Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого
Опять Винга.
Неужели Брейн занес чумадан?
Опять Винга.
-
Hotspur
Member
Sanьka я насчитал 3 маленьких или 1 большой
-
Lalique
Member
За 85$ вроде неплохо, вполне разносит чифтеки за ту же цену. Но столько сахара.... зачем так много то.. Палево какое то просто)
-
Hotspur
Member
посмотри цену Сиасоников на ебее или амазоне. Ваш кепLalique:За 85$ вроде неплохо, вполне разносит чифтеки за ту же цену. Но столько сахара.... зачем так много то.. Палево какое то просто)
-
Sanьka
Member
когда смотришь на устройство, то кажется, что перед нами очередная новинка от Seasonic или Enermax.
На моем Сисонике 650Вт - 940 мкФноминал входного конденсатора лишь 330 мкФ
Спасибо Винга, но нет
-
Melofon
Member
Cмотрел много обзоров на всякие винги на гесид и блоки голдовой линии это наверно самое стоящее что у них есть, интересно как у этих блоков с браком хотя я тоже бы постремался покупать
-
maxn
Member
Подскажите что это за винга и почему её так много последнее время в интернете?
-
falameezaar
Member
Взяли такой ради интереса на работу, еле впихнули в rackmount-корпус (сам бп длинноват, провода коротковаты, изгибы специфичны..). Посмотрим на сколько его хватит в 24/7 под половинной нагрузкой.
Мешочек порадовал, прям "по-богатому"
Мешочек порадовал, прям "по-богатому"
-
KimRomik
Member
maxn
Украина пытается выйти на рынок компов. Только не знаю как обстоит дело за границей, или Винга - только для украинского рынка?
Украина пытается выйти на рынок компов. Только не знаю как обстоит дело за границей, или Винга - только для украинского рынка?
-
HappyBird
Member
Sanьka
По сабжу, висят у меня на нем две рх570 вроде полет нормальный
Так в самом первом обзоре на 120 воду нам сказали ждите вингу в обзорах, много винги:)Опять Винга.
По сабжу, висят у меня на нем две рх570 вроде полет нормальный
-
Lalique
Member
KimRomik там где Brain там и Vinga.
-
poulk
Advanced Member
vinga
85$
-
Vpupkin
Member
Здравствуй Sama forza.
-
masik
Member
Прочитал. Очень хороший текст. Написан как художественное произведение. Джинса чистой воды. Думаю каждое слово стоит денег за него заплаченное. Но как мне кажется Винга не Сеасоник и тем более не Супер Флауер. Можно было бы как то по приземленнее описать этот блок питания. Ведь мне кажется Винга позиционируются как недорогие изделия? А тут описалово похожее на изделиее японского хайтека космической индустрии. Особенно ярко запомнились японские кондеры. Тоесть как пишут..они японские...но без маркировки что они японские. Как такое может быть?
-
Sanьka
Member
Опять аффтар льет излишние диферамбы, видимо не знает, что ТОПовые решения именитых производителейа завышение напряжений не достигает и 3% от нормы — поведение блока аналогично топовым решениям именитых производителей.
Сабж неплох (учитывая цену) но не надо ему приписывать тот уровень до которого ему не прыгнуть как бы не разгонялся.Для каналов +3,3 В и +5 В напряжение не должно отклоняться более чем на 1%(!) от номинала. 12-вольтная же линия не должна проседать вовсе, а верхняя граница отклонения составляет +2% от номинального значения. Это же касается и стабилизации напряжений – всего +0,5% в БП мощностью до 1 кВт (Micro Tolerance Load Regulation).
Обзор аж пахтит проплаченностью!
-
HappyBird
Member
masik
Думаю имелось в виду что сейчас модно на коробке писать нипон кпациторс на ряду с гаминг/милитари клас/утра дурабле
Думаю имелось в виду что сейчас модно на коробке писать нипон кпациторс на ряду с гаминг/милитари клас/утра дурабле
-
masik
Member
HappyBird
ха..ха))) очень метко подмечено. Но в целом такие дела-пишут на коробках такое как блесна на щуку. Шоб потребитель хапнул, аки щупак.
ха..ха))) очень метко подмечено. Но в целом такие дела-пишут на коробках такое как блесна на щуку. Шоб потребитель хапнул, аки щупак.
-
Kib
Member
А потім адміністрація відповідає: "Що ви жалієтесь, нам що потрібно з гімном змішати виріб? (перехід у крайності) Нам тоді ніхто продукт на огляд не дасть." В той час, як вони типу не розуміють різниці між бонусним нахвалюванням, і професійною стриманістю і об'єктивністю.Sanьka:Сабж неплох (учитывая цену) но не надо ему приписывать тот уровень до которого ему не прыгнуть как бы не разгонялся.
Тут здається більшості ясно, що це не просто передача бп на огляд виробником, а ще й доплата за "бонуси".
-
HappyBird
Member
Kib
Ну читал я схожий обзор месяц назад на форзу от англичан вроде, там все тоже самое написано правда чуть более сдержано. Ну а ругать наших обзорщиков смысла мало, думаю не раз текст согласовывался с маркетолухами из Брейна и они решили что нужно больше мёду
Ну читал я схожий обзор месяц назад на форзу от англичан вроде, там все тоже самое написано правда чуть более сдержано. Ну а ругать наших обзорщиков смысла мало, думаю не раз текст согласовывался с маркетолухами из Брейна и они решили что нужно больше мёду