А кто мешает на 370м завести? Серия то одна.andybelous:,да еще и z390.
Новости
Последние статьи и обзоры
В Сети замечен восьмиядерный процессор Intel Coffee Lake-S
-
Sanьka
Member
-
_SerGe_
Member
Andrey235
паритет в ціні, але ми ж знаємо, що АМД за ту ж ціну і навіть нижчу пропонує більшу продуктивність, так шо інтел черговий раз в прольоті
паритет в ціні, але ми ж знаємо, що АМД за ту ж ціну і навіть нижчу пропонує більшу продуктивність, так шо інтел черговий раз в прольоті
-
XpressRacer
Member
Что-то резко так тепло стало... Ах да, это кто-то сильно сгорел 
-
FelisInfernis
Member
это будет опять ультимативное решение, которое сможет позволить не каждый геймер+ непонятно что они решат с термоинтерфейсом.Fargo:Member
Итого новый процессор+ новая оверклокерская мать. Т.е. разница на старте между платформами уже будет как минимум 300 долларов, кроме того, частотный потанцевал у зен+ скажем так, неожиданный.
так что значительная разница будет только у продуктов оптимизированных изначально под Интол
-
GoToHell
пес Патрон
В любом случае дешевле, чем 8/16 на 2066 не будет. Особенно учитывая, что райзен 2ххх это обычный рефреш и чуда не произойдетSanьka:Если назовут и9, цену заломят дигую. Надеюсь это будет и7.
Давайте, кричите что амд какаха и не раскроет 1050. Может еще цену поднимут
Последний раз редактировалось GoToHell 21.03.2018 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
FelisInfernis
Member
Headin
это инженерный семпл - на выходе будет 4.4-4.5
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
GoToHell
Райзен+ не обычный рефреш, рефреш но необычный. Помимо новой технологической нормы в 12nm АМУде перевели Зены на новый литографический техпроцесс.
это инженерный семпл - на выходе будет 4.4-4.5
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
GoToHell
Райзен+ не обычный рефреш, рефреш но необычный. Помимо новой технологической нормы в 12nm АМУде перевели Зены на новый литографический техпроцесс.
-
Andrey2005
Member
Да тут каждый день разрывыFargo:Слишком большой разрыв
-
Alex Pepper
Member
500 официальная цена, 600 у насFargo:Не думаю. Слишком большой разрыв с 6/12. Думаю 450-500. И после стабилизации цены 450у.е.
Когда даешь кому то пендаль, надо быть аккуратным. Ведь от ответного пендаля можешь улететь.
-
FelisInfernis
Member
Alex Pepper
570-580
570-580
-
XpressRacer
Member
пока что кричат как амуде предлагает лучшую производительность за бесплатноGoToHell: Давайте, кричите что амд какаха и не раскроет 1050. Может еще цену поднимут
-
Dimentoza
Member
Мне травится постоянство у Интела.
Все как и раньше - вы покупайте там "типа самую мощную платформу", а мы еще чё нить выпустим попозже, чтоб вы там не расслаблялись
Все как и раньше - вы покупайте там "типа самую мощную платформу", а мы еще чё нить выпустим попозже, чтоб вы там не расслаблялись
-
andybelous
Member
А в чем проблема то, я вам могу сказать, что и после этого выйдет что-нибудь лучше, прогресс на месте не стоит.От этого более старые процессоры хуже не становятсяDimentoza:Мне травится постоянство у Интела.
Последний раз редактировалось andybelous 21.03.2018 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
evrial
Member
Что-то подсказывает что просто так бы не стали его делать. Уже пора давно привыкнуть у интела камень и чипсет это целое.Sanьka:А кто мешает на 370м завести? Серия то одна.andybelous:,да еще и z390.
-
XpressRacer
Member
Dimentoza
Это называется прогресс. Да, давно такого не было от интела
Это называется прогресс. Да, давно такого не было от интела
-
Dimentoza
Member
Конечно выйдет.andybelous: я вам могу сказать, что и после этого выйдет что-нибудь лучше
Только слишком часто что то выходит и не слишком нужное.
-
XpressRacer
Member
Снова эти сказки про поддержку. Повторюсь в н-ный раз: у интела на один чипсет два поколения, у амд - три. 2х3, нету никакого божества.evrial:Что-то подсказывает что просто так бы не стали его делать. Уже пора давно привыкнуть у интела камень и чипсет это целое.Sanьka: А кто мешает на 370м завести? Серия то одна.
-
Maxhope
Member
Все это фигня ненужная... У Интел развитие застопорилось на Скайлейк , Кэби это более высокочастотный вариант , но даже с чуть меньшим IPC , а Кофи просто + ядра к Кэби...
Я бы хотел посмотреть на Zen 2 , где реально улучшат архитектуру и на ответ Интела , у них только на 2020 вроде запланированна именно новая архитектура , а не производные от Санди.
Я бы хотел посмотреть на Zen 2 , где реально улучшат архитектуру и на ответ Интела , у них только на 2020 вроде запланированна именно новая архитектура , а не производные от Санди.
Последний раз редактировалось Maxhope 21.03.2018 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
FelisInfernis
Member
я буду ржать если 390 чипсет обзовут z470 и сделают несовместимым с 1151v2,
поцаны это новая платформа, будьте любезны покупать новую мать при переходе на 8 ядерный камень
поцаны это новая платформа, будьте любезны покупать новую мать при переходе на 8 ядерный камень
-
evrial
Member
XpressRacer
совместимость вперед у каждого второго поколения, и то сейчас уже не факт, как будет линейка развиваться с таким зоопарком посмотрим.
совместимость вперед у каждого второго поколения, и то сейчас уже не факт, как будет линейка развиваться с таким зоопарком посмотрим.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Haswell forever. Потому и цена не падает