Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Buldozer.
Member

Core_7:Buldozer., не вижу смысла повторять по 1000-че раз одно и тоже. Если ты не в ладах с головой - вопросы не ко мне. :rotate:
В теме более чем подробно описано что да как.

Ещё раз читай, пункт 2 -

viewtopic.php?p=2198904#p2198904

Gaijin, вот и первый помешавшийся, мои поздравления.

Бодрее, нужно довести тему до 100 страниц :laugh:
Ты знаешь, ты тут всем диагнозы ставить, тролли, завистники и т.д. Так вот ты друг работаешь в Киеве,а я точно так же продаю топ ноутбуки в Харькове. С не меньшим оборотом. Так вот я к чему-
Павел Аннеков(TheSteelRat) - купил ноутбук лимитированной серии на 500$ дешевле рыночной стоимости.
Да чхать на цену почем он его купил. Понятно что купил у тебя дешевле,иначе пошел бы в магазин
Получил скидку на месте за неумышленное повреждение товара при транспортировке
1)В обьявлении было написанно- ноутбук НОВЫЙ!!!

Вот эти царапины-это от транспортировки?Ну видно же что он БУ. (Не втирай нам дичь (с) )
спойлер
side1_scratches1.jpg
И по делу- гарантия международная была или нет? Не важно что до этого в 5 ноутах она была, конкретно в этом ноуте гарантия международная была?

Нет, не было, нет ноут БУ. Соизволь вернуть деньги. тчк.
KimRomik
Member

Buldozer. пришел, порядок навел :)
Скажите, а че у Вас клиенты, покупая эти Ылитные ноутбуки, такие востребованные, мол, что их изнутри разрывает из-за наличия таких жалких, почти незаметных на глаз царапин?
Core_7
Member

Buldozer., и шо ты хочешь доказать, коллега? - Повреждения возникли в процессе доставки. - Это неоспоримый факт. А объявление было подано до доставки данного ноутбука - следовательно о повреждении я никак не мог знать.
Получил за это скидку клиент и купил, товар осматривал.

По микрофону заливал откровенные сказки Андерсена, систему операционную переустанавливал, ноутбук разбирал наш Павлик. - Это нарушение правил эксплуатации и прямая дорога в бан по гарантии или обслуживанию. У Вас как с этим дела обстоят, стикеры клеите гарантийные, как возврат происходит? - Только без выдумывания, будьте любезны.

Да, позднее выяснилось, что гарантии международной нет, но её опять же смотрели вместе на сайте во время продажи. - Ничего подозрительного не заметили.
И мало того гарантия от продавца никуда не девалась, естественно если вести себя как человек, а не хамло.

На не вспомню уже какой странице в данной теме предлагал возврат с проверкой на месте товара и удалением клеветы(никакого умысла обманывать человека небыло) - Павлик отказался.

Более ничем не могу помочь если клиент прячет голову в песок вместо согласования вопроса как взрослый человек и пишет ересь.

Может коллега расскажет как он решает спорные ситуации с неадекватными клиентами, которые имеют наглость звонить по ночам на мобильный, врать и разбирать товар? - Я готов послушать. :)

Может коллега для начала представиться? - В Харькове много знакомых-партнеров - зайдут, оценят сервис элитный, может чяво купят :idea: :beer:

Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:

UPDATE:
Ром, получается, что продажа б.у. ноутбуков за максимум 35000грн.(одна машина), а в среднем 10-15к - это элитная техника? :rotate: :idea:

https://www.olx.ua/list/user/4FAB/

Можно про Вас отзывы почитать? - Не стесняйтесь, буду знать куда клиентов направлять по данной категории товара. :beer:
KimRomik
Member

Core_7:https://www.olx.ua/list/user/4FAB/

Можно про Вас отзывы почитать? - Не стесняйтесь, буду знать куда клиентов направлять по данной категории товара. :beer:
Ты мне? Нет, это не мой магазин.
Core_7
Member

KimRomik, не тебе, это наш Роман продаёт элитные ноутбуки.

На данном форуме он продал 17(с-е-м-н-а-д-ц-а-т-ь) штук за 3 года. - Информация взята из проверенных.

Получается по 5.666 ноутбука в год, или 0.472 ноутбука в месяц.
При гипотетической средней стоимости ноутбука 10-15к доход может составлять 25-30% с одного ноутбука. Но так как продаётся половина - получается 15%.
Итого имеем 2.5-3000 в месяц. Я оставлю данную информацию без комментариев.

