Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
yupi
Member

Все работает и с телефона и с пк :dontknow:
keb
Member

С час как заработал :shuffle:
Kikimorr
Member

Киев, отделение Новой почты № 85 Клочко Тарас Степанович, тел. 0675057169
Заказал наложкой у меня новый планшет Amazon, из-за халатности работников Н.п. вскрыл запечатанную коробку и активировал девайс, после чего отказался его забирать, мотивируя тем, что мы живём в Украине, а я продаю планшеты без русского языка и об этом не указываю в объявлениях :rotate: . По ходу товарисч никогда не имел дел с продукцией Amazon :facepalm: , а Гуглить не умеет. В результате я остался с планшетом, который будет сложно продать как новый по нормальной цене, да и ещё попал на доставку туда/обратно.
Jampwnz
Member

Kikimorr
я недавно продал вскрытый файр, ставил на него гугл плей и morelocale как раз для таких целей, человек забрал распакованный без единого вопроса. Так что продавайте за те же деньги - уйдет. А так я бы написал претензию новой почте.
Kikimorr
Member

Jampwnz
Претензию написал, уже звонила тётя и сказала, что в беседе сотрудники этого отделения Н.п. ей сказали, что осмотр товара проходил без нарушений существующих правил))). Хотя недавно забирал новые видюхи в своём отделении, так мне не разрешили даже распечатать пакеты с ними, где всего-лишь сантиметровая наклейка прилеплена, не говоря уже, чтобы разорвать заводскую бумажную упаковку, как у продукции Амазон. Но это уже оффтоп.
Последний раз редактировалось Kikimorr 15.03.2018 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Robostyle
Member

Kikimorr:Киев, отделение Новой почты № 85 Клочко Тарас Степанович, тел. 0675057169
мотивируя тем, что мы живём в Украине, а я продаю планшеты без русского языка
На гіляку зрадника! :mad:
спойлер
:lol:
Gaijin
Member

Ага....пропогандируэ амерекисовскую лайфу :D
NFS-Racer
Member

Kikimorr
Что мешало оформить доставку через OLX? Сами себя наказали.
Saffa
Member

а что за прикол Портамоня запулила с блокировкой 1 грв при пополнении счёта или оплате услуг?
Jampwnz
Member

c меня портмоне вообще 12грн хотели списать, но карта сменилась, пришла смс от привата об отказе в связи с неверными реквизитами)
Bender_Rodriguez
Member

ЛОХуа уже на бабки кидает за доставку?????
Оформил заказ с доставкой через OLX, продавец отменил т.к. уже продано и вернули деньги на карту только за товар. А за доставку 35+ не вернули уроды :mad:
TheBlackFox
Member

Bender_Rodriguez
Это уже не первый день такое.
NFS-Racer
Member

Bender_Rodriguez
Ты больной? При чем тут ОЛХ вообще? Обращайся в НП и требуй возврата денег за непредоставленную услугу.
Gaijin
Member

TheBlackFox:Bender_Rodriguez
Это уже не первый день такое.
только тебе не говорили... мы в доле B-)
XpressRacer
Member

Bender_Rodriguez
В течении 3х дней приходят.
Gaijin
Member

XpressRacer:Bender_Rodriguez

Тю... не дали человеку насладиться потерей 35+ грн B-)
XpressRacer
Member

Gaijin:
XpressRacer:Bender_Rodriguez

Тю... не дали человеку насладиться потерей 35+ грн B-)
На самом деле, мутные у них дела с этим. Во-первых, за товар приходят сразу, а за доставку достаточно долго(2-3 дня). Ещё почему-то при последнем возврате у меня в приват24 нету выписки о зачислении денег, хотя баланс увеличился. Перед этим всё отображалось.
Robostyle
Member

Saffa:
Robostyle:NFS-Racer
И как узнать, обява "бизнес" или "частное" - потому что у меня стоят
название рубрики. К примеру, "бизнес и услуги"->"мойка окон"->"жесть"
Ступпорт ответил что Я частное лицо. Так и сижу с лимитом в одно обьявление.

1 объявление висит, 1 дополнительное дадут через три дня. Попытки добавить в существующую обьяву еще какой-то товар из другой подкатегории заканчивается удалением активного объявления без выдачи нового лимита. И тогда вообще сидишь без объявлений, считай, забанен на лох.юа.
Bender_Rodriguez
Member

XpressRacer понял, просто первый раз такое.
NFS-Racer:Ты больной? При чем тут ОЛХ вообще?
ты варежку прикрой!
Ответить