Новости
Последние статьи и обзоры
12v???
-
TeoS
Member
Добрий вечір овери є бж Power master 400w!!! поміряв тестером напругу по лінії 12v показує 12,71!!! 5 5,41 Чи нармальний вольтаж????
-
svejachock
Member
TeoS
Отклонение чуть больше нормы или около того. Насколько я знаю..
Отклонение чуть больше нормы или около того. Насколько я знаю..
-
TeoS
Member
Це може погано вплинути на комп?????/

-
doCENTik85
Advanced Member
TeoS
отклонение >5% это уже плохо, повышенное напряжение приводит и более сильному нагреву компонентов и их нестабильной работе, наиболее чувствительны винчестеры. И вообще этот БП в топку.
отклонение >5% это уже плохо, повышенное напряжение приводит и более сильному нагреву компонентов и их нестабильной работе, наиболее чувствительны винчестеры. И вообще этот БП в топку.
-
TeoS
Member
прийдеться новий бж купити))))))

-
doCENTik85
Advanced Member
давно пораTeoS:прийдеться новий бж купити))))))![]()
-
smarsa
Member
а в моем залмане 12.4 это не бед?
-
Spawny
Member
Это откуда такая информация?doCENTik85:отклонение >5% это уже плохо, повышенное напряжение приводит и более сильному нагреву компонентов и их нестабильной работе, наиболее чувствительны винчестеры.
TeoS
Каким тестером мерял? Китайским?
Какой перекос под нагрузкой?
smarsa
На моём тоже, на что менять то?
-
smarsa
Member
Spawny
на БП помощнее
на БП помощнее
-
TeoS
Member
Доброго ранку всім))) Вчора взяв старий CODEGEN 400w поміряв ТО САМЕ ПОКАЗУЄ ( був здивований)!!!! Сьогодні взяв в сусіда нoвіший тестер поміряв 12 12,19!!! 5,19!! Отже мені попався поганий тестер!!! І проблеми я вважаю немає

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ДОВБАНИЙ КИТАЙ))))

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Під нагрузкщю просідання ,04! в якості нагрузки використовував гру Undercover!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ДОВБАНИЙ КИТАЙ))))
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Під нагрузкщю просідання ,04! в якості нагрузки використовував гру Undercover!!!
-
такоэ
Member
точно, продают всякую гадость. Вот уже и до шестиядерников за три сотни бачей докатились. Но пока только в Поднебесной.ДОВБАНИЙ КИТАЙ))))
-
kot@work
Member
А батарейка в тестере свежая?..... 
-
TeoS
Member
Новий тестер!!!