Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Jora_Kornev
Member
Naos 3200 не советую.
Вернул.
Абсолютно отмороженная высота отрыва.
Там lod миллиметров семь.
И защит программно. Исправить не получится.
Играть невозможно.
Вернул.
Абсолютно отмороженная высота отрыва.
Там lod миллиметров семь.
И защит программно. Исправить не получится.
Играть невозможно.
-
MrPersonality
Member
Зараз поясню: я твоєю мишою користувався, а ти мою тільки в ютубі бачив... то хто може обєктивно їх порівняти?MaxA:О, опять киздобол-затейник для которого идеал мыши - это Асус РОГ ГХ80, а остальное все отстой и детские игрушки вылез с советами. Пойди мышь себе сначала купи нормальную, а лучше 2-3, погоняй их пару месяцев, а потом приходи с советами. Тут тебе не ОднаклассникиMrPersonality:Спробуй повнорозмірний варіант, для дорослих людей, хват змінеться і можливо виявиться, що крильця не так важливі, як то стверджує реклама прокладок ))
Тому шана твоєму флуду - така, як і скігленню базарної баби )
-
iwojima
Member
Ну і напевно крапка в історії про "світову" гарантію від Logitech, але не в Україні.iwojima:Сапорт дав рекомендації. Навіть не знав що там "можна"iwojima:Для статистики - проблема з Logitech g203/102. Після 2-х місяців гри на g203 в комплекті з ковром SS QCK+ Na’Vi сенсор почав показувати "фантомні рухи", коли рух курсору не відповідає траекторії руху самої мишки. Тобто мишка фізично рухається вліво, а курсор вверх. Навіть буває коли мишка фізично нерухома, але сенсор робить рухи курсором мишки. Пробував змінити коврик на чорний, не помогло.
Написав в сапорт - тишина. Може хтось в курсі такої проблеми?![]()
4. Почистите мышь от статического электричества:
Подключите мышь к другому USB порту, затем нажимайте на все кнопки мыши в течение 30 секунд - 1 минуты. Это позволит избавится от статического электричества, которое может собираться в устройстве.
5. Произведите ресет мыши:
- нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры.
- отключите и затем включите мышь
- все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз
- отпустите левую кнопку
В моєму випадку це Amazom. Попробую ще звернутись до них, але не думаю що завершиться успішно...Согласно документа продукт был доставлен по адресу Newport, DE, United States.
Еще раз напомню - на продукты закупленные или изготовленные для продажи в американском регионе не предоставляется гарантийного обслуживания в Европейском регионе.
В данном случае Вам необходимо обратиться за гарантийным обслуживанием, непосредственно к реализатору продукта.
Тому, якщо купуєте мишку Logitech, то краще купуйте в Україні/Європі
-
MrPersonality
Member
Китайці теж дають гарантію на Логітеч.iwojima: Тому, якщо купуєте мишку Logitech, то краще купуйте в Україні/Європі
-
MaxA
Member
Сомнительно, но попробуй. Отрицательный опыт - тоже опыт, ты ничего не теряешь в любом случае. В принципе, там ментально немного другое отношение к таким вопросам. Но, с другой стороны, слать туда сколько денег прилипнет и сколько времени?iwojima:В моєму випадку це Amazom. Попробую ще звернутись до них, але не думаю що завершиться успішно...
Отправлено спустя 27 минут 23 секунды:
Тут мы еще видим разное зонирование по регионам, у них Украина относится к Европе. У некоторых Украина - это Украина и всё тут. По телефонам, например.американском регионе не предоставляется гарантийного обслуживания в Европейском регионе.
-
iwojima
Member
MaxA
Та відправляти мишку в США само собою не раціонально. За вартість доставки я зможу купити в магазині нову мишку
Це більше було повідомлення для людей, які купують "девайс" за кордоном, або привезені на продаж. Тому, конкретно при виборі мишки logitech g102 чи 203 краще зупинитись на 102.
Та відправляти мишку в США само собою не раціонально. За вартість доставки я зможу купити в магазині нову мишку
Це більше було повідомлення для людей, які купують "девайс" за кордоном, або привезені на продаж. Тому, конкретно при виборі мишки logitech g102 чи 203 краще зупинитись на 102.
-
DivomUA
Member
Ребята, имею Razer Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming Mouse купленную еще в далеком 2011 году.
Не глючит, ПО только не очень нравиться.
Думал поменять на что то новенькое. Посмотрел, а в глаз ничего и не упало и не зажгло.
Присматривался к Logitech G502. Или 403, но там кнопок маловато для меня.
Есть ли смысл? Или это - шило на мыло?
Рука средняя, коготь, для шутеров - сейчас PUBG и, редко, WOT.
И почему 502 дешевле 403???
Или уже гулять, так гулять и взять Logitech G903 Lightspeed Wireless Black? Но дороговата она немного, есть ли смысл...
Не глючит, ПО только не очень нравиться.
Думал поменять на что то новенькое. Посмотрел, а в глаз ничего и не упало и не зажгло.
Присматривался к Logitech G502. Или 403, но там кнопок маловато для меня.
