Я давал выше ссылку на кастомные провода для G403. Я бы попробовал.Schumi F1:G403 это хорошая мышь во всем, кроме толстого провода.
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
zvon
Junior
Народ что скажите про эту мышку??MARVO M315+G1 меня больше всего интересует настройка DPI чтобы после отключения компа от сети подчерку полностью обесточить, потом при новом включении настройки не сбрасывались на предустановленные.
-
MaxA
Member
https://hard.rozetka.com.ua/marvo_m315_ ... b=commentszvon:Народ что скажите про эту мышку??MARVO M315+G1
Мне первых трёх комментов достаточно, чтобы дальше не читать и о компании MARVO никогда не вспоминать.
-
zvon
Junior
и что там один негативный все остальные нормальные, по одному коменту судить как то ,,,,,, как на щет сохранения дпи ?? или раз вы я смотрю продвинутый что посоветуете? по адекватной цена+качество.Мне первых трёх комментов достаточно, чтобы дальше не читать и о компании MARVO никогда не вспоминать.
-
MaxA
Member
zvon
Первые три. Пошарься по отзывам, может там спроси. Вообще не в обиду, но тут у народа в основном немного другой класс мышей. Прямо в отзывах на розетке, хотлайне и т.д и спроси, самый верный вариант.
Я себя продвинутым не считаю. У меня обыкновенный Logitech G102. Если по размеру и хвату пойдет, то могу рекомендовать. Но цена там не 325 грн. Тут надо четко понимать бюджетные возможности. Что толку Zowie FK1 обсуждать?
Первые три. Пошарься по отзывам, может там спроси. Вообще не в обиду, но тут у народа в основном немного другой класс мышей. Прямо в отзывах на розетке, хотлайне и т.д и спроси, самый верный вариант.
Я себя продвинутым не считаю. У меня обыкновенный Logitech G102. Если по размеру и хвату пойдет, то могу рекомендовать. Но цена там не 325 грн. Тут надо четко понимать бюджетные возможности. Что толку Zowie FK1 обсуждать?
-
zvon
Junior
пробовал я и дорогие и дешовые для меня ощутимой разницы нету , для меня важно сохранение настроек DPI после обесточивания.Я себя продвинутым не считаю. У меня обыкновенный Logitech G102. Если по размеру и хвату пойдет, то могу рекомендовать. Но цена там не 325 грн. Тут надо четко понимать бюджетные возможности. Что толку Zowie FK1 обсуждать?
-
MaxA
Member
Надо просто писать в память мыши. Есть к ней мануал? Она вообще такое умеет?zvon:пробовал я и дорогие и дешовые для меня ощутимой разницы нету , для меня важно сохранение настроек DPI после обесточивания.
У меня это устроено так:
- Write to memory on G102 software

-
zvon
Junior
Ну вообщем то я об этом здесь и спрашиваюОна вообще такое умеет?
-
MaxA
Member
Ну, так доку посмотри, я ж тебе всё ответил что и почему и как сделать. В Лочитече об этом написано в доке, хотя и так понятно.
-
zvon
Junior
Ну, так доку посмотри, я ж тебе всё ответил что и почему и как сделать
-
MaxA
Member
zvon
На сайте дают четкие предустановки: 800-1200-1600, о памяти не пишут, ссылок на софт нет. Значит как на A4Tech X-серии, всё жестко прошито внутри.
На сайте дают четкие предустановки: 800-1200-1600, о памяти не пишут, ссылок на софт нет. Значит как на A4Tech X-серии, всё жестко прошито внутри.
- спойлер

-
zvon
Junior
на сайте я читал вы правы там ниче нетуНа сайте дают четкие предустановки: 800-1200-1600, о памяти не пишут, ссылок на софт нет. Значит как на A4Tech X-серии, всё жестко прошито внутри.
-
falcongrig
Member
zvon
Скорее всего, есть только эти значения, они уже в памяти мышки, и изменить или удалить какое-то из них не получится. Три положения переключателя 800, 1200 и 1600.
Скорее всего, есть только эти значения, они уже в памяти мышки, и изменить или удалить какое-то из них не получится. Три положения переключателя 800, 1200 и 1600.
-
zvon
Junior
это понятно, вопрос в том если выставлю 1600 поработаю выключю комп с розетки,а завтра включю сохранится ли это значение или сбросит на пред установленное с завода, как на моей мыши сейчас.Три положения переключателя 800, 1200 и 1600.
-
Kosdnepr
Member
zvon
Задайте вопрос кому-то из авторов комментариев, возможно ответят. Кроме как от владельцев, вряд-ли где ещё узнаете.
Задайте вопрос кому-то из авторов комментариев, возможно ответят. Кроме как от владельцев, вряд-ли где ещё узнаете.
-
MaxA
Member
Однозначно. Но, по большому счету, можно и кликнуть пару раз. A4Tech запоминает и колесо подсвечивает выбранным цветом. В отзывах быстрее всего спросить. Там еще и человеку, по крайней мере с Хотлайна, придёт на почту уведомление (пинок).Kosdnepr:Задайте вопрос кому-то из авторов комментариев, возможно ответят. Кроме как от владельцев, вряд-ли где ещё узнаете.
-
falcongrig
Member
zvon
На нормальных мышах само не переключается, даже если к другому компу подключить. Насчет этой могут сказать только владельцы. Я вообще такое название впервые слышу
На нормальных мышах само не переключается, даже если к другому компу подключить. Насчет этой могут сказать только владельцы. Я вообще такое название впервые слышу
-
zvon
Junior
я понял, спасибо всем

я тожеЯ вообще такое название впервые слышу
-
MaxA
Member
То есть просто стало интересно купил ли еще кто-то эту головную боль?zvon:я тоже
-
ASTON
Member
она выглядит очень по-дешмански... я б не брал, пусть и 325 грн стоит... наверняка она даже их не стоит
всё равно потом брать что-то приличное
лучше уж А4tech взять - по крайней мере качество материалов и сборки не такое унылое, как тут даже на фото видно
всё равно потом брать что-то приличное
лучше уж А4tech взять - по крайней мере качество материалов и сборки не такое унылое, как тут даже на фото видно