Желаю коллеге успехов :)
Headin
Member

Core_7
Ну знаешь, я его тоже понимаю. Если бы меня блокировали в Скайп и отказывали в возврате по причине что нет бумажки с сервисного центра, я бы тоже пошел на принцип.
dalibo
Junior

Headin, там был истеричный быдло-ультиматум. И покупатель правильно сделал, что не согласился на великое одолжение от Соколюка (uid rock_this_world ).
Вот и сейчас посмотри: он такой до :censoured: занятый, что аж фото к своим объявлениям берет интернетовские, некогда пофотографировать.
И тут приходит отгавкиваться, а то как это, не признают, все путают и его "успешность" называют ущербностью. 0636216174
Еще и некоторым угрожает мстёй.
Базар он фильтрует уже, после анальной кары Svolote. Поэтому мстю он декларирует не открыто, а метасообщениями: типа
В Харькове много знакомых-партнеров - зайдут, оценят сервис элитный, может чяво купят
При том, что у Дмитрия Соколюка (skype: dsokolyu; 0999442433) на Оверах за полтора года всего один отзыв, который больше похож на не фэйковый,
и по нему Соколюк (Core_7) Дмитро был покупателем с постоплатой!!
Остальные отзывы - одноразовые РТИ, в т.ч. некий модератор днепрофорума :pray: по совместительству транзитный турист.

Глубже в отзывы этого дропшиппера-пустозвона нет смысла погружаться, там вообще мог быть другой человек, а потом аккаунт был продан на блошином рынке за шкалик пшеничной.
На данном форуме он продал 17(с-е-м-н-а-д-ц-а-т-ь) штук за 3 года.
спойлер
- Информация взята из проверенных.

Получается по 5.666 ноутбука в год, или 0.472 ноутбука в месяц.
При гипотетической средней стоимости ноутбука 10-15к доход может составлять 25-30% с одного ноутбука. Но так как продаётся половина - получается 15%.
Итого имеем 2.5-3000 в месяц. Я оставлю данную информацию без комментариев.

Желаю коллеге успехов
Горе_L луковое, а чего ты из Инстаграма выпилился? Это ж самый узбешный канал для таких как ты и твоей целевой. :idea:
AlexBlamer
Junior

Core_7:Headin, заходи в профиль и ищи самостоятельно отзыв модератора с днепровского форума и остальных мемберов в отзывах.
В проверенных штук 70-т только на данном форуме.

Про группы с фотографиями товара и говорить нет смысла - уже приличное количество набралось отзывов. :up:

Только факты, реальные факты, а не перекрученная ахинея от больных на голову шизофреников/троллей, имеют значение. Остальное - вода. :idea:

Доказывать тебе никто ничего не будет - ибо всё что я хотел сказать - уже сказал ранее. Если у тебя есть желание - открывай мои сообщения и читай каждое, там есть все ответы на "интересующие" вопросы. Но что-то мне подсказывает, что ответ тебе не нужен, как и большинству "интернет-героев" :laugh:
Вот пока мы видим только воду
Где отзывы? Где твои группы?
Пока видно только обделавшегося мальчика, который бьет пяткой в грудь и пытается доказать обратное
pksmall
Member

Buldozer.
Core_7

парни а вы какими ноутами пользуетесь? в профилях про них нет ни слова. как же корпоративный дух и вообще "продаю то чем сам пользуюсь" и все дела.
Gaijin
Member

pksmall:Buldozer.
Core_7

парни а вы какими ноутами пользуетесь? в профилях про них нет ни слова. как же корпоративный дух и вообще "продаю то чем сам пользуюсь" и все дела.
Хорошие врачи свое лекарство не пьют --- :rotate:
yupi
Member

pksmall
Какие ноуты у них, сапожник без сапог :D
Buldozer.
Member

Core_7:Buldozer., и шо ты хочешь доказать, коллега? - Повреждения возникли в процессе доставки. - Это неоспоримый факт. А объявление было подано до доставки данного ноутбука - следовательно о повреждении я никак не мог знать.
Получил за это скидку клиент и купил, товар осматривал.

По микрофону заливал откровенные сказки Андерсена, систему операционную переустанавливал, ноутбук разбирал наш Павлик. - Это нарушение правил эксплуатации и прямая дорога в бан по гарантии или обслуживанию. У Вас как с этим дела обстоят, стикеры клеите гарантийные, как возврат происходит? - Только без выдумывания, будьте любезны.