Есть ли смысл? Или это - шило на мыло?
Рука средняя, коготь, для шутеров - сейчас PUBG и, редко, WOT.
И почему 502 дешевле 403???
Или уже гулять, так гулять и взять Logitech G903 Lightspeed Wireless Black? Но дороговата она немного, есть ли смысл...
-
MaxA
Member
С родной гарантией и в случае чего есть кому и морду набитьiwojima: За вартість доставки я зможу купити в магазині нову мишку
Ну, я не знаю, может обыкновенно почтой за месяц будет и не дорого, я вообще не в курсе цен. Передать с проводницей тут не получится
Собственно говоря, именно по этой причине я и покупаю всё обычно по месту. С мышей это ты еще нормаль отделался. А если бы это был какой-нибудь Samsung 850 Pro на 512, который обломился на 30 баков дешевле или смарт, который стоит 400, а тут за 350 вышел? Вот это было бы ощутимей.
Собственно говоря, всё уже давно сформулировано. В бизнесе есть "Теория рисков", она конечно такими понятиями, как покупка мышей на еБэе не оперирует, но суть таже: повышение вероятности успеха операции за счёт дополнительных трат. Например, страхование морских грузоперевозок, например, танкер застраховать. Что танкеры часто тонут? Нет. А бабла это стоит немерянно. Можно же купить Бентли, брылики любовнице или поехать на сафари на носорогов охотится. Но нет, люди платят немерянное бабло потому что знают, что если с танкером что-то случится, то компания понесёт такие убытки, что там уже ни Бэнтли, ни носороги, ни брылики не будут нужны, а любовница уйдёт к юрысту
Я это называю "микромодель мира", в малом познаётся большое, в мыше танкер
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Та мышь таких дурных денег стоит, что адекватного ответа ты врятли получишь. Либо буду сопли о "сочетании цена/качество", либо "круто, бери, чувак".DivomUA:Или уже гулять, так гулять и взять Logitech G903 Lightspeed Wireless Black? Но дороговата она немного, есть ли смысл...
Я бы такую мышь без пощупать однозначно не брал, я так понимаю, что финансы позволяют, просто найди где её можно пощупать обязательно. Возьми в руку, пощупай неторопливо, покрути, поверти спокойно, вот, если реально "вставит" мыша и ты будешь в полном восторге и почувствуешь "моё, давайте!", то бери. Сомневаешься, ну её в баню. Эта мышь реально должна вызывать восторг, чтобы её купить. Думаю, это как раз тот критерий на который тут надо опираться.
-
iwojima
Member
Ну смарт я б напевно так не купувавMaxA: Собственно говоря, именно по этой причине я и покупаю всё обычно по месту. С мышей это ты еще нормаль отделался. А если бы это был какой-нибудь Samsung 850 Pro на 512, который обломился на 30 баков дешевле или смарт, который стоит 400, а тут за 350 вышел? Вот это было бы ощутимей.
На момент покупки була інша ситуація - поки купувати мишку то ціна виросла з 800 до 1100 грн в нормальних магазинах. Я тоді "не встиг" і купувати за 1000 + грн якось не дуже хотілось, тому взяв нову G203 за 700 грн. Ще й багато чув позитивного про гарантію від logitech, але в моїй ситуації появились "нюанси"
Я б не сказав що причина постійна, а більше перемінного характеру. Тому сказати що все, продаю на запчастини - не буду. Може само по собі пройде, точно так само як і появилось
-
MaxA
Member
iwojima:але в моїй ситуації появились "нюанси"
Ну, чем чёрт не шутитiwojima:Може само по собі пройде, точно так само як і появилось
Вообще, какая-то дурацкая глючина. А на другой тачке пробовал?
-
iwojima
Member
Посидів десь годину, нічого не звичайного не було. Проблема виявляється в іграх і то не у всіх.MaxA: Вообще, какая-то дурацкая глючина. А на другой тачке пробовал?
Грав Доту на свому ПК - також нічого, може було 1-2 рази за 3 карти в КС:ГО. Я б сказав не критично
-
MaxA
Member
Чёрт-те что. (Как забавно оказывается это словосочетание пишется)iwojima:Грав Доту на свому ПК - також нічого, може було 1-2 рази за 3 карти в КС:ГО. Я б сказав не критично
Такие глюки сложней всего ловятся, но чисто логически я больше склоняюсь к версии, что это софтовая глючина.
-
zloydiktator
Member
Это просоiwojima:Посидів десь годину, нічого не звичайного не було. Проблема виявляється в іграх і то не у всіх.MaxA: Вообще, какая-то дурацкая глючина. А на другой тачке пробовал?
