Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

https://setevuha.ua/videokarty/sapphire ... 1234-00%29

Что за зверек такой залежавшийся и что за контора? factory под видом нового?
Неделю назад гарантия была 3 года, поменяли на месяц :lol:
Hum
Member

RAZOR 9280
Два чипа 290х. Для майнинга нет смысла брать. Если не пробьет питальник от работы 24/7 так помпа помрет.
anatolikostis
Member

разве что дикий даунклок и мод СО и всего, что называется термоинтерфейс на самое топовое, с правкой биос под нужный алго.
однако 21 - как-то сильно дорого. могу отвалить 2*290 гораздо дешевле.
RAZOR 9280
Member

Hum
Я в курсе насчет карты, просто не понятно что здесь делает 4 летняя карта, ведь продажи нормальных карт давно прошли и здесь что-то не чисто, мб купили на bdl и перепродают под видом нового. :up:
А насчет исполнения карты не согласен, она очень добротно сделана (только вентили не очень, и на радиаторе сво всего одна вертушка, нужно убирать ее и ставить две топовые )
Но брать я ее конечно не буду, 500 ват та еще дичь, разве что если розетка на нахяву и есть гараж \ помещение.
PushKing
Member

RAZOR 9280:Но брать я ее конечно не буду, 500 ват та еще дичь, разве что если розетка на нахяву и есть гараж \ помещение.
Да за Эти деньги можно найти 2*1060 и иметь те же 50 мх.
RAZOR 9280
Member

Пушкин
Она максимум может жать 60-62, но это слишком мало для ее TDP и 2018 года :)
Kikimorr
Member

Что может быть с флайпулом? Майнер работает, чего-то там находит)), а на пул зайти не могу. Позавчера писало, что майнер не активен, сегодня вообще какую-то ошибку выбивает "Sorry, we encountered an error while accessing the API: Network Error"... Перед этим всё работало отлично.
спойлер
ИзображениеИзображение
movi
Member

Номально все у меня.
WakeMe
Member

Мощность сети зека вверх, сложность за ней тоже вверх каждый день, а курс каждый день вниз вместе с профитом. При этом карты почти не дешевеют. Кто эти люди которые прибывают? :insane:
Maxhope
Member

WakeMe:При этом карты почти не дешевеют.
Потому что их никто не покупает по таким ценам , а продавцы их купили по конской закупке... Уже наблюдаю как неделями висят 1070 по 18к и 1080 по 23к... Нужно как минимум по 5-6к скидывать с этих цен.
anatolikostis
Member

Maxhope
единственная проблема - чипы больше не производятся и новых карт больше в продаже не станет.
китайцы штампуют сейчас р106/р104/р102 для внутреннего рынка (да-да, там биткоинт уже 6 раз запрещен) и игрунам врядле обломится хоть что-то по ценникам конца 2017 года - будьте реалистами.
odessitmws
Member

anatolikostis
вроде новые карты пока начнутся с 1070, пока аналога 1060 нету по идее 1060 будут выпускать
NehalemX
Junior

anatolikostis
где инфа что чипы уже не делают? Типа в красных и зеленых сидят придурки которые не видят сколько они заработали на майнерах и что надо бы удовлетворить спрос если он есть
Volosaty
Member

NehalemX:где инфа что чипы уже не делают? Типа в красных и зеленых сидят придурки которые не видят сколько они заработали
Навантаження на лінії планується десь за рік, так що :( :banghead:
Maxhope
Member

anatolikostis
На сколько я знаю не производится только gp102 , а 104 производится или его сняли только недавно , а не в ноябре прошлого года.
alexvvv
Member

Maxhope:Потому что их никто не покупает по таким ценам , а продавцы их купили по конской закупке... Уже наблюдаю как неделями висят 1070 по 18к и 1080 по 23к... Нужно как минимум по 5-6к скидывать с этих цен.
Коли прибуток був більший на 1070 у 2-3 рази, вони коштували 12к, хто ж тепер їх купить за 18к.
Maxhope
Member

А что там с этим мобильным майнером etn , почему монетки не поступают а кошелек?
У меня уже 14 монеток , а выплата вроде с 5 :(
Почитал отзывы , походу никому монетки не зачислились , развод какой то :D
Kikimorr
Member

Посоветуйте по райзерам PCI-E 1х-16х USB - какие лучше брать, на что обратить внимание при выборе? Смотрел на Али - они там и синие, и красные, и чёрные)).
Длина кабеля будет иметь значение?
odessitmws
Member

Kikimorr
черные и с тонюсенькими кондерами лучше не брать... в остальном смотри по отзывам, длину бери максимальную
deemon1
Junior

Kikimorr
6 pin або molex, не бери sata
чорні, які в нас під брендом Dynamode продавали - нормал працюють, навіть з мікроскопічним стабом і такими ж електролітами...
Ответить