Очередной зашквар от msi
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Все что было от MSI уже успешно сгорело и было выкинуто или продано. Значит не судьбасвое селфи с продукцией MSI
Когда я попадал на подобные сходки (MSI, Acer, оверы...), то шел туда совсем не ради подарков и сувениров, а для общения и ознакомления с новинками.D1mmoN:заплатить 1000 гривен за дорогу\хавчик и получить флешку на 4 гига в подарок : ?
Якщо селфі на фоні згорілої вк і висновку сервісу про те, що це не гарантійний випадок підходить, то з нашого форуму багато "фанатів" набереться.сбросить в комментарии к посту в Facebook свое селфи с продукцией MSI (компьютерные комплектующие, ноутбуки и игровые аксессуары за исключением сувенирной продукции) и написать, почему ты выбираешь MSI.
ЭтапятьKib:Якщо селфі на фоні згорілої вк і висновку сервісу про те, що це не гарантійний випадок підходить,
Когда вы туда ходили, не было майнинга в той форме, в которой он сейчас есть. Сейчас бы, идя на сходку, я думаю, у Вас были бы другие цели.Andrey2005:Когда я попадал на подобные сходки (MSI, Acer, оверы...), то шел туда совсем не ради подарков и сувениров, а для общения и ознакомления с новинками.
Вже перший фанат єKib:Якщо селфі на фоні згорілої вк і висновку сервісу про те, що це не гарантійний випадок підходить, то з нашого форуму багато "фанатів" набереться.сбросить в комментарии к посту в Facebook свое селфи с продукцией MSI (компьютерные комплектующие, ноутбуки и игровые аксессуары за исключением сувенирной продукции) и написать, почему ты выбираешь MSI.
Видяхи на сходках не дарили, и даже не продавалиSamson:Когда вы туда ходили, не было майнинга в той форме, в которой он сейчас есть. Сейчас бы, идя на сходку, я думаю, у Вас были бы другие цели.