Чи може якусь альтернативу порадите за 2000-2500 грн. Буду вдячний.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Shandor1982
Member
Я хочу недорогу механіку для друку текстів спробувати та іноді погратись. Що ви скажите про Tesoro Excalibur v2 на синіх свічах? У оглядах пишуть, що для друку підходить добре, хоча й ігрова. Треба цифровий блок. Хтів сяомі на червоних свічах, але пишуть, що багато випадкових спрацьовувань і цифрового блоку немає. Клацаннях синіх не лякає
-
Sergey771
Member
купи самую недорогую на нормальной копии - переключателей (попробуй посмотри), если не зайдет - то и денег не особо жалко будетShandor1982:Я хочу недорогу механіку для друку текстів спробувати
-
Scoffer
Member
Shandor1982
Якщо з цифровим блоком і сині не лякають, то:
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... /#cond_new
У мене така є, я задоволений.
Якщо з цифровим блоком і сині не лякають, то:
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... /#cond_new
У мене така є, я задоволений.
-
Freem-freem
Member
ДаужScoffer:Double Shot PBT не гравіруються.
sav_
возможно уж не актуально, но гравируется все, нечего басни слушать.
-
sav_
Member
Дякую за підказку. Наразі планую обійтися наліпками на торцях і відпишусь за результатами.
Також можу дати безкоштовну пораду щодо
Microsoft Surface Precision Mouse, Light Grey
то декілька раз подумайте. Так. в неї залізне колещатко, прекрасно лежить в руці.
АЛЕ
Вона виявилася нерозбірною. Тобто з неї неможливо вилучити акумулятори й зробити звичайну провідну. А вага 132г підходить не для всіх.
Маю таку, так і лежить ні разу не використана.
Також можу дати безкоштовну пораду щодо
Якщо вирішите взяти в комплект до неїFreem-freem:Для рабочего места клаву слимовскую буду брать беспроводную, у нас цены ад просто.
2. Microsoft Surface Keyboard $79.00
В общем продолжаю думать какую брать.
то декілька раз подумайте. Так. в неї залізне колещатко, прекрасно лежить в руці.
АЛЕ
Вона виявилася нерозбірною. Тобто з неї неможливо вилучити акумулятори й зробити звичайну провідну. А вага 132г підходить не для всіх.
Маю таку, так і лежить ні разу не використана.
-
Freem-freem
Member
MaxA
Ты спрашивал, я ошибся К280 на работе, за 600грн отлично
Ты спрашивал, я ошибся К280 на работе, за 600грн отлично
Да нет, я уже G603 жду.sav_:Якщо вирішите взяти в комплект до неї
Свисти, я вот специально просил мелко сделать, стоял над гравировщиком.sav_:Наразі планую обійтися наліпками на торцях і відпишусь за результатами.
-
Freem-freem
Member
Ну не всем надо кириллицу в пол клавишиScoffer:а не гравірування.
Я что-то подзабыл когда спрашивал твое мнение, в каждом топике фахивця, что там в корпоративном секторе?Scoffer:Ти тільки зіпсував гарну клавіатуру.
Это да.sav_:форумчанам неважливо, що там кому сподобалось.
Чтобы понять цвет я специально пришел к гравировщику и стоял над душой у человека, пробовали нанести пару символов на цифровом блоке (двоеточие например) и согласовывали размер, я всегда стараюсь максимально маленький шрифт делать и 90% всегда будет цвет отличный от латиницы.
Вот например https://ibb.co/hfH0sb там много нюансов таких как мощность лазера, которая тоже меняется.
-
Graveworm
Member
хахFreem-freem: у меня их клава к260 кажется с 13 года в работе была и до сих пор жива. к-качество
у меня профильная года эдак с 2009 чтоль
помыть бы ее
-
tetadoari
Member
Корпус пластик, до зборки нарікань нема.Spaceman:tetadoari
Кстати, а что из себя этот Ваш Делл представляет? Шумная? Корпус пластиковый?
Єдине, якщо сильно (і спеціально) натиснути по центру під пробілом, то трохи прогинається всім корпусом.
В роботі дуже тиха та приємно. Анти-гостингу як такого нема, але мої комбінації відпрацьовує (ESDF та довкола).
Була б у неї підсвітка, змирився б вже з відсутністю підставки під зап'ястя (чи зробив би сам з оргскла).
Може хтось знає про існування "Roccat Isku, але без додаткових клавіш збоку"?
Чи взагалі як Isku? В оглядах пишуть про незрозуміле натискання...
