World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
dukatto
Member

rage11 Мне понравилось как сказал Мен машина попадание - это картошка вам сообщила о том что вы попали на стоимость снаряда :lol:
ROG__84
Member

Поиграл вчера около 20 боев впечатления положительные, графика прорыв, на профильном конфиге на ультрах с отключенными эффектами и травой в снайперском режиме 100-130 фпс (из модов только оленеметр), как ни странно даже баланс был норм, не было турбо сливов и турбо побед ;)
rage11
Member

мне даже графика не нравится, все какое то цветастое-вырви глаз и вместе с тем немного размазанное, как будто близорукость, относительно терпимо только если фильтр наложить что то типа фотопленка. с балансом пробитием/попаданием стало хуже. я даже на премах 8 лвл немогу нафармить 50к за бой без према.
tcpdump
Member

sadgex
Вам красотища а у соперников турбослив :lol:
dmytro
думал у меня только артоприцел дёргает
echo91
Member

rage11:мне даже графика не нравится, все какое то цветастое-вырви глаз и вместе с тем немного размазанное, как будто близорукость, относительно терпимо только если фильтр наложить что то типа фотопленка. с балансом пробитием/попаданием стало хуже. я даже на премах 8 лвл немогу нафармить 50к за бой без према.
угнетатор включили, неиначе.
Melomen
Member

rage11: давно стала гавном, случайная точность, случайное пробитие, игроки-идиоты, сам не знаю и зачем я играю в это гавно :gigi: а в новой версии с этим по моему стало еще хуже.
А вы как давно играете?
Когда-то очень давно был серьезный ап точности в игре, до этого вы видимо не играли :laugh:
rage11
Member

Melomen c 2013г играю, 44к боев. мне не нравится что в одних боях игра позволяет попадать и пробивать, а в других подсиралово на каждом шагу.
movi
Member

rage11: мне не нравится что в одних боях игра позволяет попадать и пробивать, а в других подсиралово на каждом шагу.
Я смотрел на Ютубе недавнюю встрече блогеров (Левша, Джов и другие) с разрабами. -/+25% ВБР убирать не будут. Арту убирать не будут. Голду убирать не будут.
Melomen
Member

rage11
Не помню точно когда вышел тот самый патч, но до него всё всегда летело криво и ничо, играли как-то)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
movi
Так арту убирать и не нужно, нужно либо с какими-то условиями делать максимум 2 на команду, чтоб например одна десятого уровня а вторая максимум девятого, либо же без всяких условий одну на команду.
Вот тогда будет норм.
echo91
Member

Melomen: А вы как давно играете?
Когда-то очень давно был серьезный ап точности в игре, до этого вы видимо не играли :laugh:
его же откатили обратно на равномерное распределение по кругу сведения.
ибо пропал всякий смысл в сведении и точных пушках, потому что все лупили с вертухи.
Alanis
Member

movi
Голду убирать не будут
Убирать то не будут,но курс на голду только за серебро-это позволяет вертеть её как они захотят.
После этого можно широко класть на вайн игроков,скажут"вы же покупали её не реал,а за серебро".
Смысл в том что теперь можно резать голдовое пробитие на каждом танке отдельно,несмотря на то что этот снаряд ещё на других танках в ходу.
Melomen
Member

echo91
Не откатили его как было, были изменения потом да, но как было раньше не сделали.
ROG__84
Member

Очень странно, что задрот с 44к (сам таковым являюсь 60к с 2012) говорит о случайной точности и случайном пробитие, лично я никакого дискомфорта в этом плане не испытываю, всегда выцеливаю слабые зоны и пробиваю, но для этого нужно знать механику игры, бронирование техники, и орудия и балистические характеристики снарядов , которыми стреляешь, другое дело когда просто в аркадном режиме, а таких тоже уйма, которые просто ради удовольтсвия играют.
Serfer
Advanced Member

movi:Голду убирать не будут.
А как играть в нынешних реалиях не имея в БК хотя бы пару голдовых снарядов? В каждом втором бою приходится стрелять ими по новым имбам
rage11
Member

ROG__84 я уже давно не задрот, звезду на пт9 шведской собью и пошло оно, причем даже не каждый день получается ее сбить за 2-3 боя. за точность не надо лапшу вешать, может с 0-50м можно что то выцелить и то иногда бывают сюрпризы. минимум +-25% колеблется пробитие, разве это не случайность? картон гуслями сжирает по велению вбр, я тебя умоляю
Melomen
Member

Serfer
А раньше на седьмом лвле, или даже на шестом, уж и не помню точно, можно было попасть в бой с маусом, и играли норм)
Были свои тактики, сначала убивали все что можно убить в принципе, а потом всей командой пытались завалить зверя, тогда медалька гроза мышей была реально достижением)
Раньше голда была чем-то нереальным, даже мажоры статисты возили всего пару штук.
sadgex
Member

dmytro:Проц стоит курит в стороне, карта загружена под завязку (просит апгрейд)
Хорошая акция- с 23-6 апреля
Призы
Займёшь 1-е место в рейтинге призёров — получишь главный приз ноутбук Alienware 17.
Займёшь место с 2-го по 251-е — получишь процессор Intel® Core™ i7.
За своей позицией удобно следить на нашей специальной странице — здесь ты увидишь, сколько ещё марок нужно, чтобы попасть в топ-251.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
rage11:минимум +-25%
согласен на все 100%-я уже приводил примеры выше

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ROG__84:100-130 фпс
у меня на тестах был ФПС 100,сейчас 120,ноя подкрутил настройки -на тесте просто на автомате играл.Сейчас у меня на средних стоит.
Впечатления только положительные
echo91
Member

Melomen:Serfer
А раньше на седьмом лвле, или даже на шестом, уж и не помню точно, можно было попасть в бой с маусом, и играли норм)
Были свои тактики, сначала убивали все что можно убить в принципе, а потом всей командой пытались завалить зверя, тогда медалька гроза мышей была реально достижением)
Раньше голда была чем-то нереальным, даже мажоры статисты возили всего пару штук.
на 4м.
да, я старый
;)
Melomen
Member

sadgex
Что же в той акции хорошего?
Все равно побеждает тот у кого больше свободного времени, впрочем, как всегда.
sadgex
Member

Смотрите сейчас в прямом эфире-Юша играет на слабом ПК-фпс 23-25 кадров,очень интересно

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Melomen
ну тут палка о двух концах

Отправлено спустя 39 секунд:
SOMUa по сравнеию с лоркой-вижу пока что лорка быстрее намного
Закрыто