Грав Доту на свому ПК - також нічого, може було 1-2 рази за 3 карти в КС:ГО. Я б сказав не критично
Невзначай заметил что на Лоджик плюются больше всего. Пипец, китайско мышко уже гораздо надёжнее и даже железко получше чем у мышек +-$100, а цена какой нить мотоспид $20-25
-
MaxA
Member
Кто плюется? Один iwojima тут и то не понятно в чём глючина до сих пор и мышь ли виновата. Пользователей Логитеч в миллионы раз больше, те у которых всё работает, отзывы не пишут, а тихо радуются жизни. А пользователей Моторспид - три калеки по миру, на неё даже нормальных обзоров и вскрытий нет, потому что никому не интересна. Вот и не плюются, плеваться не кому. А те, которые пишут, судя по грамматике "китайско мышко" только писать научились, остальные, видимо и так не умеют. да и папа с мамой 100 баксов на мышь не даютzloydiktator:Невзначай заметил что на Лоджик плюются больше всего. Пипец, китайско мышко уже гораздо надёжнее и даже железко получше чем у мышек +-$100, а цена какой нить мотоспид $20-25
-
kollos
Member
MaxA
а шо обязательно нужно ныть? и на каждой странице и во всех форумах шоб все знали шо лоджик неочень?
Мыши у которых через пол года дохнут микрики+ шото болтается в корпусе по дефолту и это норма = лучше всех, пакупай разбирай.
Еще больше радуют рассказы о гарантийном обслуживании, вообще где то существует место в интернете без упоминания того какое классное у ложы гарантийное обслуживание? Т.е. мыши такие классные особенно классно отправлять на гарантию, ну все же мы покупаем мышь шоб потом по гарантиям сношатся и не надо говорить шо нет и ты хочешь пользоваться мышей по прямому назначению. Все мы хотим общаться с этими накачанными сервисниками в очках, ах эти широкие плечи. Около двух недель+ сидишь без мышки, так классно ваапше ахринеть, ложык *pray*.
а шо обязательно нужно ныть? и на каждой странице и во всех форумах шоб все знали шо лоджик неочень?
Мыши у которых через пол года дохнут микрики+ шото болтается в корпусе по дефолту и это норма = лучше всех, пакупай разбирай.
Еще больше радуют рассказы о гарантийном обслуживании, вообще где то существует место в интернете без упоминания того какое классное у ложы гарантийное обслуживание? Т.е. мыши такие классные особенно классно отправлять на гарантию, ну все же мы покупаем мышь шоб потом по гарантиям сношатся и не надо говорить шо нет и ты хочешь пользоваться мышей по прямому назначению. Все мы хотим общаться с этими накачанными сервисниками в очках, ах эти широкие плечи. Около двух недель+ сидишь без мышки, так классно ваапше ахринеть, ложык *pray*.
-
MaxA
Member
У меня ничего не болтается от слова "вообще", про микрики посмотрим. Я уже писал, что занёс свичи в разряд расходных материалов и мне хватит мозгов, чтобы решить эту проблему, если она появится, легко и быстро. А сидеть на горбатом китайском дешмане с говёным сенсором, дубовым проводом, отстойным дизайном и материалами из-за того, что у него видите ли мега дубовые микрики я не собираюсь. Мне природа дала, как мне кажется, нормальные мозги и руки, чтобы я такие "проблемы" решал играючись и вообще особо них их не обращал внимания без всяких там очкастых дятлов в сервис центрах. Кого обделила - вперёд на Али за дешманом по 20 баков.kollos:Мыши у которых через пол года дохнут микрики+ шото болтается в корпусе по дефолту и это норма = лучше всех, пакупай разбирай.
-
ASTON
Member
Пощупал в магазине вживую SS Rival700 и Sensei 310 - первая хороша, но вторая в руке даже лучше сидит.
-
MaxA
Member
А что перед этим было? Как клик, как колесо?ASTON:Sensei 310 - первая хороша, но вторая в руке даже лучше сидит.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Клик часом не подпружиненный, как на G серии?
-
zloydiktator
Member
Заходи вечером на XL-metro, я тебе "ж..пу" китайско мышко мотоспид надеру до красна, без всякого лишнего "Я умный - Вы нет"MaxA:Кто плюется? Один iwojima тут и то не понятно в чём глючина до сих пор и мышь ли виновата. Пользователей Логитеч в миллионы раз больше, те у которых всё работает, отзывы не пишут, а тихо радуются жизни. А пользователей Моторспид - три калеки по миру, на неё даже нормальных обзоров и вскрытий нет, потому что никому не интересна. Вот и не плюются, плеваться не кому. А те, которые пишут, судя по грамматике "китайско мышко" только писать научились, остальные, видимо и так не умеют. да и папа с мамой 100 баксов на мышь не даютzloydiktator:Невзначай заметил что на Лоджик плюются больше всего. Пипец, китайско мышко уже гораздо надёжнее и даже железко получше чем у мышек +-$100, а цена какой нить мотоспид $20-25
Примешь вызов - скажу ник. Админов позовём, все дела.
Хотя, знаешь, оставайся сам со свом мнением.
-
ASTON
Member
Сейчас SS Sensei RAW - очень нравится.MaxA: А что перед этим было? Как клик, как колесо?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Клик часом не подпружиненный, как на G серии?
Новые SS хороши -колесико намного тище моей (тут просто треск ужас). Клики такие же, вроде, как у Sensei RAW