Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Jampwnz:
Sanьka:Нет, конечно, но там хотя бы дифирамбы будут уместны
двойные стандарты
а у них просто лучшие схемы на планете. Сиа/Цветок/Енермакс
Qntality
neadekvato nachalnego

Hotspur:Ну и гарантию на Вингу дают 3 года. Как на видеокарту :lol: . Интересно почему не 5 не 7 не 12 лет как нелюбимый многими людьми Сиасоник
Ну сисон не просто так 3600 грн стоит, верно? Там десятка. Сисон для сборщиков за 2600 грн с 3 годами (а почему не 5?), есть Фрактал с пятериком, или Тт с двумя годами лишь. Три для Винги не так уж и плохо. А почему только три - надо спросить у китайцев.

Отправлено спустя 55 секунд:
Hotspur:а у них просто лучшие схемы на планете
А почему? Никто не знает, но лучшие и это факт! :)
Jampwnz
Member

Hotspur
поэтому уважаемый член конференции, извините за выражение, зад готов им подставить, а винге нет?

Вы как-то определитесь что вам надо, хороший и недорогой, дорогой и хороший или просто сисоник. Когда вы определитесь с вашей позицией тогда и можете аргументированно критиковать редакцию, а сейчас это все выглядит просто как фанатский трепет.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Qntality
не, ну между 3600 и 2300 совсем же разницы нет)) Двойные стандарты, говорю же. Если бы в этой винге стоял сисоник и стоил он 3000 - все-равно брали бы сисоник - потому что наклейка. И за эту же наклейку вингу стебут.
Hotspur
Member

Qntality люди которым я верю и более технически грамотные чем я поочередно их хвалят, так что таки да :D все просто
Jampwnz
Member

Hotspur:люди которым я верю и более технически грамотные чем я поочередно их хвалят
апогей 10 страниц, как по мне. Вопрос всего лишь в Вере. Просто вы верите в сисоник за 3600 и не верите винге за 2300. Ваше право, но не нужно вешать ярлыки и оскорблять редакцию.
Hotspur
Member

Jampwnz с математикой хуже чем у меня ? Vinga VPS-650G - 1 999, со скидкой, без нее 2320, SeaSonic SSP-650RT - 2 646. Я так понял Брейновцы читают тему :lol: :lol: :lol:
Makar_Alex1968
Member

Hotspur:Qntality люди которым я верю и более технически грамотные чем я поочередно их хвалят, так что таки да :D все просто
Может пусть эти люди и аргументируют свою точку зрения, а не используют испорченный телефон, как вы думаете?
Hotspur
Member

Makar_Alex1968:
Hotspur:Qntality люди которым я верю и более технически грамотные чем я поочередно их хвалят, так что таки да :D все просто
Может пусть эти люди и аргументируют свою точку зрения, а не используют испорченный телефон, как вы думаете?
вы их сами можете читать. на английском, все общедоступно.
Jampwnz
Member

Hotspur: SeaSonic SSP-650RT
вам выше описали, по-моему, чем отличается ОЕМ бп от box. Да и вообще почему приведенный вами пример не совсем корректен. Но видеть то что нам хочется это вполне в духе нашей конференции;)
Makar_Alex1968
Member

Hotspur:Jampwnz с математикой хуже чем у меня ? Vinga VPS-650G - 1 999, со скидкой, без нее 2320, SeaSonic SSP-650RT - 2 646. Я так понял Брейновцы читают тему :lol: :lol: :lol:
Ну купите этот Сисоник, у которого Типо на 85 Цельсия с висящими кабелями и невзрачным видом. Поставьте на стол и каждый день зажигайте свечи. Я доплачу 300 гр, куплю бронзовый Сисоник с отстегивающимися кабелями, или куплю менее мощный за ту же цену. А вот сосед купил Вингу и радуется, потому что денег как раз было впритык. Каждому свое.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Hotspur:
Makar_Alex1968: Может пусть эти люди и аргументируют свою точку зрения, а не используют испорченный телефон, как вы думаете?
вы их сами можете читать. на английском, все общедоступно.
Извините, но я предпочитаю общаться лично - это намного интересней и полезней. И полезно очень почитать и прочитанное использовать для дела. И вот, если работает, то да. В общем, Вы не писатель, Вы читатель. И это замечательно.
Feras
Member

Господи как же этот человек шкварится.. ему нравится минусы собирать твердя один и тот же бред. Енермакс и производство блоков питания.. после этого обращать на текст нет смысла, для Енермакс так же китайцы делают бп, как и для Винги, там CWT например поставляют.. выходи тогда Би Квает, Битфеникс, Термальтек "делает" лучшие блоки питания.

