Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
a_tom
Junior
Hum
Когда риг работает на тебя, то майнится ТЕБЕ (а не МРР) с пула, который ты указал в настройках рига (вкладка пул конфиг), на кошель/воркер, который ты там вбил. А вот когда риг в аренде, награда за аренду выплачивается тебе в битках (эфирах, лайтах) на аккаунт МРР
Когда риг работает на тебя, то майнится ТЕБЕ (а не МРР) с пула, который ты указал в настройках рига (вкладка пул конфиг), на кошель/воркер, который ты там вбил. А вот когда риг в аренде, награда за аренду выплачивается тебе в битках (эфирах, лайтах) на аккаунт МРР
-
b_andriy
Member
a_tom почему у меня не работает бсод? имя пользователя это мой кошель ведь да?
-
TheBlackFox
Member
Кто на криптонаторе сидит - все выплаты за сегодня пришли?
-
Hum
Member
Kronus
Последний вопросик. В настройках конфигурации пула на сайте надо указывать именно внутренний кошелек моего акка на майнинг ренталс?
А вот с хешрейтом действительно может быть печаль. Какой-нибудь тяжелый блок попадется и торба.
Последний вопросик. В настройках конфигурации пула на сайте надо указывать именно внутренний кошелек моего акка на майнинг ренталс?
А вот с хешрейтом действительно может быть печаль. Какой-нибудь тяжелый блок попадется и торба.
-
Kronus
Member
Нет. Там должно все быть в точности, как было в твоем батнике до того, как ты узнал о майнингренталсе.Hum:Последний вопросик. В настройках конфигурации пула на сайте надо указывать именно внутренний кошелек моего акка на майнинг ренталс?
-
Hum
Member
Kronus
Ясно. Вроде разобрался.
Ясно. Вроде разобрался.
-
a_tom
Junior
да, только на бсоде еще вместо пароля указывается тип монеты р=..., его тоже надо вбивать в конфиге пула.b_andriy:a_tom почему у меня не работает бсод? имя пользователя это мой кошель ведь да?
ну или ты пытаешься майнить на бсоде другой алгоритм, не тот что в аренду сдаешь
-
Hum
Member
Kronus
Не хочет подключаться. Пишет, что аутеризация не пройдена. Ошибочное имя воркера.
Не хочет подключаться. Пишет, что аутеризация не пройдена. Ошибочное имя воркера.
-
xopyc
Member
я к бсод пулу подключился на с11. а ты что хош подключить?Hum:Kronus
-
b_andriy
Member
Humзапроси порт гет порт 3333 не работает
-
Hum
Member
b_andriy
Да, порт поменяли и заработало.
Да, порт поменяли и заработало.
-
b_andriy
Member
И как, у когото взяли в оренду за ноч?
-
Gavri1a
Member
подскажите, плз, что может быть?
две видеокарты RX 550 Gigabyte 2gb стабильно работали в sgminer-5.5.0 через райзера на материнке Asus H81M-k + i5-4430.
обе давали примерно по 500h/s
поменял мать и проц на Sabertooth 990FX + FX-9370
память(8gb), блок питания (750wt) и вся периферия остались прежние
файл подкачки 24гига
теперь в cgminer одна карта работает стабильно на 500h/s, а вторая на 50-80h/s. причем, иногда они меняются местами, т.е. та которая работала медленно начинает давать 500, а у второй наоборот скорость падает
менял их местами, подключал в разные pci-e на матери, подключал через райзера - без разницы. все равно одна норм работает, а вторая медленно.
пробовал подключать по одной - любая из них работает медленно на 50-80h/s если подключена в одиночку
удалял драйвера через DDU, ставил по новой - не помогло
переустановил винду (win 10 x64) - не помогло
что еще можно сделать?
две видеокарты RX 550 Gigabyte 2gb стабильно работали в sgminer-5.5.0 через райзера на материнке Asus H81M-k + i5-4430.
обе давали примерно по 500h/s
поменял мать и проц на Sabertooth 990FX + FX-9370
память(8gb), блок питания (750wt) и вся периферия остались прежние
файл подкачки 24гига
теперь в cgminer одна карта работает стабильно на 500h/s, а вторая на 50-80h/s. причем, иногда они меняются местами, т.е. та которая работала медленно начинает давать 500, а у второй наоборот скорость падает
менял их местами, подключал в разные pci-e на матери, подключал через райзера - без разницы. все равно одна норм работает, а вторая медленно.
пробовал подключать по одной - любая из них работает медленно на 50-80h/s если подключена в одиночку
удалял драйвера через DDU, ставил по новой - не помогло
переустановил винду (win 10 x64) - не помогло
что еще можно сделать?
-
Jampwnz
Member
Gavri1a
Видеокарт всего две? Встройки нет?
Видеокарт всего две? Встройки нет?
-
a_tom
Junior
b_andriy
твое предложение было самым дешевым среди других?
твое предложение было самым дешевым среди других?
-
Gavri1a
Member
Jampwnz
да, без встройки
да, без встройки
-
Васильович
Member
Продовжуємо рубрику "Нубські питання від Васильовича" 
На платі Gigabyte GA-H110-D3A є в BIOS "Mining Mode".
Само собою, я його включив при збірці "ферми".
Цей режим активував інтегровану відеокарту - чи актуально?
І він взагалі потрібен, той спецрежим?
На платі Gigabyte GA-H110-D3A є в BIOS "Mining Mode".
Само собою, я його включив при збірці "ферми".
Цей режим активував інтегровану відеокарту - чи актуально?
І він взагалі потрібен, той спецрежим?
-
b_andriy
Member
a_tom я не смог настроится на бсод, скорость как на моем пуле так и на сайте майнингрига 0
-
a_tom
Junior
b_andriy
да и забей) сдать риг выгодно в аренду редко бывает
да и забей) сдать риг выгодно в аренду редко бывает
-
Hum
Member
a_tom
Уже 2-ой раз на 4 часа сдал в аренду) Все таки 290х за счет большей производительности при майнинге форков эфира предлагает арендующему приятный пряник в виде хешрейта выше заявленного без потери доходности если бы сам майнил эфир
Уже 2-ой раз на 4 часа сдал в аренду) Все таки 290х за счет большей производительности при майнинге форков эфира предлагает арендующему приятный пряник в виде хешрейта выше заявленного без потери доходности если бы сам майнил эфир