Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Sanьka
Member

super37
От красивого до сельбанства - один шаг.
Надо определится с цветовой гаммой.
Судя по камплектухе, тут основной черно-красный. В принципе неплохо можно совместить черный-красный-белый. Но тут не тот вариант.
Синий и розовый вообще не в тему. Кабеля оранжевые какие то, опять же не в тему.

ПО вентилям
1. Надо что бы все были одинаковыми.
2. Прозрачные смотрятся как то по колхозному. Их или спрятать если можно, или вообще заменить.
В идеале полностью черные с красной подсветкой или Черные с красным ротором и можно без подсветки.
И именно вентили в плане внешнего вида дадут в данном случае ощутимый эффект.
Последний раз редактировалось Sanьka 15.03.2018 10:12, всего редактировалось 1 раз.
super37
Member

ого моя корбка с железками делов натворила просто ужас , а вообше каждый видит свой идеал по своему и "о вкусах на спорят" а выслушать чужую критику конечно даже скорее нужно, но переходить на личности это подло. а вобще я о том писал что сам сделал бекплейт на видеокарту и по мойму получился не хуже заводского , да и он алюминевый так что печки для видяхи небудет
Sanьka
Member

super37:да и он алюминевый так что печки для видяхи небудет
О, а тут уже интереснее. Тему бекплейта можно было бы раскрыть по подробнее.
Мне хотелось бы бекплейт на звуковуху и возможно на видик, так как у меня серый с желтыми полосами. Они не в тему.
super37
Member

согласен вентили надо менять на красные однозначно но это в будушем а эти остались от старого zalmana вот и пошли в дело

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
могу помочь с этим только размеры точные надо
Sanьka
Member

super37: вентили надо менять на красные однозначно
только ни в коем случае не прозрачные. Только черные.
super37
Member

да меня они тоже аж бесят но пока нет финансов
Sanьka
Member

super37:но пока нет финансов
Это так, пожелание/рекомендация на будущее ;)
Sanьka
Member

Кстати super37 скинул мне более подробные фото бекплейта. Так работа действительно годная.
По сути не хуже чем на КастомМОДе. Вот только КастомМОД уже не делают под заказ бекплейты, по этому можно сказать нашел человека у которого можно заказать алюминиевый бекплейт.
Берите на заметку ;)
olezhka28
Member

super37:наконец вчера допилил бекплейт на видяху и привел в порядок чуток провода
спойлер
IMG_0507[1].JPG
Знакомый охлад :)

Бекплейт где-то заказывали или в ручную с листа метала выпиливали?
super37
Member

Знакомый охлад :)
да,да он самый.
бекплейт токарь на работе помог главное было размеры точные дать ну и покраска порошковая
Stas
Member

Я вообще удивляюсь почему в Украине не делают водоблоки и бекплейты. Немцы, Китайцы, США и прочие делают, но мы только ракеты можем, а водоблоки не получаются.
olezhka28
Member

super37:
бекплейт токарь на работе помог главное было размеры точные дать ну и покраска порошковая
Можно фото бекплейта крупным планом? На вид как завод, респект мастеру :up:
Freem-freem
Member

Stas:Я вообще удивляюсь почему в Украине не делают водоблоки и бекплейты.
Ну наверно не видят рынка сбыта, все-таки это очень узконаправленная галузь и маржа не такая, как с ракеты.
Плюс, если и начнут делать, то с таким космическим ценником, как тот товарищ, что корпуса делает по 5литров, когда за стоимость его корпуса можно купить 3 фрактала или 2 холодильника в семью + стенд.
Кто его купит за такие деньги, я на 99% уверен, что "наши" водоблоки будут стоить по 300 баксов каждый, а еще пролоббируют закон, что наши посылки с ЕК будут разворачивать на таможне, мол ради поддержки "национального выбробныка".
Так что пусть лучше так как сейчас есть.
:beer:

Еще одна причина - у нас очень дорогая доставка будет, далеко ходить не надо, укрпочта за 2кг посылку из Харькова в Москву берет 800грн, в то время, как из США в Украину стоимость доставки такой посылки стоит 200 грн.
Dimentoza
Member

Вброшу чуток на вентилятор. Послушаю критиков :gigi:
На проце башня, на карте вода. Почему? Так мне захотелось.
спойлер
IMG_20180316_091330.jpg
IMG_20180316_090946.jpg
IMG_20180316_090938.jpg
И главное, что ничего уже не буду модернизировать, менять, улучшать. Я достиг гармонии в этом вопросе :laugh:
Alexey1977
Member

Dimentoza
страниц надцать назад - уже так писал помоему :D
все же водоблок на проц просится обратно ;)
Sanьka
Member

Dimentoza:На проце башня, на карте вода. Почему?
Скорее всего ты устал от СВО.
И возможно скоро нас ждет деребан :lick:
какой то обиженный минусит всех
_Slavko_
Member

вот хоть спустите мне всю воду, ну не признаю я когда системник стоит слева от юзера, в ту же степь инвертед моды. Компьютер это правая рука человека. Только справа!!!
LostBoy
Member

_Slavko_
Ага, +10 фпс, как минимум, если системник справа :)
Какая разница где он стоит, хоть на стене пусть висит.
Dimentoza
Member

Так корпус и заточен под левое расположение: кнопки и USB порты с правого борта расположены.
И да, он висит на стене (вернее стоит на полке). Очень удобно - не гудит ничего на ухо, не занимает место, весь выхлоп сразу в потолок идёт и не греет ноги и яйки (в случае, когда на полу стоит).
спойлер
IMG_20180316_134233.jpg
А до него был Silverstone Raven 2. Гроб ещё тот. Но его я тоже на стену на консолях повесил, чтоб места не занимал.
Фото для того, чтоб понять, как оно было. Вот тут прошу прощение за качество - снималось ещё на обыкновенный телефон в комнате до ремонта.
спойлер
DSC01472.JPG
Freem-freem
Member

_Slavko_:Только справа!!!
В ногах метра 2 от меня и напротив ;) можешь не признавать
Dimentoza:Почему? Так мне захотелось.
Ну как бы у тебя видеокарта холодная, можно и воздухом, а проц тоже не кипяток, так что в данном случае воздуха бы с головой :super:
Ответить