Такой срачь развести при этом имея примеры обзоров от зарубежных сайтов, в особенности джоннигуру... они тоже обозревали этот БП если оценка больше 8 для бп от не особо известной китайской компании при их возможности покупки, выбора и ценах.. вот на него обзор http://www.jonnyguru.com/modules.php?na ... 6&reid=506

Я не защищаю все что выпускают под брендом Винга, но эти БП от Сама и правда неплохие для нашего "пересичного" пользователя который БП берет на довесок.
Hotspur
Member

Feras Енермакс долгое время сам делал себе БП, учите мат. часть.
Makar_Alex1968
Member

Hotspur:Feras Енермакс долгое время сам делал себе БП, учите мат. часть.
Иииии, как сейчас обстоят дела у Енермакса?
Hotspur
Member

Makar_Alex1968:
Hotspur:Feras Енермакс долгое время сам делал себе БП, учите мат. часть.
Иииии, как сейчас обстоят дела у Енермакса?
лучше чем у нас. и лучше чем у работников Брейна так же. а производство закрыли.
Makar_Alex1968
Member

Hotspur - Ииии, почему закрыли? Кстати, мы работников Брейна ведь не обсуждаем, правда? К чему этот уход в сторону, не, налево неинтересно. Хотите их обсуждать - создавайте соответствующую тему :)
wolf359
Member

https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... cond_new/0

Ни один магаз не дает больше 3-х лет гарантии. Минимальная цена в плюс/минус адекватном магазине - 3к. Пишу с офиса Брейна.
По теме, действительно ли кондер в 330мкФ настолько критичен или можно брать?
Makar_Alex1968
Member

wolf359:https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... cond_new/0

Ни один магаз не дает больше 3-х лет гарантии. Минимальная цена в плюс/минус адекватном магазине - 3к. Пишу с офиса Брейна.
По теме, действительно ли кондер в 330мкФ настолько критичен или можно брать?
Не очень критично. Тут может быть проблема при работе в паре с беперебойником при срабатывании.
Последний раз редактировалось Makar_Alex1968 19.03.2018 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Spleen
Member

Да срежьте уже кабель ему интернетовский.. Он траффик как пол Азии жрёт своими мантрами и зомбожом.. :mad:
Как тот покупатель что пришёл в магазин и просит 16 ядер домой, мотивируя тем что у него друг в Израиле и сказал что самые лучшие процессора - именно на 16 ядер, а всё остальное - калл.
Нормальный обзор, походу за свои бабки БП аналогов не имеет. Ну если и лизнули чутка за ушком в редакции - ну чё завёлся так ?
Редакторы не роботы, 5-15% эмоций им простительны.
Иди пообнимайся со своим сисоником с хотлайн, а если уже не согласен, то хоть аргументируй адекватно и логично, соответственно аргументам других.
Последний раз редактировалось Spleen 19.03.2018 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Spleen:Hotspur - да срежьте уже кабель ему интернетовский.. Он траффик как пол Азии жрёт своими мантрами.. :mad:
С другой стороны, тепло от горения его пятой точки способно отопить половину нашей страны :)

А вообще интересный человек. Сам никогда в жизни данный блок не купит, чем он плох аргументировать не может, чем хороши сисоник в том же ценовом диапазоне кроме как слухов, тоже непонятно.
Lu
Member

wolf359: Ни один магаз не дает больше 3-х лет гарантии.
У меня на be quiet! Power Zone 850W (куплен полгода тому в "Розетке" ( больше нигде тогда не было его, а нужно было срочно), гарантия 60 месяцев.
Просьба не воспринимать ни как рекламу be queit!, ни, тем более, Боже упаси, рекламу "Розетки".
Но сам факт.
Предыдущий Seasonic Prime 750W Platinum на четвертый день работы начал пищать, как сволочь, день ото дня все громче , через месяц вернул деньги ( хотя к сервису Сисоника претензий нет, на выбор был либо БП новый, либо возврат денег, выбрал второе)
Последний раз редактировалось Lu 19.03.2018 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить