Последние статьи и обзоры
Новости
Microsoft добавит поддержку AMD FreeSync 2 для консоли Xbox One
-
Freem-freem
Member
Помнится я Xbox360 покупал из-за GTA 4 и red dead redemption, хоть они и не были эксклюзивные, просто Сони была дороже ещё и взломанных игр тогда ещё не было на сони, только лицензия.
Сейчас бы не купил консоль ни одну, ни другую, эксклюзивом кроме хорайзена и бледборна я даже и не знаю, а покупать из-за двух игр смысла нет, все равно пока я их пройду выйдет ps5
Сейчас бы не купил консоль ни одну, ни другую, эксклюзивом кроме хорайзена и бледборна я даже и не знаю, а покупать из-за двух игр смысла нет, все равно пока я их пройду выйдет ps5
-
Jaraxxus
Member
Все так говорят пока не поиграют. Я когда-то тоже визжал сосоли сосоли. У друга поиграл и с зарплаты сам купил.
-
Last_Exile
Member
Лол, толстоIIAHKO:Единственное что в игровые коробки от Майкрософта никогда не добавят, так это годные эксклюзивы на уровне The Last of Us. Хоть ты 20 терафлопс ей сделай cо всеми Sync-ами, ничего не изменится.
Эксклюзивы которые проваливаются по продажам. Это когда хваленый Bloodebourne продался 250 000 на 70 милионную(!) аудиторию Пс4.
-
falcongrig
Member
Я побовал не раз, и каждый раз плевался все сильнее. Так что не надо про "всех".Jaraxxus:Все так говорят пока не поиграют. Я когда-то тоже визжал сосоли сосоли. У друга поиграл и с зарплаты сам купил.
-
Ouroboros
Member
Продал 1066 и хватило на бокс 1с + все подписки на год... Геймдев на пекарне разочаровал за последние 1.5-2 года, а jrpg не любитель ..Jaraxxus:Все так говорят пока не поиграют. Я когда-то тоже визжал сосоли сосоли. У друга поиграл и с зарплаты сам купил.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Плеваться там можно только с управления в экшенах... Стрелялки не для консолей... А вот рпг/гонки/симы норм заходят...falcongrig: Я побовал не раз, и каждый раз плевался все сильнее. Так что не надо про "всех".
-
bombeybox
Member
Ржать тут не с чего. Это не делает игру плохой. Как и многомиллионные продажи Кала Оф Дутия ежегодно - не делают ее хорошей. За примером далеко идти не надо:Last_Exile:Эксклюзивы которые проваливаются по продажам. Это когда хваленый Bloodebourne продался 250 000 на 70 милионную(!) аудиторию Пс4.
Все immersive sim'ы, вышедшие за последние годы на все платформы - поголовно провалились в продажах, ибо современный геймер слишком отупел для них. Но это не отменяет того факта, что игры - отменные, как и Bloodborne.
-
Last_Exile
Member
bombeybox, я о том что сонибои орут что на их плоечке эксклюзивы и хбокс г*авно только чего-то у них денежек по 4000руб(2000грн) на одноразовую(моё имхо) не хватает! Но они ж не признаются, это как секта Папля.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати оригинальный хбокс и вправду г*во, Майкрософта это признали и теперь Фил Спенсер возвращает все к жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Xbox 2013 года, а то сейчас сонибои заживо сьедят.
Кстати оригинальный хбокс и вправду г*во, Майкрософта это признали и теперь Фил Спенсер возвращает все к жизни.
