Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

atropgeon
или их можно подключать в "перефирия\сата"?
:facepalm:
Мне видится такая конфигурация:
- 2 разъема на одном кабеле, не съемные
- еще 4-е разъема на двух других кабелях, которые подключаются в два отдельных 8-и контактных разъема (подписаны PCI-E / CPU, как это!!?? там что, для питания CPU специальные "перекрученные" кабели?? У PCI-E и разъема питания CPU распиновка разная, хотя по ключам они совпадают!)
Kronus
Member

Rex: Мне видится такая конфигурация:
- еще 4-е разъема на двух других кабелях, которые подключаются в два отдельных 8-и контактных разъема
Так и есть. Там так и написано:

PCI-E (фиксированный): 580+100 мм
PCI-E (модульные): 2 х 550+100 мм

P.S. Правда, не понятно, зачем их столько на блоке мощностью 650 Вт... Хотя, видик + райзер 6 пин - норм.
atropgeon
Member

Rex:atropgeon
или их можно подключать в "перефирия\сата"?
:facepalm:
Мне видится такая конфигурация:
- еще 4-е разъема на двух других кабелях, которые подключаются в два отдельных 8-и контактных разъема (подписаны PCI-E / CPU, как это!!?? там что, для питания CPU специальные "перекрученные" кабели?? У PCI-E и разъема питания CPU распиновка разная, хотя по ключам они совпадают!)
Мне от этого понятнее не стало, я только понял, что 2 6 пин не съемные, это уже понял.
А на бп по pci-e 1 линия, другая на cpu, для cpu распиновка другая же. Или на cpu тоже выходит с бп не съемный? а зачем тогда на бп подписывать еще на cpu?
спойлер
Изображение
TheBlackFox
Member

atropgeon
Может для двухпроцессорной материнки.
Rex
Member

atropgeon
Или на cpu тоже выходит с бп не съемный?
Ну судя по картинке, так и есть. Не съемные - это АТХ24, 2х6+2 на видяху, 4+4 на ЦП.
Обозначение PCI-E / CPU - говорит, что или или, т.е. либо 2 линии на PCI-E, либо на ЦП.
Как справедливо заметил тов. TheBlackFox, для двухпроцессорной материнки.
Однако, я не понимаю, ЗАЧЕМ блоку питания на 650 Вт столько разъемов?? 2 ЦП и 2 видяхи (или 1 ЦП и 3 видяхи) он точно не потянет...
Kronus
Member

TheBlackFox:atropgeon
Может для двухпроцессорной материнки.
Да. А еще, бывали крутые матери под разгон с двумя 8-пиновыми разъемами для питания одного проца. Диковинка, но бывает и такое.
TheBlackFox
Member

Какого года блок питания то? Может что то старое нужно питать было? Мощности бы там хватило.
Kronus
Member

Rex:Однако, я не понимаю, ЗАЧЕМ блоку питания на 650 Вт столько разъемов?? 2 ЦП и 2 видяхи (или 1 ЦП и 3 видяхи) он точно не потянет...
Наверно, чтобы фермы для майнинга на шесть GeForce GT 1030 собирать, когда GTX1050 закончатся. На 6-пиновые райзеры самое то. :gigi:
Graveworm
Member

TheBlackFox Rex Kronus
у меня на профильной 8+8
atropgeon
Member

Rex:atropgeon
Или на cpu тоже выходит с бп не съемный?
Ну судя по картинке, так и есть. Не съемные - это АТХ24, 2х6+2 на видяху, 4+4 на ЦП.
Обозначение PCI-E / CPU - говорит, что или или, т.е. либо 2 линии на PCI-E, либо на ЦП.
Как справедливо заметил тов. TheBlackFox, для двухпроцессорной материнки.
Однако, я не понимаю, ЗАЧЕМ блоку питания на 650 Вт столько разъемов?? 2 ЦП и 2 видяхи (или 1 ЦП и 3 видяхи) он точно не потянет...
Спасибо, за развернутый ответ.
Феном Феномыч
Member

На засыпку вопрос. К муз.центру звук, звуковуха онли?
Dimentoza
Member

Наверное всё зависит от слуховых качеств.
Мне главное, чтобы во время моего хорошего настроения музон хорошо бумкал не захлебываясь и цсыкал высокие.
Феном Феномыч
Member

Dimentoza
Это да, но на домашний кинотеатр можно и игры запустить. Долбит 5.1 кажется. Так можно без звуковой карты,
там тюльпаны кажется.
Dimentoza:музон хорошо бумкал
Когда есть качество, звучит в линеечке хорошо, ненадо ничего задирать. Почти все лицензия что мне нравится. Сд.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Надо документацию поднять, что там ещё за входы. Это я к чему, если звуковуха и ВК, itx отпадает.
Dimentoza
Member

Так я думал, ты спрашиваешь за качество.
А ты за возможность подсоединения что ли?
Если соединение, то тюльпан красный и белый/миниджек 3,5мм
Феном Феномыч
Member

Dimentoza
Т.е. миниждек на плате, на другом конце шнура два тюльпана?
Graveworm
Member

Феном Феномыч
Да
У меня так и подключено
Феном Феномыч
Member

Graveworm
:beer: Значит можно обойтись без звуковухи. Тогда другой вопрос - что за зверь, звук 7.1(или еще какие бывают) на мамке из каропки. Колонки активные, как я понимаю. Это типа как долби, низа с задержкой сзади, регулируется эта задержка, 3 спикера на канал + саб? Или где :insane:
TheBlackFox
Member

Феном Феномыч
Ты напиши, что тебе надо - тебе насоветуют, а то ответы на вопросы из теоретической сферы тебе мало помогут.
Феном Феномыч
Member

TheBlackFox
Соединение с домашним театром я понял, единственное что возможно там есть ещё коаксиальный вход или что там. Кажется он лучше, как в этом случае, без звуковой обойтись можно? Это раз.
Два. Тот звук в плате, который 7.1 (есть ли выше шире больше), что это за зверь. Просто много колонок, или есть некая регулировка, ака долби сурраунд.
TheBlackFox
Member

Феном Феномыч
Компьютера с домашним театром?
Как правило достаточно воткнуть звуковой провод и всё.
7.1 должен быть где то в панели риалтек.
Ответить