Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
AlexBlamer
Junior

Core_7:Buldozer., лучше бы ты мозги включал свои, хотя бы выходным - больше толку будет. В группах уже отзывов положительных больше чем на данном форуме за 9 лет присутствия.
Дотянем до 100 страниц данный бред - бесплатно пиарите.
Клиенты даже на встречах со смехом уточняют как удалось столько идиотов в одном месте собрать, критическое мышление отсутствует полностью - сам диву даюсь, может место заколдованное какое-то? :idea:

AlexBlamer
, я ж говорил уже - что приходим на детектор лжи и проверяем каждого. Это не Чечня - колени простреливать никто не будет за вранье.
Запишем извинения передо мной на видео и выложим сюда в тему. Но есть проблема - ни один не согласиться, черевато.

Другое дело орать под безымянным ником на детском форуме :laugh:
В каких группах?
Где ты возьмешь полиграф?
Какие извинения?)
Feral
Member

Спустя год и сотни сообщений виновник торжества так и не осилил правило за 5 (!) класс о -тся, -ться. Причем мне даже не приходит на ум более простое правило, чем это, ну разве только -чУ, -щУ, -ча, -ща. :mad: Косит под молодежь? Не отыщем у него совести, так может хоть правописанию подучим.
WalkMan
Member

Feral:Спустя год и сотни сообщений виновник торжества так и не осилил правило за 5 (!) класс о -тся, -ться. Причем мне даже не приходит на ум более простое правило, чем это, ну разве только -чУ, -щУ, -ча, -ща. :mad: Косит под молодежь? Не отыщем у него совести, так может хоть правописанию подучим.
Он в 5 класе, в Чечне, колени простреливал. :gigi:
AScity
Member

96 страниц, уже можно книгу издавать, думаю будет спрос. :laugh:
Core_7
Member

Feral, эта тема особенная - поэтому я не имею ничего против твоей попытки самоутвердиться при выискивании ошибки в одном слове. ;)

Полагаю, что раз ошибок ты не допускаешь - поясни, пожалуйста, как быть с отсутствием активности в коре головного мозга у 65% здесь присутствующих? - Не тотальная деградация ли это и подмена истинных ценностей банальным пустословием?

Благодарю столь эрудированного человека за ответ заранее. :)

AScity, книгу, благодаря которой продажи увеличились. - Люди из любопытства проверяют на собственном опыте качество товара и уходят довольными.
Ты даже не представляешь сколько за такой чёрный пиар платят. - Стандартный ход у звёзд. Возьмём на заметку. :laugh:
KimRomik
Member

Core_7:В твоём случае с материнской платой - отправлять проверенному человеку в городе(за вознаграждение какое-то за помощь) после оплаты покупателем предоплаты за товар. Перед этим снять видео работоспособности платы/процессора или другого товара на продажу с оригинальным серийным номером, с обязательной фиксацией на видео работоспособности. Можно записать видео включения и прохождения тестов дополнительного.
После встречается покупатель со своим железом и проверяет у проверенного на работоспособность товар, оплачивает остаток суммы.
Очень интересно высказал. Странно почему я не смог до этого додуматься. Благодарю!

Про гарантийные стикеры. В данном случае понадобится партия заказов наклеек, но скорее всего годится для юр.лицов. Но вариант тоже неплохой.
Feral
Member

Core_7:Feral, эта тема особенная, поэтому я не имею ничего против твоей попытки самоутвердиться при выискивании ошибки в одном слове. ;)

Полагаю, что раз ошибок ты не допускаешь, поясни, пожалуйста, как быть с отсутствием активности в коре головного мозга у 65% здесь присутствующих? Не тотальная деградация ли это и подмена истинных ценностей банальным пустословием?

Исправил пунктуацию, синтаксис (это как слова в предложении располагаются и уместны ли они) уж извольте, не буду - проще переписать текст заново, чем редактировать до приемлемого вида.
И теперь к сути комментария: ошибки школьника (извини за правду) у тебя практически в каждом предложении. Но это нормально, что человек не владеет языком досконально и, к тому же, не проверяет перед оправкой на ошибки. Я так же допускаю, что ты человек импульсивный и даже в голове у себя думаешь ровно так же, как и пишешь, и тебе плевать, что не всегда твоя речь в порядке - и это нормально, множество людей работают с этим, фотографам эта черта наоборот важнее, чем грамотная речь. Но я абсолютно не понимаю скудоумие, демонстрируемое тобой в любом тексте на 2-3 предложения, будь то объявление или пост в этой прелестной теме. Прочесть правило, суть которого можно вложить в одно предложение - это же как диссертацию по биохимии написать. :rotate: Это ж какая сила воли должна быть, чтобы фактически всю сознательную жизнь (с 12 лет) отрицать\игнорировать троллинг, упреки и косые взгляды из-за буквально 5 минут времени, которые могли бы избавить от -тЬся на всю жизнь? И кем надо быть, чтобы продавать консультации по выбору изделий микроэлектроники, но не знать хотя бы на тройку восемь классов русского или украинского языка (здесь подойдет любой)? Любопытный диссонанс.
И знаешь, наверное это даже и к лучшему, ты себя быстро выдашь за дилетанта в любом текстовом общении.

А про самоутверждение - мимо, меня просто передергивает от обилия ошибок в тексте. Читать же эту тему в перерывах от работы - вполне себе удовольствие. И да, злорадство - самая чистая форма радости, чему ты удивляешься?
Jampwnz
Member

Feral
Вы бы поосторожнее с упреками были в сторону нашего героя, а то
Core_7:Неадекватных и непонятливых успокаивает служба безопасности.
Core_7
Member

Feral, ты забавен - это раз. - Поскольку не понимаешь, что какой знак ставить -
это дело стиля автора, благо с языком у меня проблем нет.
Ты имеешь детскую травму психики, по причине которой не способен радоваться обыкновенным вещам - природе, людям, любви.
Только извращенное злорадство, которое даже не подкреплено фактами - вызывает в тебе радость, как ты сам заявляешь.
Ещё одним фактором, который сыграл роль - является война, война в этой стране, по причине которой ни один человек превратился в бесчувственное ч*о.

Я ничему не удивляюсь по отношению к таким людям как ты, удивляет скорее концентрация слабоумия на форуме, о которой вещают слабоумные. Будь здоров, не кашляй, "проффессор":)
Hotspur
Member

Buldozer.:У меня бывает спрашивают какой ноут взять из тех,которых нет у меня (из топовых)

И порой дают ссылку на объявы это Димы в Киеве... Я сразу даю ссылку на этот топик. Вопросы отпрадают сами собой.

раз 5 так было,так что толк от топика есть
вар, вар невер чендж (с). я вот советовал пару раз ноуты, и даже иногда б у. и ниразу они не лагали с БИОС и включались почему то :lol: я думаю компания Делл составила заговор против неДимона :weep:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
AScity:96 страниц, уже можно книгу издавать, думаю будет спрос. :laugh:
карты деньги 2 ноутбука ? Или лучше большой Делл ? :beer: :beer: :beer:

П. С. а в службе безопасности работает инженер с выездом на дом, команда юристов, уволенный курьер или Анечка ? Огласите весь список если можно :shuffle:
Buldozer.
Member

Core_7:Buldozer., лучше бы ты мозги включал свои, хотя бы выходным - больше толку будет. В группах уже отзывов положительных больше чем на данном форуме за 9 лет присутствия.
Дотянем до 100 страниц данный бред - бесплатно пиарите.
Клиенты даже на встречах со смехом уточняют как удалось столько идиотов в одном месте собрать, критическое мышление отсутствует полностью - сам диву даюсь, может место заколдованное какое-то? :idea:

AlexBlamer
, я ж говорил уже - что приходим на детектор лжи и проверяем каждого. Это не Чечня - колени простреливать никто не будет за вранье.
Запишем извинения передо мной на видео и выложим сюда в тему. Но есть проблема - ни один не согласиться, черевато.

Другое дело орать под безымянным ником на детском форуме :laugh:
не важно сколько положительных отзывов-есть несколько отрицательных от разных людей-репутация досвидули. Это просто правило.

П.с. Про службу бузопасности вообще улыбнуло-какая служба-кого успокаивает?