-
Synapses
Member
Jaraxxus
Так может вспомнить еще PS1 ? Такие игры как сайфон фильтер или SledStorm ? А может денди ? Время летит и то что было тогда это тогда . А сейчас консолей ждет участь постоянного апгрейда , доказывать консольщику что графика на ПК лучше нету смысла да он требует больше денег ну он и дает тебе больше возможностей . Вангую если разработчикам сони наконецто дойдет в голову сделать толковую мыш и клаву для PS консольщики будут говорить это революция и ПК не нужен )
Так может вспомнить еще PS1 ? Такие игры как сайфон фильтер или SledStorm ? А может денди ? Время летит и то что было тогда это тогда . А сейчас консолей ждет участь постоянного апгрейда , доказывать консольщику что графика на ПК лучше нету смысла да он требует больше денег ну он и дает тебе больше возможностей . Вангую если разработчикам сони наконецто дойдет в голову сделать толковую мыш и клаву для PS консольщики будут говорить это революция и ПК не нужен )
-
Dert
Member
ps3 была неплоха. Но 4 только не с нынешней убогой аппаратной платформой (про хб молчу)falcongrig:Я побовал не раз, и каждый раз плевался все сильнее. Так что не надо про "всех".Jaraxxus:Все так говорят пока не поиграют. Я когда-то тоже визжал сосоли сосоли. У друга поиграл и с зарплаты сам купил.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
О чём ты споришь? Раньше консоли делались с нормальным железом, с запасом. На соньки завозили графон. А сейчас из-за одного только удобства брать смысла мало. Даже оптимизация эксклюзивов не спасаетLast_Exile:bombeybox, я о том что сонибои орут что на их плоечке эксклюзивы и хбокс г*авно только чего-то у них денежек по 4000руб(2000грн) на одноразовую(моё имхо) не хватает! Но они ж не признаются, это как секта Папля.
-
usibat2015
Member
ps2 и игра воини династии 5 а в ps4 есть воини династии 9 и много других игр только би места на жд хватило))вот ради чего стоит купить плойку а анчартед играл игра на 3+
-
Last_Exile
Member
Dert: О чём ты споришь? Раньше консоли делались с нормальным железом, с запасом. На соньки завозили графон. А сейчас из-за одного только удобства брать смысла мало. Даже оптимизация эксклюзивов не спасает
Посмотри спеки Xbox one X.
Сейчас на него завозят 4к и Улучшенные патч и для старых игр бесплатно (!), а не как сонибоям
-
falcongrig
Member
А с чего ты взял, что эти жанры всем интересны?Ouroboros:Плеваться там можно только с управления в экшенах... Стрелялки не для консолей... А вот рпг/гонки/симы норм заходят...
-
Jaraxxus
Member
На боксе один эксклюзив круче другого: хало убогей халвы, форза которая равна реал реисинг на андроид и геарс оф вар который вышел на пк, а потом стал экслюзивом в силу неспособности конкуренции и успеху игры на старте продаж пк. Я тот у кого есть диск гирс оф вар с деактивацией после эксклюзивности и аккаунт псн 2011 года, но вы то эксперт по башеLast_Exile:Dert: О чём ты споришь? Раньше консоли делались с нормальным железом, с запасом. На соньки завозили графон. А сейчас из-за одного только удобства брать смысла мало. Даже оптимизация эксклюзивов не спасает
Посмотри спеки Xbox one X.
Сейчас на него завозят 4к и Улучшенные патч и для старых игр бесплатно (!), а не как сонибоям
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
По секрету всему свету - на пк интересны только моба и мморпг. Времена ртс канули в небытие. А все остальное играбельно на сосолях.falcongrig:А с чего ты взял, что эти жанры всем интересны?Ouroboros:Плеваться там можно только с управления в экшенах... Стрелялки не для консолей... А вот рпг/гонки/симы норм заходят...
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
причем тут денди и пс1? компания сони клепает игры оптимизированые под железо сони, что на выхлопе дает производительность вразы выше. я вам привел пример 512оперативки 256 видео - это показатели веремен пентиумов 4, но не как не дуал коров ддр2 оперативки с видеокартами по 1гб ддр3, которые плейстеишн вздергивала в плане графониях просто на легке ( к примеру плойка 3 на изи вздергивает дуал кор 4гб озу/1гб ддр3 какойнить gf440 в плане игорей). а теперь посчитайте сколько стоит пк и плойка тех времен.Synapses:Jaraxxus
а теперь сравните пк который выдаст графоний = плойке 4. плойка4 = видеокарте от писюшника, но не как не пк в сборе ( материнка, озу, жд, бп ит.д.)
