Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Core_7
Member

dalibo, ты за свои слова готов ответить? - Хоть один раз в своей ничтожной жизни? :laugh:
Твой умишка даже не понимает, что клевечущий - сам столкнется с клеветой, оскорбляющий - с оскорблениями, обманщик - с обманом и т.д.
Уже 2 человека как минимум получили обратку(если ты понимаешь о чём я - скорее всего нет), дальше - больше. Причём даже ничего делать не нужно. :eek:
Я знаю правила игры и поэтому сознательно веду бизнес честно. А ты можешь дальше кукарекать, на большее ты не способен, жалкий таракан :-P :beer:
KimRomik
Member

Еще 17 сообщений, перед 100-ым и бац... атомный взрыв... :gigi:
Нас всех, в т.ч. Горе_7 затянет в черную дыру :lol:
Core_7
Member

KimRomik, несу бутылку шампанского и красную икру. :laugh:
Headin
Member

В общем, кроме балабольства мы от тебя ничего не добьемся. Тему я думаю можно закрывать, все с этим человеком ясно, обманул людей и не хочет отвечать за свои слова, человек живёт в своем выдуманном мире.
dalibo
Junior

"Р"- Рекурсия.
dalibo:98 страниц не можешь ответить ни за один свой зашквар, всё превращается в фарс и беллетристику с душком.
Core_7:ты за свои слова готов ответить? - Хоть один раз в своей ничтожной жизни? :laugh:
Твой умишка даже не понимает, что клевечущий - сам столкнется с клеветой, оскорбляющий - с оскорблениями, обманщик - с обманом и т.д.
Уже 2 человека как минимум получили обратку(если ты понимаешь о чём я - скорее всего нет), дальше - больше. Причём даже ничего делать не нужно. :eek:
Я знаю правила игры и поэтому сознательно веду бизнес честно. А ты можешь дальше кукарекать, на большее ты не способен, жалкий таракан :-P :beer:
Несите огнетушитель, у нас возгорание! :apes:
Террорист-одиночка обещает наложить себе в руки, если не пойдут на его требования.

Досье: Дима Соколюк, http://www.olx.ua/list/user/j6BG/
В некоторых кругах известен как Горе_Л уковое,
себя же он называет МЫ- успешный бизнесмен, Core_7 ака Miracle_2017 ака TopShop
Деньги берет через прокладочных людей:
например карта на имя Майданович Ганна Андріївна 4149625805930615
Если Вы перед покупкой решили поискать в google отзывы о человеке с номерами 0636216174 и
0999442433, то вы очень и очень по адресу.

Дисклеймер:Здесь 100 страниц о том, что Вас ожидает, если рискнете вляпаться в это дерьмецо.
Будьте готовы к скрытой аудио и видеозаписи Ваших разговор и встреч, далее вполне будет шантаж и ультиматумы.
Будьте готовы к крутым завихрениям сюжета, т.к. расщепление сознания и фантазия :write: у "их величества" выше среднего.
Приятного полёта.
Core_7
Member

dalibo, и это всё? - Как ты можешь отвечать за других или что-то советовать если за свои слова не способен ответить? :spy:

Забавный глупец, 100 страниц смешной ерунды без доказательств, решения суда, хоть чего-то. - И "мошенник" не прячется как назло, вот это поворот.

Продолжай кукарекать. - Своей завистью, ненавистью, невежеством ты только усугубляешь своё положение. И тратишь энергию естественно.

Хотя тебе она не нужна, головой тоже надо уметь пользоваться по назначению. Будь счастлив :idea:
Graveworm
Member

Увидимся в суде (тм)
Core_7
Member

Graveworm, давай, голубчик, приходите на заседание - только памперсы купите себе :laugh:
TheSteelRat
Junior

Core_7:Повреждения возникли в процессе доставки. - Это неоспоримый факт.
У вас 2 ошибки в словосочетании "неоспоримый факт". Не "неоспоримый", а "верьте мне" и не "факт", а "на слово". Т.е. должно быть "верьте мне на слово".
Core_7:откровенные сказки Андерсена
У Андерсена и такие сказки есть? :-/
Core_7:Павлик
Мама? Перелогинься, плиз.
Core_7:гарантия от продавца никуда не девалась, естественно если вести себя как человек, а не хамло
...А так как продавец вёл себя как хамло, то на какую гарантию вообще можно надеяться.
Core_7:систему операционную переустанавливал, ноутбук разбирал
Core_7
Member