Да, позднее выяснилось, что гарантии международной нет, но её опять же смотрели вместе на сайте во время продажи. - Ничего подозрительного не заметили.
И мало того гарантия от продавца никуда не девалась, естественно если вести себя как человек, а не хамло.

На не вспомню уже какой странице в данной теме предлагал возврат с проверкой на месте товара и удалением клеветы(никакого умысла обманывать человека небыло) - Павлик отказался.

Более ничем не могу помочь если клиент прячет голову в песок вместо согласования вопроса как взрослый человек и пишет ересь.

Может коллега расскажет как он решает спорные ситуации с неадекватными клиентами, которые имеют наглость звонить по ночам на мобильный, врать и разбирать товар? - Я готов послушать. :)

Может коллега для начала представиться? - В Харькове много знакомых-партнеров - зайдут, оценят сервис элитный, может чяво купят :idea: :beer:

Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:

UPDATE:
Ром, получается, что продажа б.у. ноутбуков за максимум 35000грн.(одна машина), а в среднем 10-15к - это элитная техника? :rotate: :idea:

https://www.olx.ua/list/user/4FAB/

Достаточно было и алиенваров на 1080 по типу этого

https://www.olx.ua/obyavlenie/topovyy-d ... y680G.html

Или тех не асеров

https://www.olx.ua/obyavlenie/acer-pred ... xGxvm.html

По вопросу количества продаж- не вам ли уважаемый дмитрий не знать,что :

1)не все клиенты оставляют отзывы
2)На овера редко когда приходится 15% продаж.
3)на олх с октяброя больше 100 неактивных объявлений,так что все ок

По делу расскажу-да не вопрос.

Было пару таких клиентов.

У первого зависал ноутбук при включении, позвонил на след день, при этом его уже разбирал,систему переставил.

Я уверен что с ноутом все ок поехал к нему,повозился, покурочил, оказалось что ноут зависал из-за вставленной глючной MicroSD в кардридер. в переходнике. Возился целый день, при том что клиент еще при звонке рассказал что его разбирал и виндовс переставлял. Я конечно на эту тему с ним поспорил,но решил таки поехать глянуть что и как

Второй клиент купил ноут, манибэк дал 3 дня-ноут был не дорогим. Через 10 дней звонки с руганью-мол что такое ноут не включается,что за фигня я на последние деньги его купил. И т.д. Решил пойти на встречу (ибюо денег у человека реально были последние)

Приехал- просто помер винт. Заменил бесплатно.

3й случай- у человека на купленом у меня ноуте через ситки начала тормозить игра (при покупке все было ок)

Я приехал,заменил пасту все ок,все работает. Манибэк прошел,и где-то через 5 дней видео у человека умерло (860м) Манибэк прошел температуры в норме. Покупал так же студент на последние.

У меня от него была расписка,что он ноут купил, к внешнему виду и работоспособности притензий нет. (Он сам настоял на раскисках от меня и себя мол чтоб все было четко)

Тем не менее я ему помогал продать его ноут без карты, и разницу (100у.е.) положил ему на карту.

Хотя не скрою-было клиента 3-4 которым я просто не помогал. По разным объективным причинам.

Но в вашем случае Дмитрий ссудя по сайту и переписке (я подозреваю она была ДО звонка в 00.00 у вас не те случаи.) У вас если есть малейшая шарапка илди мелочь,то все-досвиданья. Вообщем знаете такую пословицу-искать и не здаваться,найти и дое... почему не надо возвращать деньги.

П.с. у вас есть отзывы 3-5 людей которым вы вернули деньги в течении 14 дней,и забрали назад товар? Не положительные отзывы,заметте,а именно а манибэке.

(положительные отзывы,это хорошо. Но сделай что-то плохое,и тебя будут за это помнить,а не за положительное)

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
upd. И у меня эти все ноуты как бы сказать-ключевое слово-в наличии,а не картинки с интернета ,привезу под заказ ;)
Jampwnz
Member

Buldozer.
вы зря с этим овощем в полемику вступаете, он уже на Tem4ik тут прыгал с клеветой необоснованной когда тот заступился за покупателей.

Я всем присутствующим советую - не стоит быть серьезным с этим индивидуумом, ему ничего не докажете, данный небарыга привык просто толкать все что стоит, не важно реф или б.у. - главное нажива, в связи с этим и свои проблемы на других перекидывает.
Gaijin
Member

Jampwnz:Buldozer.
вы зря с этим овощем в полемику вступаете, он уже на Tem4ik тут прыгал с клеветой необоснованной когда тот заступился за покупателей.

