Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Kauil:Привет, посоветуйте хорошую мышку не дороже 500грн
Спасибо всем за советы, в выборе мышки :beer: . Немного еще почитал эту тему, подумал, решил доложить 300грн и взял g102.
Пока еще софт не устанавливал, не разбирался, что там к чему но мышка понравилась сразу как подключил :) . В руке почти как старая которой пользовался лет 6-7, привыкать особо не придется.
MaxA
Member

ASTON:всё равно потом брать что-то приличное
Вот по-этому меня всегда это палево денег и останавливает.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kauil:Немного еще почитал эту тему, подумал, решил доложить 300грн и взял g102.
Вот это разумный подход :beer:
zvon
Junior

То есть просто стало интересно купил ли еще кто-то эту головную боль?
нет яже говорю я особой разницы между именитыми брендами и дешманскими мышками особо не заметил , а это вроде как не давно появилось а первое оно чуток получше качеством
MaxA
Member

zvon:нет яже говорю я особой разницы между именитыми брендами и дешманскими мышками особо не заметил
Ну, не заметил и ладно, зато экономия, но памяти нет, кстати, вот и разница :laugh:
ASTON
Member

zvon
если будет работать, то и действительно пофигу на "именитость"; просто обычно к длительности беспроблемной работы у таких мышек и возникает вопрос!
никто не скажет - у людей вон и на мышах по 150-200 долл перестаёт что-то работать через 1-2 мес, бывало
если повезёт - то и такая может работать годами
но эмпирическим путём установлено, что это неточно :)
никто не сможет сказать как она в работе, потому как, видимо, ни у кого её тут не найдёте в пользовании; редкая дичь :)
zvon
Junior

Ладно народ что про эту скажете A4Tech Bloody V8M USB Black https://hard.rozetka.com.ua/a4teq_bldy_ ... /p8824957/ напомню важность запоминание настроек dpi после отключения компа от розетки.
Sergey771
Member

zvon: A4Tech Bloody V8M
любые настройки сохраняются в памяти и не сбиваются при отключении ( DPI еще, можно отредактировать под себя в ПО, минимальный шаг - 100)
zvon
Junior

спс стоит ее покупать??
iwojima
Member

zvon:спс стоит ее покупать??
Ні.
Sergey771
Member

zvon:стоит ее покупать??
решайте сами ( A4Tech Bloody, довольно добротные мыши с нормальными ТХ и потрохами)
zvon
Junior

Ні.
чому??
iwojima
Member

zvon
Культурно кажучи - поганий сенсор, покриття корпусу також не найкращої якості, яке в прямому значенн слова - "злазить". Мені цього достатньо, щоб знову не придбати цю мишку.
За такі гроші можна звернути увагу на мишки Tesoro Sagitta H6L, там хоча б сенсор нормальний. Також можете звернути увагу за 800 грн на Logitech G102.
Sergey771
Member

iwojima: поганий сенсор
подробнее (ибо сенсор не срывает ни на низких ни на высоких), хочется услышать конкретно - чем он так плох :yes:
iwojima:покриття корпусу також не найкращої якості, яке в прямому значенн слова - "злазить"
я бы так не сказал (есть отработавшая полтора года, ни потертостей и подобного на ней не видел)
iwojima
Member

Sergey771:
iwojima: поганий сенсор
подробнее (ибо сенсор не срывает ни на низких ни на высоких), хочется услышать конкретно - чем он так плох :yes:
iwojima:покриття корпусу також не найкращої якості, яке в прямому значенн слова - "злазить"
я бы так не сказал (есть отработавшая полтора года, ни потертостей и подобного на ней не видел)
Я взяв цю мишку в руки, надав не сильного прискорення на тряпчаному коврику і сенсор "прокрутився" на місці. Мені цього достатньою.
На рахунок поверхні - я купував мишку б.у, було таке враження що зліз зовнішній шар - глянець, а під ним не зрозумілої якості пластмаса в якої почала злазити поверхня.
Одним словом - не сподобалось взагалі.
Sergey771
Member

iwojima:взяв цю мишку в руки, надав не сильного прискорення на тряпчаному коврику і сенсор "прокрутився" на місці
iwojima:На рахунок поверхні
а вот и ответ
iwojima:я купував мишку б.у
P/S: у меня две V8м и Q81 (разумеется покупались - новыми),ни у одной не срывает сенсор - да и покрытие в порядке (шо за люди пошли, взять бу мышку и потом еще судить в целом), да и вообще как-то странно покупать бу. мышку не первого эшелона ( как по мне, это полностью - лишено смысла) :rotate:
iwojima
Member

Sergey771: да и вообще как-то странно покупать бу. мышку не первого эшелона ( как по мне, это полностью - лишено смысла) :rotate:
А для мене змісту достатньо. Коли хочеш перевірити форму мишки і немає можливості піти для прикладу в Зона 51, де є стенди з мишками, то я беру б.у щоб отримати відповіді на всі запитання на своєму досвіді, а не від когось. Тоді, якщо влаштовує мишка - купую нову. Я купив, сенсор мені не сподобався, матеріал корпусу також. Форма була досить комфортна, клік також влаштовував, але для себе вирішив більше з Bloody справу не мати. Я не кажу що мій досвід єдиний і правильний, комусь ці мишки "заходять", мені ні.
Sergey771
Member

iwojima:А для мене змісту достатньо
в чем?, в покупке ободранной бу мыши + убитом сенсоре у которого наверняка болталась линза
и писать потом катигороическое
iwojima:Ні
это тоже самое: что купить машину после аварии и сказать эта модель мне не понравилось, потому как двигатель стучит и краска облезла ( значит модель этой машины - лайно и вам ее тоже не стоит - покупать) тогда хотя-бы пишите - имхо ;)
Последний раз редактировалось Sergey771 21.03.2018 20:28, всего редактировалось 1 раз.
zvon
Junior

я купував мишку б.у,
ну я думаю вот с этого и надо начинать , продали зачем ?? может таи уже был глюкнутый сенсор и вам всунули.не это не аргумент , тем более б\у но всеравно спасибо за рассказ.
iwojima
Member

Sergey771
Ви не уважно читаєте,
iwojima:Коли хочеш перевірити форму мишки
Чи по Вашому то нова чи б.у мишка форма і сенсор змінюється? Я вже не один раз купував перевірені б.у мишки, а Bloody була свого роду "загадка", вот і вирішив перевірити. Купував різні мишки починаючи від Microsoft 1.1a закінчуючи Cougar (точну модель не скажу), то жодного разу проблем із сенсором не було, він завжди працює чудово і мишкам по 5+ років.

Отправлено спустя 35 секунд:
zvon
От бачите, вже є різні відгуки - останнє слово за Вами ;)
Sergey771
Member

iwojima:Ви не уважно читаєте
именно шо - внимательно ( по этому и выглядит это все абсурдно в разрезе - категорического нет, основного по сути ни на чем) :yes:
Ответить