TheSteelRat, я просто оставлю это здесь, всё остальное проверяется на детекторе лжи в любое время -

:beer:
Duremar22
Junior

Core_7:TheSteelRat, я просто оставлю это здесь, всё остальное проверяется на детекторе лжи в любое время -
Не хочу тебя расстраивать, но уже давно известно, что точность полиграфа крайне низка - см. например, https://www.nap.edu/read/10420/chapter/1
Gaijin
Member

Duremar22:
Core_7:TheSteelRat, я просто оставлю это здесь, всё остальное проверяется на детекторе лжи в любое время -
Не хочу тебя расстраивать, но уже давно известно, что точность полиграфа крайне низка - см. например, https://www.nap.edu/read/10420/chapter/1
Core-шка, по ходу он хочэ сказать, шо этот полиграф ты тоже возможно продавал, тому у тя большие шансы на победу!!!! :rotate:
Про ноут не забувай...чекаю :D
AlexBlamer
Junior

Core_7: Повторял и повторяю: любой человек, который хочет что-то сказать лично, или задать вопрос - может позвонить и назначить встречу.
Пустой болтовней вы опускаете себя до уровня орущих изо угла школьников
. :)
Сейчас болтаешь только ты, пытаясь перекрутить факты под себя и не предоставляя ни одного пруфа. Вода, сотрясание воздуха, оскорбления и пустые угрозы.
Если бы у тебя были весомые аргументы - уже можно было предоставить все. Но нет - к тебе позвони, потрать время, найди и приедь и тогда, в тайной команате, тет-а-тет, ты возможно что-то покажешь.

Смешно, мусье пустозвон
Core_7
Member

Duremar22, существует множество методик для определения того лжет ли человек, или нет. Это и физиогномика и другие моменты, в век современных технологий практически любая техника проверки становиться доступной.
Можно всё организовать, это не проблема. Есть люди соответствующие, в том числе и из прокуратуры - сделаем всё по высшему разряду, даже видео записать можно.
Того же господина Жириновского неоднократно подводила мимика.

Достаточно просто приехать и проверить. Простое наблюдение поведения легко показывает как начинают "избегать конфликта" все те, кто что-то пытался предъявить ранее - осознание необходимости подтвердить свои слова и осознанный страх(который лжец сам инстинктивно генерирует в своей голове без моего участия) получить по роже за вранье делают своё дело.

Одного лжеца я уже подловил и выложил доказательство несколькими страницами ранее.
Ложь господина Алексея Заворотнего с записями разговоров и матами выкладывал в самом начале темы.
Маты в скайпе другого Алексея - тоже доступны. Лично повторить хоть одно своё слово ни один, увы, не смог. :laugh:

Касательно Павлика - он уже тоже врал, что якобы пытался дозвониться почти целый месяц - потом "поменял" показания. О чём ему было невыгодно упоминать - умолчал, точно по аналогии с господином dimagv.
Затем рассказывал, что сначала не переустанавливал ОС, потом уже я ему оказывается разрешил переустановить систему, затем он снова не переустанавливал.
Всё есть в теме.

По остальным - даже нет смысла тратить время - пускай приезжают, всё обсудим и с доказательной базой прямо в тему.

AlexBlamer, ты слеп - аргументов достаточно, но ты хочешь видеть только то, что хочешь - это твои личные проблемы, запомни это раз и навсегда. :idea:
Доказывать тебе никто ничего не должен(я невиновен), если тебе или кому-то ещё вдруг хочется получить информацию и провести встречу по этому поводу - это в ваших интересах(номер в шапке сверху). Для начала хотя бы представься. ;)
Последний раз редактировалось Core_7 20.03.2018 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Jaraxxus
Member

кто-то писал о бутылке шампанского на 100 странице....а виновника торжества посадить на бутыку :laugh:
Core_7
Member

Jaraxxus, для этого достаточно элементарно перестать прятаться в интернете :rotate:
anatolikostis
Member

100 ка есть?
Graveworm
Member

anatolikostis
Не, еще 2 мессаги посте этой надо
anatolikostis
Member

тогда осталась уже одна мессага
meisner
Member