П.с.с. Ты тут хотел в суд подать в октябре на людей-как дела продвигаются?
anatolikostis
Member

"Служба безопасности" с выездом на дом заказчика, конкурента, просто тролля - недорого! :D
Feral
Member

:rotate: Стиль автора
Core_7:Feral, ты забавен - это раз.
Вот с этого я вообще выпал, типо твое утверждение ты как будто бы приравниваешь к аргументу? :laugh:
Core_7:благо с языком у меня проблем нет.
Это кто тебе сказал? Из шести тире\дефисов верно проставлены ДВА.
Тире не ставят от балды, равно как и все остальные знаки препинания. Те же, кто ставит, показывают свою неграмотность, а вовсе не стиль. Стиль автора - это вообще понятие не из пунктуации,, а из публицистики, гугли, ах да, ты слишком крут для этого. :laugh:

Забавно читать о травмах психики от тебя, причем ты "диагностировал" по 1-2 сообщениям, так ты еще и психотерапевт? :laugh:

Злорадство - редкое явление для людей честных и совестливых, но тебе об этом не известно. Так же как и то, что если справедливому воспитанному человеку над кем-то и потешаться, так это над людьми нечестными (читай мерзавцами, мошенниками и прочими).

Касательно скудоумия - в твоих речах и поступках его сосредоточено если не тонна, то центнер-другой, хватит на еще полдесятка непутевых барыг. И практически каждый отписавшийся здесь это понимает. Единственная для тебя возможность поднять голову из того дерьма, что ты натворил и за что справедливо был осужден публикой, так это флудить, флудить неустанно, обвиняя других в том, что обделался не ты, в надежде, что однажды всем местным надоест, и что неопытный покупать не пробьет твои данные перед сделкой, а если пробьет, то затеряется во флуде. Но раз ты не хочешь ничему учиться, раз ты не делаешь выводы, то мне даже лучше. Одно дело сообразительный злодей, другое - переросток с завышенным ЧСВ, который при всем своем эпатаже даже в сраное правило пятого класса не умеет.

Я уже писал, но повторюсь: надеюсь твой ребенок вырастет не таким низким челвоеком как ты. И надеюсь твой "бизнес" загнется, а лучше пусть жизнь тебе преподаст урок за твои поступки. Аминь.
untor
Junior

Core_7:Мы клеим гарантийные стикеры на весь товар и фотографируем вместе с серийным номером.
..
Неадекватных и непонятливых успокаивает служба безопасности.
Игры разума. :facepalm:

Госпадиэ, этот цирк не закончится никогда.

Как этому :censoured: кадру вообще дали возможность наклепать себе отзывов однодневками?
Это вообще законно?

Для повышения индексации этой мерзости цепляю резюме:
Соколюк Дмитрий (Киев) www.olx.ua/list/user/j6BG/
0636216174, 0999442433
LaptopShop TopShop

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Core_7:Клиенты даже на встречах со смехом уточняют как удалось столько идиотов в одном месте собрать, критическое мышление отсутствует полностью - сам диву даюсь, может место заколдованное какое-то? :idea:
По целевой аудитории.. Обычно эти клиенты еще и в инстаграмах любят покичиться своим клювом, но что-то у болезного нет фото со счастливыми клиентами.

Какой дивный мир у Соколюка в голове. Клиенты, наемные работники, юристы, служба безопасности..
Hotspur
Member

anatolikostis:"Служба безопасности" с выездом на дом заказчика, конкурента, просто тролля - недорого! :D
:beer:
Smok
Member

я так и не понял, юристы Кори так и не засудили еще никого за клевету? и форум даже не закрыли? а то столько слюни брюзжало, столько угроз было
Graveworm
Member

Империя Коре наносит ответный удар пук
Saffa
Member

Core_7:Feral, эта тема особенная - поэтому я не имею ничего против твоей попытки самоутвердиться при выискивании ошибки в одном слове. ;)

Полагаю, что раз ошибок ты не допускаешь - поясни, пожалуйста, как быть с отсутствием активности в коре головного мозга у 65% здесь присутствующих? - Не тотальная деградация ли это и подмена истинных ценностей банальным пустословием?

AScity, книгу, благодаря которой продажи увеличились. - Люди из любопытства проверяют на собственном опыте качество товара и уходят довольными.
Ты даже не представляешь сколько за такой чёрный пиар платят. - Стандартный ход у звёзд. Возьмём на заметку. :laugh:
Изображение
Sanьka
Member

О, Кора появилась. Ниче се. Напитывает всех своей энергией :lol:

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Что там изменилось за последнее время, а то я не интересовался. Поведайте плиз!
Феном Феномыч
Member

Sanьka
На манеже, одни и те же :gigi:
Закрыто