Я всем присутствующим советую - не стоит быть серьезным с этим индивидуумом, ему ничего не докажете, данный небарыга привык просто толкать все что стоит, не важно реф или б.у. - главное нажива, в связи с этим и свои проблемы на других перекидывает.

Я в корне с Вами не согласен!!! CORE-шка я тута тебя дефлю, не забудь про ноут в подарок :super:
pksmall
Member

yupi

ну чего у Buldozer. хоть профиль заполнен на комп, а у Core_7 реально чисто продажный профиль,с кучей пруфов что он "рузких не обманывает" :)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gaijin

ага а изготовители туалетной бумаги своей продукцией не пользуются от слова вообще.
Gaijin
Member

pksmall:yupi

ну чего у Buldozer. хоть профиль заполнен на комп, а у Core_7 реально чисто продажный профиль,с кучей пруфов что он "рузких не обманывает" :)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gaijin

ага а изготовители туалетной бумаги своей продукцией не пользуются от слова вообще.
Конечно НЕТ!!! Если можно измазать бумагу конкурента :lol:
pksmall
Member

Gaijin

измазать хорошее слово :) ,а самим говорить что у них просто афигенный продукт , "вах сам пользовал, просто шелк и хлопок" :)
Buldozer.
Member

Да я уже понял-ниче не докажешь. Стиль работы у каждого разный. Больше пожалуй отвечать не буду
Core_7
Member

Buldozer., отвечаю на вопрос про возврат и отзывы - в группах и на сайте достаточное количество положительных отзывов с обращением и решением вопроса по гарантии.
И с заменой товара на аналогичный, который не подошел. Большинство отзывов с фотографиями товара.
Вы хотите в этом убедиться? - Приезжайте, я Вам лично покажу всю информацию, угощу чаем, кроме шуток.
Выкладывать данную информацию в данном коровнике не имеет смысла - количество дебилов зашкаливает, ты им одно - они тебе другое, не имеет смысла пояснять. Маразм крепчает. :idea:

Как мы решаем поступать в отношении неадекватных - наше личное дело, в советах не нуждаемся, спасибо.
Действуем согласно букве Закона Украины. - Полез внутрь нового ноутбука не поставив в известность продавца и сняв стикер гарантийный - гарантия аннулируется.
И пусть хоть сотню сайтов создают - взрослые люди любые спорные вопросы согласовывают лично при встрече.
У Вас ведь тоже было 3-4 неадекватных человека, они попадаются каждому. - Это люди, с которыми невозможно взаимодействовать. Уже проверено. :laugh:

Повторял и повторяю: любой человек, который хочет что-то сказать лично, или задать вопрос - может позвонить и назначить встречу.
Пустой болтовней вы опускаете себя до уровня орущих изо угла школьников
. :)

П.с. Jampwnz, я за свои слова относительно той ситуации готов лично ответить и подтвердить их фактами. - А ты ответишь за свой балаган? :)
dalibo
Junior

www.olx.ua/list/user/j6BG/ +380636216174: Выкладывать данную информацию в данном коровнике не имеет смысла - количество дебилов зашкаливает, ты им одно - они тебе другое, не имеет смысла пояснять. Маразм крепчает. :idea:

Как мы решаем поступать в отношении неадекватных - наше личное дело, в советах не нуждаемся, спасибо.
Действуем согласно букве Закона Украины. - Полез внутрь нового ноутбука не поставив в известность продавца и сняв стикер гарантийный - гарантия аннулируется.
И пусть хоть сотню сайтов создают - взрослые люди любые спорные вопросы согласовывают лично при встрече.
У Вас ведь тоже было 3-4 неадекватных человека, они попадаются каждому. - Это люди, с которыми невозможно взаимодействовать. Уже проверено. :laugh:

человек, который хочет что-то сказать лично, или задать вопрос - может позвонить и назначить встречу.
Пустой болтовней вы опускаете себя до уровня орущих изо угла школьников[/i]. :)

П.с. Jampwnz, я за свои слова относительно той ситуации готов лично ответить и подтвердить их фактами. - А ты ответишь за свой балаган? :)
Опять приступ его величества :laugh: .

Gore_L -луковое, ты уже 98 страниц не можешь ответить ни за один свой зашквар, всё превращается в фарс и беллетристику с душком. Все твои "сделки", "благодарные клиенты" тебе снятся.
Раньше это было забавно, но, продолжая в таком духе, sokolyuk dmytro +380999442433, ты опасен для общества.
Закрыто