Core_7:Buldozer., и шо ты хочешь доказать, коллега? - Повреждения возникли в процессе доставки. - Это неоспоримый факт. А объявление было подано до доставки данного ноутбука - следовательно о повреждении я никак не мог знать.
Получил за это скидку клиент и купил, товар осматривал.
По микрофону заливал откровенные сказки Андерсена, систему операционную переустанавливал, ноутбук разбирал наш Павлик. - Это нарушение правил эксплуатации и прямая дорога в бан по гарантии или обслуживанию. У Вас как с этим дела обстоят, стикеры клеите гарантийные, как возврат происходит? - Только без выдумывания, будьте любезны.
Да, позднее выяснилось, что гарантии международной нет, но её опять же смотрели вместе на сайте во время продажи. - Ничего подозрительного не заметили.
И мало того гарантия от продавца никуда не девалась, естественно если вести себя как человек, а не хамло.
На не вспомню уже какой странице в данной теме
предлагал возврат с проверкой на месте товара и удалением клеветы(
никакого умысла обманывать человека небыло) - Павлик отказался.
Более ничем не могу помочь если клиент прячет голову в песок вместо согласования вопроса как взрослый человек и пишет ересь.
Может коллега расскажет как он решает спорные ситуации с неадекватными клиентами, которые имеют наглость звонить по ночам на мобильный, врать и разбирать товар? - Я готов послушать.
Может коллега для начала представиться? - В Харькове много знакомых-партнеров - зайдут, оценят сервис элитный, может чяво купят
Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
UPDATE:
Ром, получается, что продажа б.у. ноутбуков за максимум 35000грн.(одна машина), а в среднем 10-15к - это элитная техника?
https://www.olx.ua/list/user/4FAB/
Можно про Вас отзывы почитать? - Не стесняйтесь, буду знать куда клиентов направлять по данной категории товара.

Достаточно было и алиенваров на 1080 по типу этого
https://www.olx.ua/obyavlenie/topovyy-d ... y680G.html
Или тех не асеров
https://www.olx.ua/obyavlenie/acer-pred ... xGxvm.html
По вопросу количества продаж- не вам ли уважаемый дмитрий не знать,что :
1)не все клиенты оставляют отзывы
2)На овера редко когда приходится 15% продаж.
3)на олх с октяброя больше 100 неактивных объявлений,так что все ок
По делу расскажу-да не вопрос.
Было пару таких клиентов.
У первого зависал ноутбук при включении, позвонил на след день, при этом его уже разбирал,систему переставил.
Я уверен что с ноутом все ок поехал к нему,повозился, покурочил, оказалось что ноут зависал из-за вставленной глючной MicroSD в кардридер. в переходнике. Возился целый день, при том что клиент еще при звонке рассказал что его разбирал и виндовс переставлял. Я конечно на эту тему с ним поспорил,но решил таки поехать глянуть что и как
Второй клиент купил ноут, манибэк дал 3 дня-ноут был не дорогим. Через 10 дней звонки с руганью-мол что такое ноут не включается,что за фигня я на последние деньги его купил. И т.д. Решил пойти на встречу (ибюо денег у человека реально были последние)
Приехал- просто помер винт. Заменил бесплатно.
3й случай- у человека на купленом у меня ноуте через ситки начала тормозить игра (при покупке все было ок)
Я приехал,заменил пасту все ок,все работает. Манибэк прошел,и где-то через 5 дней видео у человека умерло (860м) Манибэк прошел температуры в норме. Покупал так же студент на последние.
У меня от него была расписка,что он ноут купил, к внешнему виду и работоспособности притензий нет. (Он сам настоял на раскисках от меня и себя мол чтоб все было четко)
Тем не менее я ему помогал продать его ноут без карты, и разницу (100у.е.) положил ему на карту.
Хотя не скрою-было клиента 3-4 которым я просто не помогал. По разным объективным причинам.
Но в вашем случае Дмитрий ссудя по сайту и переписке (я подозреваю она была ДО звонка в 00.00 у вас не те случаи.) У вас если есть малейшая шарапка илди мелочь,то все-досвиданья. Вообщем знаете такую пословицу-искать и не здаваться,найти и дое... почему не надо возвращать деньги.
П.с. у вас есть отзывы 3-5 людей которым вы вернули деньги в течении 14 дней,и забрали назад товар? Не положительные отзывы,заметте,а именно а манибэке.
(положительные отзывы,это хорошо. Но сделай что-то плохое,и тебя будут за это помнить,а не за положительное)
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
upd. И у меня эти все ноуты как бы сказать-ключевое слово-в наличии,а не картинки с интернета ,привезу под заказ