я купив, сенсор мені не сподобався, матеріал корпусу також. Форма була досить комфортна, клік також влаштовував, але для себе вирішив більше з Bloody справу не мати. Я не кажу що мій досвід єдиний і правильний, комусь ці мишки "заходять", мені ні.
Резон есть. Жалко только мыши топ сегмента по 500 грн не распродают, а то бы я устроил сводное тестирование с хит парадом на пару :)
iwojima
Member

Sergey771: форма это сугубо индивидуально и советовать кому то отталкиваясь от своих предпочтений глупо
Я форму нікому не радив.
Я купив мишку через форму, де мені не сподобався сенсор і покриття - про це і я написав.
Sergey771
Member

iwojima:За 650 грн я б точно Bloody не брав
ну вот, уже похоже - на правду ( вы просто посчитали шо лучше добавить и купить шо-то лучшее),
но вся соль в том что если бы внимательно читали, то увидели что ТС собирался ее брать за -473 грн viewtopic.php?p=2322888#p2322888 :laugh:
MaxA
Member

iwojima:За 650 грн я б точно Bloody не брав, хіба за 300-400 грн.
За ті гроші +- є цікавіші варіанти, ІМХО. Також нема гарантій що через деякий час Bloody нова не перетвориться в б.у. зі зривами і відлітаючою краскою
Так в том-то и соль. Покупаешь дешман, потом нормальную, так зачем покупать дешман? Не все конечно, но частая ситуация.
zvon
Junior

От бачите, вже є різні відгуки - останнє слово за Вами
Заказал тем более что в розетке нету наложенного платежа , да и соф сайта я получит подтверждение что настройки dpi будут сохранены даже при выключении компьютера.

Код: Выделить всё

Добрый день, Александр:
Спасибо за Внимание к марке A4Tech

Мышь Bloody V8M оснащена памятью 160кв поэтому все Ваши настойки сохраняться даже при выключении компьютера!
Также Вы сможете загрузить с офиц сайта производителя программное обеспечение Bloody 6 и “настроить” мышь по своему вкусу.

Если есть вопросы, пожалуйста, набирайте в рабочее время( 0986803920) мы сможем помочь с выбором мыши, кстати у серии Bloody  металлические «ножки» поэтому желательно взять фирменный ковер, до 31марта будет скидка при заказе мыши с ковром!

С наилучшими пожеланиями,
Интернет-портал A4Tech Bloody.
Последний раз редактировалось zvon 21.03.2018 20:58, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

Sergey771:но вся соль в том что если бы внимательно читали, то увидели что ТС собирался ее брать за -473 грн viewtopic.php?p=2322888#p2322888
Так соль в том, что вне зависимости от того на сколько дешевле всё равно деньги на ветер.
Sergey771
Member

MaxA:Так соль в том, что вне зависимости от того на сколько дешевле всё равно деньги на ветер
ты забыл добавить имхо ;)
P/S: есть куча качественных вещей - за приемлемые деньги
Последний раз редактировалось Sergey771 21.03.2018 20:59, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

zvon: A4Tech Bloody.
Ну, при всё том, что я далеко не фанат Блади и А4Teach, но они вообще не ровня тому цирку, что мы рассматривали, уже и забыл как называется, функция TRIM в мозгу включилась :laugh:
Sergey771
Member

MaxA:мы рассматривали, уже и забыл как называется
то форма спид - линк (я думаю оно то и есть, только по заказу)
zvon
Junior

Так соль в том, что вне зависимости от того на сколько дешевле всё равно деньги на ветер.
Я так понимаю именно для вас все что ниже 1000-1500 это убогий дешман?? открою вам секрет я имею кучу опыта и случаев когда дорогая фирменная вещ оказывалась хуже дешманского китайца.Так что деньги на ветер это не совсем то!!! обино когда дорогая вещь может оказатся на уровне среднячка или дешмана вот это точно бабло на ветер.
iwojima
Member

MaxA:
iwojima:За 650 грн я б точно Bloody не брав, хіба за 300-400 грн.
За ті гроші +- є цікавіші варіанти, ІМХО. Також нема гарантій що через деякий час Bloody нова не перетвориться в б.у. зі зривами і відлітаючою краскою
Так в том-то и соль. Покупаешь дешман, потом нормальную, так зачем покупать дешман? Не все конечно, но частая ситуация.
Було цікаво перевірити - перевірив і закрив питання з Bloody для себе назавжди.
MaxA
Member

zvon:Я так понимаю именно для вас все что ниже 1000-1500 это убогий дешман??
Я взял G102 за 799 грн :)
Sergey771
Member

Sergey771:то форма спид - линк (я думаю оно то и есть, только по заказу)
тут под первым спойлером viewtopic.php?p=2317218#p2317218
zvon
Junior

Я взял G102 за 799 грн
при долларе 8 :D

А если серьезно то вы считаете что она лучше того что я заказал?? если будут аргументы то желательно обоснованные.
MaxA
Member

iwojima:Було цікаво перевірити - перевірив і закрив питання з Bloody для себе назавжди.
Абсолютно рационально получилось. Ну, а у меня еще и этот геймерско-школотский дизайн вызывает отторжение. Вон, Зойки, куда уж более гермейских мышей поискать. Просто торжество стиля и лаконичности, ничего лишнего, никаких понтов.
iwojima
Member

Sergey771
З ціною походу промахнувся.
На рахунок додати і взяти краще - тут Ви праві.
Sergey771
Member

iwojima:тут Ви праві
я и прав в том, что нельзя судить о работах сенсоров и качества покрытия по бу мышкам в целом (в независимости от вендороа), максимум что можно адекватно сделать, так это - примериться к форме :yes:
Ответить