-
mickey rat
Member
Другого и не вспомнишь)))Jaraxxus:Лолщито? Бладборн, орден, хораизен, инфеимос, килзона, анчартед? Это только первое что вспомнил на старте.Ooops:IIAHKO
-
falcongrig
Member
Это не секрет, всего лишь субъективная чушьJaraxxus:По секрету всему свету - на пк интересны только моба и мморпг.
Не всем эти жанры интересны в принципе, на пк или на консолях, неважно.
-
alexS123
Member
У RTS нет попсовости? Ну может с этим я частично соглашусь, хотя опять же, StarCraft 2, например, целые турниры собирает и в разы похлеще японской франшизы Street Fighter. Однако попсовость не определяет качество игры. Качественная игра та, что прошла десятки лет и не забыта, ЭТО качественная игра. В WarCraft 3 народ до сих пор режется, строгает сценарии и моды. Та что там, в Героев 3 до сих пор играют, более того, до сих пор моды ваяют. Игра не забыта спустя почти 2 десятка лет.Jaraxxus:По секрету всему свету - на пк интересны только моба и мморпг. Времена ртс канули в небытие. А все остальное играбельно на сосолях.
Компания Sony ничего не клепает. Как игровая студия запилит игру, так она и работать будет. От чего в новой Killzone просадки до 30 fps? Сугубо PS4 эксклюзив и такие косяки. Народ даже шутит, мол следовало просто залочить на 30 fps.)Synapses:компания сони клепает игры оптимизированые под железо сони, что на выхлопе дает производительность вразы выше
Потому что на PC все ставят 1080р. Поставьте 720р, как на PS3. Я лично на GTS 8800 запускал Mass Effect 2-3 части. В 720 играется на те самые 60 fps, когда на консолях 30)))Jaraxxus:( к примеру плойка 3 на изи вздергивает дуал кор 4гб озу/1гб ддр3 какойнить gf440 в плане игорей)
А чего там сравнивать? Предыдущие несколько поколений мидлов справляются на ура. Хотя как же так? Нам же грозились запилить в PS4 аж мега разогнанные 7970 GHz Ed, мол берегитесь, скоро топами закупаться придется, чтоб не тормозило. И где же эта 7970? Почему Killzone тормозит? Динамический шутер тормозит, почему?Jaraxxus:а теперь сравните пк который выдаст графоний = плойке 4. плойка4 = видеокарте от писюшника, но не как не пк в сборе ( материнка, озу, жд, бп ит.д.)
Последний раз редактировалось alexS123 12.03.2018 07:20, всего редактировалось 3 раза.
-
Maxhope
Member
Что ты несёшь? 2 млн было продано на сентябрь 2015 , через 7 месяцев после релиза... На сегодня там уже наверное лямов 5..Last_Exile:Это когда хваленый Bloodebourne продался 250 000 на 70 милионную(!) аудиторию Пс4.
-
alexS123
Member
Вообще-то, львиная доля продаж приходится в первые 2 недели.Maxhope: Что ты несёшь? 2 млн было продано на сентябрь 2015 , через 7 месяцев после релиза... На сегодня там уже наверное лямов 5..
-
_DLE_
Member
ну на плойке вменяемо классных игр вполне хватает, в этом году будет несколько релизов. Ждем Бога Войны 4, Дэйс ГонFelisInfernis:у меня три плойки + Oled телевизор, но я почемуто свинячего восторга не разделяю, из последних игр Горизонт неплохой, но брать консоль из-за одного проекта я бы не стал, скорее у меня она по принципу ХАЙ БУДЕ
Кстати ремастер Шадоу колоссус на ПРошке отлично смотрится, и прочие игры.
Отправлено спустя 42 секунды:
Надо будет обязательно купить прошку беленькую в пару к Мощному ПК, нормально зайдет.
-
Maxhope
Member
За 2 недели они продали больше 1млн , за 7 месяцев больше 2млн , потом вышло дополнение и с ним я думаю ещё 1млн можно было продать , а потом ещё издание игра года и куча грамотных распродаж.alexS123:Вообще-то, львиная доля продаж приходится в первые 2 недели.
В любом случае какие ещё 250тыс??? Столько наверное за первый день ушло...