Последние статьи и обзоры
Новости
Названы системные требования хоррора Agony
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Названы системные требования хоррора Agony
Что то не впечатлила, т.к. у каждого свои представления о аде.
Что то не впечатлила, т.к. у каждого свои представления о аде.
-
Artistus
Digital Artist
Бридота якась...
-
Vpupkin
Member
Даже дрова 2012 года потянут, а вообще можно демку попробовать.
-
Polaris
Member
ниче так, атмосфернинько
-
someoneNicko
Member
Очень понравилась, купил бы. Видимо, каждому свое.
-
odessitmws
Member
с хвостатой не скромничали
-
KROOM
Member
Для Unreal Engine 4 требования явно завышены.
-
armogun
Member
Як на мене туфта якась. Майже заснув коли дивився ролик. І графон з фізикою лайно
-
Grava
Member
odessitmws
Да они не только с хвостатой не скромничали. Я бы запостил несколько скринов, но не уверен что такой контент разрешен правилами форума.
Да они не только с хвостатой не скромничали. Я бы запостил несколько скринов, но не уверен что такой контент разрешен правилами форума.
-
Dzen914
Member
Зачем этот шлак в новость запостили?
-
Lem
Member
Забыли как разрабы все "оптимизируют" ?? 16 гб оперативы для рекомендуемых..... Надеюсь на моих 8 гб....хоть запутсится....KROOM:Для Unreal Engine 4 требования явно завышены.
-
Lu
Member
Кто-то из особо впечатлительных ожидал, что в игре о преисподней в персонажах будут феи, верхОм на розовых пони, пукающие фиалками?
Эстетика она такая, как-то очень разная, с таким же успехом в "брыдоту" можно занести картины Босха или стихи Гёте.
И для кого-то точно такое же отвращение вызовут (например) морды персонажей и антураж SIMS4.
Не знаю, что там будет с сюжетом, но визуальную составляющую художники Agony очень добротно отработали.
Эстетика она такая, как-то очень разная, с таким же успехом в "брыдоту" можно занести картины Босха или стихи Гёте.
И для кого-то точно такое же отвращение вызовут (например) морды персонажей и антураж SIMS4.
Не знаю, что там будет с сюжетом, но визуальную составляющую художники Agony очень добротно отработали.
-
Samilo
Member
Была уже одна инди - игра с шикарныым визуальным стилем (кажись тоже ад) и супер тухлым геймплеем. Как бы и Agony таким не была
-
Aktay
Member
Ага, нам бы очередных новостей про говнопубг или школодотку, да?Dzen914:Зачем этот шлак в новость запостили?
-
Lu
Member
Если вы о "Inner Chains" , то да - пшик получился там знатный, геймплей рельсово-никакой при весьма неплохой графике.Samilo:Была уже одна инди - игра с шикарныым визуальным стилем (кажись тоже ад) и супер тухлым геймплеем. Как бы и Agony таким не была
-
Samilo
Member
Lu
да, точно) Там визуал божественный просто
да, точно) Там визуал божественный просто
-
HappyBird
Member
Aktay
А вы играли в пубг ?
А вы играли в пубг ?
-
Lu
Member
Samilo
Еще из подобного мозгозаворотного Scorn на подходе (хотя там скорее Sci-Fi сюжет)
Еще из подобного мозгозаворотного Scorn на подходе (хотя там скорее Sci-Fi сюжет)
-
GoToHell
пес Патрон
Демку посмотрел, выглядит многообещающе. Взяли из первого Prey идею с душой, интересно
-
Aktay
Member
Нет, потому не утратил способность адекватно мыслитьHappyBird:Aktay
А вы играли в пубг ?
Согласен. Лишь бы Samilo не накаркал Думается мне, он имеет в виду Inner Chains. По крайней мере, она первой на ум. Тоже, вроде как, была многообещающей с шикарным сеттингом, но, увы, на выходе прекрасным сеттингом всё и закончилось, осталась только боль и жалось к художнику, чью работу просто втоптали в грязьGoToHell:Демку посмотрел, выглядит многообещающе. Взяли из первого Prey идею с душой, интересно