Дуже сподобалась адекватною розкладкою, великою підставкою під зап'ястя, низьким профілем клавіш.
Але не подобається глянець, геймерські мотиви (купа програмованих макрос-кнопок тощо) та пишуть про тусклу підсвітку.
-
hzpon
Member
Здрасте. Недавно потестил механическую клаву в магазине Razer BlackWidow Chroma v2, которая стоит где-то 4000грн. Понятное дело это дорого,но еще ищу . Вот наткнулся в интернете на механик. клаву genesis thor rgb за 1200грн. Вот у меня вопрос,в чем разница между этими клавами,когда такая большая разница в цене? Качество,ощущения другие? Просвятите меня,пожалуйсто. И что посоветуете взять?Мб,альтернативу
Вот,кстати,есть синие ,коричневые свитчи . Это ,я так понял, разные по качеству,силой нажатия и тишины?Какие самые оптимальные?
Вот,кстати,есть синие ,коричневые свитчи . Это ,я так понял, разные по качеству,силой нажатия и тишины?Какие самые оптимальные?
-
Барбарис
Member
hzpon, рейзер - это плюс еще плата за бренд. Лучше уж Мотоспид из Китая гляньте или на форуме, чем та клава за 1200.
Синие, черные - со щелчком и отдачей(обратная связь), красные, черные - без, но стук пластика о подложку и звон пружин все равно присутствует.
Синие, черные - со щелчком и отдачей(обратная связь), красные, черные - без, но стук пластика о подложку и звон пружин все равно присутствует.
-
mdv2008
Junior
Приехала моя мотоспид, пока привыкаю, за контрой часик провел, субъективно - контроль стал лучше, но вот стук клавиш м. б. убрал бы... Хотя мож и привыкну..
Подсветка бомба, без подсветки уже не хочется использовать
Подсветка бомба, без подсветки уже не хочется использовать
-
Sergey771
Member
особо не в чем ( тактильные ощущения), имею клаву на чери * кингстон и Китайского Поляка * genesis thor rgbhzpon:Вот у меня вопрос,в чем разница между этими клавами
а почитать про переключатели - моно и в тырнете https://geekboards.ru/page/mechanical_switches_v2
-
hzpon
Member
Sergey771
про свитчи прочитал. я так понял ,на вкус и цвет? и что Вам больше нравиться ,Кингстон или Генезис?
про свитчи прочитал. я так понял ,на вкус и цвет? и что Вам больше нравиться ,Кингстон или Генезис?
-
Sergey771
Member
именноhzpon: я так понял ,на вкус и цвет?
да обе по своему хороши ( но они - на разных свичах у мну* красные и синие), пользуюсь время от времени - то одной то другой в зависимости от наезда детишек ( бывает шо до мембранки - доходит)hzpon: что Вам больше нравиться ,Кингстон или Генезис?
-
hzpon
Member
Sergey771
с свитчами разобрался,я так понял,что тыкал в магазине на зеленые или синие . теперь найти бы подходящую по цене и качеству)
Отправлено спустя 5 часов 17 минут 26 секунд:
Кстати,еще вопрос : видел,пишут,что некоторые кнопки на механических клавах начинают шататся . Это зависит от качества сборки или это проблема такого типа клавиатуры?
с свитчами разобрался,я так понял,что тыкал в магазине на зеленые или синие . теперь найти бы подходящую по цене и качеству)
Отправлено спустя 5 часов 17 минут 26 секунд:
Кстати,еще вопрос : видел,пишут,что некоторые кнопки на механических клавах начинают шататся . Это зависит от качества сборки или это проблема такого типа клавиатуры?
-
Headin
Member
Есть нормальная механика без переплаты за бренд, до 80$ где-то?
Logitech G513 новая вроде ничего, хотя 150$ конечно за клаву дороговато..
Цены можно по зарубежным магазинам называть.
А тот же Razer BlackWidow Chroma v2 можно за 130$ на амазоне купить...
Logitech G513 новая вроде ничего, хотя 150$ конечно за клаву дороговато..
Цены можно по зарубежным магазинам называть.
А тот же Razer BlackWidow Chroma v2 можно за 130$ на амазоне купить...
-
Freem-freem
Member
Ты все напутал:Барбарис:Синие, черные - со щелчком и отдачей(обратная связь), красные, черные - без, но стук пластика о подложку и звон пружин все равно присутствует.
Синие - со щелчком и отдачей.
Коричневые - с отдачей только.
Красные и черные - линейные без отдачи, разница в силе нажатия, черные более тугие.